а у меня теперь на кухне вот чего живет...

побыстрее бы для темной черепаховой девочки хозяев найти. У трехцветки и серой черепаховой по одному глазу больному. Понятия не имею, куда я одноглазых кошек потом дену. Но оставить их в подъезде тоже не смогла. Одни добрые соседи кормят, но не фига не делают, чтобы кошек пристроить или вылечить, и объяснять им, что они будут в геометрической прогрессии множиться, невозможно. Другие - кота не кастрированного гулять пускают, третьи ругаются, что они гадят в подъезде и мы их приваживаем.
Мамашу оставляем... Но трех кошек я точно не переживу. Одну ребенкину бабушку я уже кошкой осчастливила. Бывший муж тоже кошку как назло недавно взял - от какого-то внезапно умершего сослуживца. Если только родителям сбагрю - какого-нибудь одноглазого - так это же все равно на все лето ко мне будет приезжать и тут тусить вместе с их собакой .

Эх.. еще три года назад, я ее называла "злобной тварью" и она рычала на меня в подъезде, когда я мусор выносила (и даже когда я ей жрачку ставила, сожрать норовила мою руку). Последний год, она уже решила, что я ее кормить обязана, потом стала заходить поесть на кухню рядом с родительской собакой. А теперь вот и котеек перетащила. Если бы она хотя бы перед летом в руки давалась, не было бы никаких котеек

(

К крысам пока никак не относится. Т.е. делает вид, что нет их. Надеюсь, не воспылает интересом.