Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 249518 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #2440 : 30.11.2015, 00:51:11 »
У нас и холодильник открывают  ;D
У меня или животные неправильные, или мебель ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2441 : 30.11.2015, 18:10:13 »
я тут сослепу купила вместо кошачьей фармины щенячью. Упаковки-то практически одинаковые  lo
кот ее жрет. Ничо страшного, или немедленно отобрать? Упаковка на 800 гр, что вдвойне обидно  :*(

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2442 : 30.11.2015, 18:18:07 »
Да ничего не будет .Вы же не постоянно так кормите.
Я изредка,в силу обстоятельств даю собачий корм.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2443 : 30.11.2015, 18:52:27 »
Lenta, спасибо  hb

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2444 : 02.12.2015, 14:08:10 »
Скумина фотогеничность зашкаливает.   ;D Проверка гирлянды, вездесущая кошка, фото на телефон и чутка фотошопа.

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2445 : 02.12.2015, 14:55:00 »
Отличное жЫвотное  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2446 : 02.12.2015, 15:03:53 »
Адская кошка.  :DD

А наша нас с унитаза спихивает.  O_o
Ее прет смотреть, как воду сливают, поэтому если кто-то слишком засиживается, влезает со стороны спины и толкает в нее, чтобы освободили телевизор.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #2447 : 02.12.2015, 15:05:03 »
А зачем вы с кошкой в туалет ходите? ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2448 : 02.12.2015, 15:08:48 »
Это зачем она с нами ходит. =)
Несется со всех лап, чтобы успеть с человеком в туалет, выгонять только насильно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #2449 : 02.12.2015, 15:11:01 »
Чувствую кошечка остается на пмж. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2450 : 02.12.2015, 15:12:21 »
Неа. Аллергия, дверь в спальню постоянно заперта, а временами кошка в клетку заперта.
Хозяина ищем, только вот непородистой кошке, даже такой идеальной, хозяина найти тяжело. =(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2451 : 02.12.2015, 20:00:15 »
Хозяина ищем, только вот непородистой кошке, даже такой идеальной, хозяина найти тяжело. =(
На мау пробовали?

А зачем вы с кошкой в туалет ходите? ;D
Как будто они спрашивают... Только зайдешь в туалет - за тобой уже толпа кошек несется и в дверь колотится, мол впусти, невтерпеж O_O
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2452 : 02.12.2015, 20:18:09 »
На мау пробовали?
Неа. Мы по своим все больше. Хочется, чтобы на виду была. Привязались как-то. Не настолько, чтобы оставлять, но и в совсем чужие руки отдавать не хочется.  ><

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2453 : 02.12.2015, 20:43:47 »
Неа. Мы по своим все больше. Хочется, чтобы на виду была. Привязались как-то. Не настолько, чтобы оставлять, но и в совсем чужие руки отдавать не хочется.  ><
Попробуйте, Галь. Там все же тоже не совсем левые люди пасутся... придурки в большинстве своем туда просто не доходят. А то кошка-то растет, да и привыкает к вам всё больше и больше.

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
« Ответ #2454 : 03.12.2015, 00:50:23 »
У кота подруги шерсть была очень короткой, мягкой и шелковистой и "приглаженной", а на фото у некоторых ориков (выставочных/для разведения) чуть ли не короткие стоячие "штаны"  ;D
И еще вопрос по корниш-рексам - правда ли что у них шерсть начинает волниться/завиваться только после трех месяцев? Все виденные мной котята были с волнами/завитками, правда я не помню их точный возраст.
а почему все думают, что чем короче шерсть, тем меньше аллергия. У меня был аллергический ринит на персиянку свекрови. А вот сфинксов и др. короткошерстных, которых трогала у знакоых, сразу все и ринит, и глаза чешутся и бронхоспазм. Счас вот приблудную кошку приютила, обычную - ее нормально переношу, особенно после стерилизации. От котят было дурно, пока они были масенькие и пушистые. Счас пошла шерсть пожестче расти, тоже уже могу тискать спокойно. Так что на кожные выделения - еще хуже может быть аллергия, чем на шерсть. Я и голых крыс-фаззов не могу брать в руки, сразу глаза слезятся и задыхаюсь.
У свекрови сейчас ангорская кошка - тоже могла ее гладить хотя бы, у нее не такая пушистая шерсть как у перса. Т.е. для меня самый неаллергичный - это кастрированный кот с стандартной шерстью.
Пушистая собака родителей, это тоже жесть... Летающий по всей квартире пух... бр...

Эх.. подобрыша своего с трудом приучила к лотку по большим делам. А ссыт по прежнему в угол на кафель. Я уже не знаю как с ней бороться. Котята в лоток ходят с любым наполнителем, эта какает только на свой персональный, на решетку с салфетками. Чего теперь еще третий лоток ставить в угол?
Как кошек вообще к унитазу приучают? она в этот угол зараза, с подоконника прицельно писает, поэтому никакие антигадины не помогают.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2455 : 03.12.2015, 01:16:38 »
Народ, открою вам страшную тайну. Аллергия не на шерсть, а на БЕЛКИ. А "на шерсть" она кажется потому что кошка вылизывается, размазывая слюну по себе, а потом эта шерсть сыпется, распространяя аллергены еще больше. По той же причине аллергикам лучше не чистить кошачьи лотки :) Только и всего. Наличие аллергии на конкретное животное не связано с его волосатостью. Аллергия на выделяемый белок либо есть, либо нет.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2456 : 03.12.2015, 03:09:25 »
Народ, открою вам страшную тайну. Аллергия не на шерсть, а на БЕЛКИ. А "на шерсть" она кажется потому что кошка вылизывается, размазывая слюну по себе, а потом эта шерсть сыпется, распространяя аллергены еще больше. По той же причине аллергикам лучше не чистить кошачьи лотки :) Только и всего. Наличие аллергии на конкретное животное не связано с его волосатостью. Аллергия на выделяемый белок либо есть, либо нет.
Ну мне в принципе без разницы на шерсть или белки  ;D у меня вообще был шок когда я лет через 10 содержания кошки поняла, что мой постоянный ринит связан именно с ней.

Как будто они спрашивают... Только зайдешь в туалет - за тобой уже толпа кошек несется и в дверь колотится, мол впусти, невтерпеж O_O
Моя кошка когда я сижу на толчке запрыгивает на колени, а рядом пасутся еще пинчеры - все на "погладиться"
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2457 : 03.12.2015, 14:49:58 »
кот обязательно в туалет провожает, утром сонный может вообще на колени прыгнуть и улечься помурлыкать-подремать  ;D
а еще я млею от того, как он спит  love1

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2458 : 03.12.2015, 15:29:53 »
все на "погладиться"
И на позырить...

кот обязательно в туалет провожает, утром сонный может вообще на колени прыгнуть и улечься помурлыкать-подремать  ;D
а еще я млею от того, как он спит  love1
Говорю же - кошки делают уют) Прелесть.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2459 : 03.12.2015, 15:49:05 »
не, уют нам крысочки делают  :) особенный уют - это звуки разгрызаемых орехов вечером из клетки, вот прям уют-уют сразу  love1 котик так, дополняет )