Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214830 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #2880 : 14.04.2016, 14:56:48 »
Пффф... Вам показать, как выглядит вакуум и просматривается затылочная кость в глазах?  ;D

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2881 : 14.04.2016, 15:58:41 »
обнимашек ему и так хватает,
Все так говорят, лучше лишний раз обнимите котика и поиграйте с котиком >:)
Пффф... Вам показать, как выглядит вакуум и просматривается затылочная кость в глазах? 
Неубедительно popc1

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2882 : 14.04.2016, 16:56:10 »
Ну всё, ппц. Всё ухо красное, горячее, превратилось в корку и скукожилось. Кот ходит нервный, всё время чешется и подпрыгивает. Дожить бы до завтра >< Как его будут осматривать - я хз. Он вообще мнительный истеричный ипохондрик, а сейчас ухо совсем нельзя трогать. Сразу ужас, смерть, бежать.
« Последнее редактирование: 14.04.2016, 16:58:22 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2883 : 14.04.2016, 17:03:12 »
Пффф... Вам показать, как выглядит вакуум и просматривается затылочная кость в глазах?  ;D

все равно красавица, и смешная невозможно  ;D а общее выражение морды похоже на нашего, да :) вечный немой вопрос в глазах  unknw ;D

Ну всё, ппц. Всё ухо красное, горячее, превратилось в корку и скукожилось. Кот ходит нервный, всё время чешется и подпрыгивает. Дожить бы до завтра >< Как его будут осматривать - я хз. Он вообще мнительный истеричный ипохондрик, а сейчас ухо совсем нельзя трогать. Сразу ужас, смерть, бежать.

а если успокоительных ему выдать? ухо бепантеном каким-нить намазать?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2884 : 14.04.2016, 17:04:27 »

бедненький котик!  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2885 : 14.04.2016, 17:09:12 »
а если успокоительных ему выдать? ухо бепантеном каким-нить намазать?
так скорее не успокоительных надо, а обезболивающее :-\
мазать ничем нельзя, вычо. он же его потом до дыр прочешет. псих же. ухо вообще трогать нельзя, иначе он потом трясет башкой, бегает по квартире в истерике и орет дурниной. и уколы ему делаем с такими же истериками, и даже после каплей на холку страх и ужас. да, он такой.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2886 : 14.04.2016, 17:15:27 »
мазать ничем нельзя, вычо. он же его потом до дыр прочешет. псих же. ухо вообще трогать нельзя, иначе он потом трясет башкой, бегает по квартире в истерике и орет дурниной. и уколы ему делаем с такими же истериками, и даже после каплей на холку страх и ужас. да, он такой.

а о том, чтобы воронку одеть, тогда и речи нет.  ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2887 : 14.04.2016, 18:06:06 »
Ну всё, ппц. Всё ухо красное, горячее, превратилось в корку и скукожилось. Кот ходит нервный, всё время чешется и подпрыгивает. Дожить бы до завтра >< Как его будут осматривать - я хз.
трындец:-\ он вообще как себя у ветеринаров ведет? дома-то поняла, что с закидонами...
у нас вон с сентября прошлого года ходит в футболках из-за того что себе промеж лопаток до мяса разлизывает. что-то таких нервно-нализывающих себя кошек развелось ппц ><

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2888 : 14.04.2016, 18:09:15 »
а общее выражение морды похоже на нашего, да :)
общее выражение морд и лиц зачастую очень обманчиво. ну, я точно не возьмусь определять уровень IQ по фото ;)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #2889 : 14.04.2016, 18:19:21 »
Легкие транквилизаторы + ошейник с феромонами.
Я так своего "нервного" лечила, когда нужно было месяц манипуляций.  :(
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2890 : 14.04.2016, 18:23:58 »
трындец:-\ он вообще как себя у ветеринаров ведет? дома-то поняла, что с закидонами...
Плохо. Распластывается по столу и орет дурным голосом на одной ноте >< И яростно пытается стечь на стол. И если доберется до нас, то вцепляется мертвой хваткой и его уже на стол не вернуть. Но хоть лапами не машет и не кусается, как некоторые. Он милый котик, но ему очень-очень-очень страшно. Вот боюсь, что его для осмотра ушей седировать придется >< Иначе до инфаркта доведем.

Кыся вот заинька. Ходит по столу, мурлычет, в переноске заваливается на спину, пузиком кверху и всем предлагает ее почесать :8) Но тоже, конечно, боится - подушечки потеют. Но реакция совершенно отличается от реакции Лиса, да.

у нас вон с сентября прошлого года ходит в футболках из-за того что себе промеж лопаток до мяса разлизывает. что-то таких нервно-нализывающих себя кошек развелось ппц ><
Дык тепличные же. Стрессов нет, скучно, много времени на раздумывания о жизни и появление навязчивых состояний... Все же квартиры - не совсем подходящая среда для кошек. Другое дело, что альтернативы нормальной нет.

Легкие транквилизаторы + ошейник с феромонами.
А что за ошейник? Не слышала о таком.
О транквилизаторах будем спрашивать. Если надо будет в ухо капать или еще хуже - в уши, то мы в опе.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2891 : 14.04.2016, 19:07:54 »
Да уж.. в такой ситуации, действительно, без седации не обойтись :-\ Удачи вам завтра!
Нам в этом смысле повезло, однако. Все терпит, тоже боится до потных лап и глюкозы в крови 18-19, но ведет себя образцово-показательно...

