Блин, Кельт, сама сиди в обосранной ванной, пжалста

У тебя по-любому сейчас на это больше шансов, а у меня физически невозможно, срать некому

Или ты предлагаешь мне самой восполнить пробел?
Я не убеждаю остальных, а рассказываю об альтернативном варианте. Не нравится, нравится выгребать мусор - пжалста, твой вариант

Но он не единственно возможный, и нет повода разводить на этом месте истерику. Как только в ответ на чей-то рассказ о невинном, но другом способе, начинаются вопли "Фуу, как это ужасно, какое беее", сразу хочется разубедить

То ли у меня кот был талантливый, то ли ванная удобная, но он писал чётко в дырочку, всё стекало туда, потом старательно эту дырочку обходил, и шкрябал лапами по чистым стенкам ванной. Они у него даже сухие были! И пахло не сильнее, чем сейчас из дорогого наполнителя от стерилизованной кошки отца. Хотя кот был некастрированный! Можно верить, можно нет, но я-то помню. И сравнить есть с чем, как воняют коты, даже кастраты, знаю. Басенька был няшкой, и предпочитал пахнуть ванилью

И сравнение с собакой нормальное, много лет мыла 8 лап) И тоже в ванной, хотя многие знакомые собачники из-за чистоплотности и брезгливости моют лапы исключительно в тазике или раковине, чтобы избежать даже следа возможности сесть попой в какую-нибудь уличную недоотдраенную дрянь. И я их понимаю, чужое разложившееся г на улице, остатки падали и чья-нибудь рвота под когтями меня пугают намного больше мочи домашней кошки.

Видимо, это тоже индивидуально