Ну знаешь, с нашим курсом и ценами сейчас эти 15€ - средний чек профосмотра животного. Или анализ, полноценная биохимия. Или прививка, комплексная (даже дешевле, если самим колоть). А 180€ - хорошая операция. (стерилизация или кастрация около 40€). Так что не скажи.
В вашем случае и ценами - может быть имеет место быть, а у нас... Я большинство процедур сама дома способна сделать, купив препараты в аптеке.
Я сейчас о наших ценах, о ваших я без понятия. Сложно равняться на ваши цены, если речь идет о здешней страховке
Смари: последниой прием кота - 20€, а/б на 10 дней - 15€, НДС - 5€ или около того, результат = 40€ за нифуя. Каждый укол, который сделает ветеринар (БЕЗ учета стоимости самого лекарства) - 6-7€. Анализ на любую бактерию/вирус - от 50€. Рентген - около 50€. УЗИ - сотня. Стерилизация/кастрация - от сотни. Стационар с капельницей - 20€ в день (и ЗА КАЖДЫЙ УКОЛ и медикамент берут еще отдельно). Мы хотели кошкам провести курс иммуномодулятора, вет предложил - 170€ за животное. Любая манипуляция оплачивается отдельно и дополнительно. Анализ кала, мочи, крови - и вот счет пошел на энную сотню.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У нас Кыся - хронь. Если бы у меня не было декса, которым я в ночи ширяла ее при ее закашливаниях (случается стабильно 3-4 раза в год), мы бы уже давно разорились и кошку потеряли к тому же. В самый первый раз при ее бронхоспазме мы отдали вету то ли 60, то ли 80 евро - за прием, 3 укола, медикаменты там и домой.
Здесь довольно демократичная стоимость приема. Но всё, что выходит за его рамки - проще повеситься и не мучать опу.
Блин. Пойду за успокоительным!))))