Цитировать (выделенное)
Все же квартиры - не совсем подходящая среда для кошек. Другое дело, что альтернативы нормальной нет.
Квартиры вообще мало кому пригодны для жизни, особенно в мегаполисах(ушла плакать)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #2892 : 14.04.2016, 19:14:27 »
А что за ошейник? Не слышала о таком.
О транквилизаторах будем спрашивать. Если надо будет в ухо капать или еще хуже - в уши, то мы в опе.
Мы носили американский sentry, но есть и другие фирмы.
Он копирует запах феромонов кормящей кошки, на инстинктивном уровне этот запах взрослых успокаивает, т.к. это запах безопасности.
Есть еще в виде спрея и распылителя в розетку. Но мне кажется, ошейник самый правильный, т.к. эффект не моментальный.
Если что-то попроще транков, то тот же фенибут. Собаке перед уколами (впадала в истерики) помогал фенобарбитальчику накапать минут за 20. Трястись тряслась, но синеть при этом перестала.
Травки моему неврастенику были побоку.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2893 : 14.04.2016, 19:46:18 »
А, это типа как феливей? Насчет такого мы давно думали, но как-то... сомнения берут в действенности)

Цитировать (выделенное)
помогал фенобарбитальчику накапать минут за 20
Xexe. Любому бы помогло) Только у нас таких вещей не купишь, опять же нужно с ветом разговаривать.
Надеюсь, попадется адекватный.
« Последнее редактирование: 14.04.2016, 19:55:15 VaKa »

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #2894 : 15.04.2016, 13:48:16 »
А, это типа как феливей? Насчет такого мы давно думали, но как-то... сомнения берут в действенности)
Да, оно, но я тестила другую фирму. Мой отходил в сентри пол года по итогу.
Эффект был ВАУ. За первую неделю носки из срущегося и ссущегося, живущего месяцами под кроватью, начал выходить хотя бы по ночам меня "исследовать" и даже давал гладиться, если я лежала, а не вставала. И не подпрыгивал до потолка, увидев меня стоящей.
На пятой неделе носки (рассчитан на 4) ошейник явно начал выдыхаться и кот на меня начал шипеть, я тут же одела второй и его опять отпустило. Ну и так 6 ошейников. 4 ушло на приведение кота во вменяемое состояние, под 5м месяц (и под транками) он лечился, 6й был "на всякий случай".

Это он уже вменяемый.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2895 : 15.04.2016, 17:49:43 »
Хорошенький какой котик) Он тоже орик?

Посмотрела, сколько у нас стоит этот сентри... у нас его вообще нет, а на амазоне - полтинник O_O почему оно такое дорогое? Будем пробовать феливей, который в розетку ставится. Ошейников никаких вообще нет в продаже. Мельком на каком-то форуме видела упоминания ошейника от беофара, но их тоже нигде не продают.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #2896 : 15.04.2016, 18:22:40 »
К нам их завозят, но цена да, не маленькая. Можно было котика купить на то, сколько было потрачено на его восстановление и лечение.  >:)
Котик орик, он у меня один.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2897 : 15.04.2016, 18:28:25 »
Орик... ну да, они очень тонко-душевно-организованные. Это даже если плюс личных тараканов не учитывать.

Мы когда кота купили и потом и Кыся заболела, при смерти была 2 раза, и он болел - 800€ отдали за три месяца лечения двух котиков ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2898 : 15.04.2016, 21:15:39 »
Обожаю кошек. Лежу с ноутом. Кыся пришла, легла рядом. Помурлыкалась, уснула. В одной позе продрыхла 3 часа. Прям вот ну вообще - труп убитого мертвеца все три часа. Сейчас резко открыла глаза, встала, потянулась, ушла - за 5 сек. Скрылась за горизонтом. Вот как так можно?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2899 : 16.04.2016, 15:23:49 »
+*"""*#+!!!! ГДЕ обучают этих.... "врачей"?!

Лис. "Ой, а сколько дней так?" - блаблабла. Через минуту - "А как долго он уже расчесывает?" - блаблабла. "А сколько точно у него такое поведение?"... Да ТВОЮ Ж МАТЬ! lo Ой, уши расчесывает? Давайте проверим на блох. Хм, блох нет... Ну, ладно, я издалека загляну в ухо. А, всё норм (WTF?!). Отоскопом? Зачем? Я так всё вижу. Неврастеник, до крови разлизывается? Вы что, ругаетесь постоянно с мужем? (Ы? 88( ) Ой, вот вам таблеточки, антибиотики, в понедельник приедете! Не можете, через неделю только можете? А чо? А, никак на общественном такси и транспорте? А чо? Истерики? Хахаха, ну обратная дорога будет более приятной. Хахаха.

Кыся. Ой, ушки чешет? Издалека посмотрел - неее, всё ноооорм! Живот разлизывает? Оооо... Не, это для кошек нормально. Постоянно в стрессе? А чо это? Смотрите, какая спокойная, хахаха. Кот на нее нападает, потому что сам нервный? Ну, это нормально. Феливей? Да, есть у нас. Но зачем он вам? У вас всё хорошо.

*ука, *ука, *ука. Аррррррр >:E В результате забрали а/б, купили в обход него феливей для розетки и прямо вприпрыжку убежали. Ни ногой туда больше. Мне нужен собственный отоскоп. Да.
« Последнее редактирование: 16.04.2016, 15:39:37 VaKa »