+*"""*#+!!!! ГДЕ обучают этих.... "врачей"?!
Лис. "Ой, а сколько дней так?" - блаблабла. Через минуту - "А как долго он уже расчесывает?" - блаблабла. "А сколько точно у него такое поведение?"... Да ТВОЮ Ж МАТЬ!
Ой, уши расчесывает? Давайте проверим на блох. Хм, блох нет... Ну, ладно, я издалека загляну в ухо. А, всё норм (WTF?!). Отоскопом? Зачем? Я так всё вижу. Неврастеник, до крови разлизывается? Вы что, ругаетесь постоянно с мужем? (Ы?
) Ой, вот вам таблеточки, антибиотики, в понедельник приедете! Не можете, через неделю только можете? А чо? А, никак на общественном такси и транспорте? А чо? Истерики? Хахаха, ну обратная дорога будет более приятной. Хахаха.
Кыся. Ой, ушки чешет? Издалека посмотрел - неее, всё ноооорм! Живот разлизывает? Оооо... Не, это для кошек нормально. Постоянно в стрессе? А чо это? Смотрите, какая спокойная, хахаха. Кот на нее нападает, потому что сам нервный? Ну, это нормально. Феливей? Да, есть у нас. Но зачем он вам? У вас всё хорошо.
*ука, *ука, *ука. Аррррррр
В результате забрали а/б, купили в обход него феливей для розетки и прямо вприпрыжку убежали. Ни ногой туда больше. Мне нужен собственный отоскоп. Да.