ORNELLA, сначала ступор был как это.. ведь я езжу в гос. И потом смотрю откуда Вы =)
Да, он рассчитан для наклеивание прям на кожу, чтоб дышало. А там скотч наклеен поверх шубы кошачьей, все дышит, никакой угрозы, разве что для вашего чувства эстетики, нету
Скотч там самое подходящее, что можно было придумать. Пленочные пластыри узкие, держали бы плохо, а широкими бывают только вышеупомянутые тканевые, которые потом фигово снимаются.
Могли вообще ничего не налепить, привезли бы вы кота домой, а памперс отвалился бы спустя некоторое время. И ветеринары снова были бы виноваты.
Клиники и врачи бывают разные, но записывать клинику/врача в черный список за изобретательность и применения нестандартных средств во благо - как-то неразумно.
с одной стороны согласшусь, что записывать сразу... не стоит меня честно совокупность факторов добила. Да и не сталкивались мы не когда со скотчем.. вот это и было для меня последнем. Не знаю сказать что успокоили не то наверное, но пояснили и как то проще да.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
не думаю что я жду какой-то поддержки, сами выбрали сами ж туда поехали(ещё и по совету... собак то нам лечили там на Ок! и всегда всё как говорили то и было)
Сем ещё раз спасибо, было как пожаловаться, как помощь посмотреть на это со стороны.
Со скотчем у меня опыта такого не когда и не было, вот и кипешь.. извините.
Полосатый двигается уже, кушает.. только не понимает почему пописать не может нормально, ходим по большему за "ручку", на лоток ставишь, сходит, и назад в кровать(спит на мне...) без меня спит плохо =/ а кота мужу брать
Своей матери рассказываю а она: ну да, когда болеет знает кому жаться, у неё кошка так же. (да да, в обычное время он ко мне даже не подходит)