Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214861 раз)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #2700 : 07.02.2016, 19:37:16 »
Мадам около 8 месяцев, а не хотели с весом в 2 кг.
Я тут оффтопну: а почему не хотели?
[И крысоангелы.]

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #2701 : 07.02.2016, 20:12:59 »
Вот да. Нормальный ж вес был
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2702 : 07.02.2016, 21:21:01 »
Имхо - зря тянули. Если животное было по умолчанию здорово и не истощено - пофиг сколько оно весит xe
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2703 : 07.02.2016, 21:48:27 »
К мелкому гаду наконец-то имя приклеилось) Теперь он - Джедай!     а в дому - Додик.
Да и орнитологически всё укомплектовалось: Филин, Дятел и Удод (они же Феликс, Сёма и Джедай)))
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2704 : 07.02.2016, 22:50:34 »
john_jones, ve4noe_leto, Celtivar, я ж ископаемое. Когда я ветклинике работала, в 90-х, кошек меньше 2,5 кг и младше 7 месяцев на операции брали неохотно. Я в курсе, что сейчас и в весе кролика нормально кастрируют, но бзики-то остались. Мне спокойнее, когда нормально сформировавшийся крупный организм, а не мелочь пузатая. =)
А поскольку никому кроме меня самой от этого не хуже, чего с собой бороться.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2705 : 08.02.2016, 18:48:33 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2706 : 11.02.2016, 19:49:05 »
в жж отдают шикарного чёрного котея. Никому не надо?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2707 : 11.02.2016, 19:53:51 »
в жж отдают шикарного чёрного котея. Никому не надо?
меняю на нешикарную полосатую дуру  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2708 : 11.02.2016, 20:12:34 »
меняю на нешикарную полосатую дуру 

Будь он зеленым, как клевер - вы бы не устояли!  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2709 : 11.02.2016, 20:29:53 »
меняю на нешикарную полосатую дуру  ><
вам чёрной прелести уже положили, а полосатое в баланс - везде должно быть равновесие  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2710 : 11.02.2016, 20:33:22 »
вам чёрной прелести уже положили, а полосатое в баланс - везде должно быть равновесие  ;D
там ключевое слово "дура"  ;D

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #2711 : 11.02.2016, 21:00:30 »
Меняю на чёрного драного паразита милого воспитанного котика.
Вот поделитесь, пожалуйста, рецептами воспитания хвостатых подростков, пока квартира не до конца разгромлена. Ибо я прихожу к выводу, что вразумлять кошаков (и не только) не умею совсем. Не, он слушает с умным видом, но потом опять идёт и пакостит. Летающие над головой тапки тоже не помогают. Уже пали термопот, сапоги, ботинки, обои, сумки, одежда, телефон и всякие мелочи. lo

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2712 : 11.02.2016, 21:14:51 »
А тапки не над головой летать должны, а лететь в цель на поражение. Плюс  за шкварник и шипеть, если сразу на месте преступления. В этом плане я очень жестко пресекала любые попытки порчи, а еще кусания и царапания нас. Вака меня за такие методы не любит  ;D
Но и предлагала много альтернативных вариантов.

Мебель, стены и прочее, где нельзя было прибить когтеточку, я поливала спреем на основе эфирных масел Natures miracle. Купила уже со злости тогда, была уверена, что не поможет (по опыту с собаками всякие отечественные антигрызины не работают), а помогло. Эта штуковина и пахнет приятно (для тех, кто любит ядреный запах мяты и корицы), и кошки шарахаются только так. Постоянно поливать не пришлось - привычки выработались.

В результате у нас обе кошки ничего не испортили. Даже елку новогоднюю есть и ронять не стали  ;D А, не, телефонный шнур вторая таки перекусила один раз.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2713 : 11.02.2016, 21:29:08 »
там ключевое слово "дура"  ;D
Ну так Скума-то далеко нет, а равновесие должно быть равновесным  ;D

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2714 : 11.02.2016, 21:45:53 »
Вот поделитесь, пожалуйста, рецептами воспитания хвостатых подростков, пока квартира не до конца разгромлена.
ИМХО - нереально...
У меня как Джедай завёлся - дык те двое, что вроде как вразумлённые уже были, с ума посходили. И тапки даже в цель не работают совсем.
Даже старпёр 11-летний, ХПН-щик и аллергик, который уже года 2 как умирать собирается, скачет по ночам по головам и полкам, и думает что он резвый козлик...

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #2715 : 11.02.2016, 21:47:37 »
Исключительно отлавливание на месте преступления и рукоприкладство
Крысы кончились

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2716 : 11.02.2016, 22:51:27 »
Ага, отловишь их, когда их трое, а руки всего две(((

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2717 : 12.02.2016, 05:34:54 »
Даже старпёр 11-летний, ХПН-щик и аллергик, который уже года 2 как умирать собирается, скачет по ночам по головам и полкам, и думает что он резвый козлик...
сейчас у мамы интересовалась здоровьем нашего котика, которому 20,5, и который во время визитов обычно изображает ветошь в углу. Так вот эта ветошь в 4 утра очень любит играть, запрыгивать на кровать, стиралку, носиться по квартире, обдирая обои.... маразм старческий короче ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2718 : 12.02.2016, 10:52:50 »
Нда, все-таки если не считать течек, попыток пробраться на кровать и злопамятности, Седьмой приволок с улицы очень приличную кошку.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2719 : 12.02.2016, 13:01:59 »
Исключительно отлавливание на месте преступления и рукоприкладство
Блин, а вот если нифига не помогает? И при виде тебя, зная, что сейчас влетит, она падает на том месте, куда ей НЕЛЬЗЯ, ну вот совсем, с видом партизана, на которого немцы вышли и ждет выдачу люлей с самым оскорбленным литсом, но лазать, и не убегать при виде тебя, блин, продолжает!
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]