Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214749 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #3300 : 24.08.2016, 12:16:34 »
Скума Умбру, когда та была такая же, натурально жевала как игрушку, пинала, валяла её и шпыняла. Я вмешивалась, только если мелкая уже орать начинала. Бывало и до ссадин доходило. На ночь - изоляция друг от друга (спать воплями не давали). Детство у Умбры было весьма жестоким со стороны подруги  >< Но на хорошие отношения между ними это как-то не повлияло  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3301 : 24.08.2016, 13:00:15 »
Пожила я пару месяцев без кошек, мироздание на это посмотрело и заявило, что свято место пустовать не должно.
А что случилось с Котькой и Солнцем O_o  (они же еще совсем молодые)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3302 : 24.08.2016, 16:49:30 »
И самозародилась у меня вот такая хрень
Смешная какая :)

Сейчас ухаживаю за кошечкой, которая находится на полусвободном содержании... Елки-палки, оно монстр O_O У нее мгновенная реакция. За игрушкой она прыгает на полтора метра в высоту и 2 в длину - с места! Вчера я играла с ней, стоя, резко отвела игруху в сторону, так оно разбежалось, оттолкнулось в полете от моих ног(!!!!) и полетело в другую сторону. Я не успеваю за ее реакцией. Она в прыжке выхватывает колбасу из бутерборда, а когда учишься прятать колбасу - она выхватывает и жрет хлеб, с той же скоростью 88( А сегодня она перекусила мне шнурок :-[ А еще она размером с подростка-котенка и ей чуть больше полугода, трехцветочка-божий-одуванчик. То ли еще будет :DD
А вот и она собственной персоной)

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3303 : 24.08.2016, 17:19:06 »
А вот и она собственной персоной)
Зачем такую милую кошку обзываете монстром, она такая няшка love1
Если еще когда-нибудь решусь на кошку буду искать трехцветную, есть в них что-то завораживающее
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3304 : 24.08.2016, 17:34:47 »
Я и не говорю, что она не няшка ;D Она на самом деле совершенно чудесная и юморная, я ее обожаю. Но это не отменяет того факта, что она монстр))) В хорошем смысле. Я привыкла к нашим комфортно-квартирным кошкам... вольновыгульная для меня оказалась открытием.

Например, вчера она хотилась на бабочку, сидящую на каком-то цветочке. Прыгнула, бабочка упорхнула практически между лапами... кошка с секунду подумала и зажевала цветок. Отомстила подлому насекомому, дом сожрала)))

Сегодня на лету отжала у меня половину геркулесового батончика. И захавала, бодро урча. Чую, скоро сжует и кроссовки с сумкой ::) Шнурок уже оприходовала... пока я фоточку делала.
« Последнее редактирование: 24.08.2016, 17:38:21 VaKa »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3305 : 26.08.2016, 18:15:10 »
Оно мешало мне работать и требовало присутствия. Я нашла компромисс  :DD

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3306 : 26.08.2016, 20:31:46 »
 88(
И как долго вы так... компромиссились? Пока к консенсусу не пришли?  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3307 : 26.08.2016, 21:37:35 »
Минут 30. Сидела молча и пырилась. Её все устроило, т.к. она рядом. И меня - она сидела не на мне  ;D
Вообще сидение кошек в клетках не практикуем (за редким исключением), просто именно в этот момент рядом оказались надоевшая кошка и, еще не убранная в темную комнату, освободившаяся клетка...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3308 : 27.08.2016, 01:37:35 »
Клоповые баталии...

В квартиру залетел клоп. Сел на штору. Кыся: подбегает, поднимает лапу, через секунду корчит рожицу в духе "фуфуфу, какая гадость", опускает лапу. Смотрит. А клоп-то вот он, сидит! Опять поднимает лапу... думает... корчит рожицу "какая мерзость, ей богу!", опускает лапу. И так несколько минут. Потом она убеждается, что гадость - это реально гадость и в мотылька не превратится, и гордо уходит, типа она так, просто мимокрокодил.

Акт второй. Клоп перемещается по квартире и улетает, как я позднее понимаю, в ванную комнату. А поняла я это по запаху. Оказалось, Лис там с ним махлу устроил. Т.е. реально - кот п*zдит лапой клопа, клоп в ответ кидается на кота и жутко воняет, Лис жмурится, думает "боже, ну что за мерзость! ну и вонь!" и лупит его таки лапой. И да, он не очень умный. Пришлось их разнимать.

Вот в этом основные различия между Кысей и Лисом ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3309 : 27.08.2016, 01:53:25 »
VaKa:DD :DD
Что с клопом, оно выжило/выкинулось? Серьёзный боец же, прям сочувствие вызывает  ;D

Оно мешало мне работать и требовало присутствия. Я нашла компромисс  :DD
Что-то оно довольным не выглядит  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3310 : 27.08.2016, 11:34:52 »
Лис - настоящий рыцарь! Уважаю!
А очень умные кошки, конечно, отступят, но кто тогда клопа выгонит?  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3311 : 27.08.2016, 12:08:14 »
А что случилось с Котькой и Солнцем   (они же еще совсем молодые)
Все у них хорошо, только живем теперь порознь. Я с собакой и крысами, а муж с кошками  ::)

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #3312 : 27.08.2016, 14:23:14 »
котиков жаааалко
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3313 : 27.08.2016, 15:27:19 »
Все у них хорошо, только живем теперь порознь. Я с собакой и крысами, а муж с кошками  ::)

Блин :(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3314 : 27.08.2016, 17:37:35 »
Что с клопом, оно выжило/выкинулось? Серьёзный боец же, прям сочувствие вызывает  ;D
А очень умные кошки, конечно, отступят, но кто тогда клопа выгонит?  ;)
Я его выгонит. Потому что комната от и до провоняла малиной клопом этим самым >< Пока нянькалась с насекомым, чтобы выкинуть его в окно, это меркое и на меня быковало "э, ты чо на! ты вапще с какого раёна, а?", никакого уважения :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3315 : 27.08.2016, 18:39:14 »
Пока нянькалась с насекомым, чтобы выкинуть его в окно, это меркое и на меня быковало "э, ты чо на! ты вапще с какого раёна, а?", никакого уважения
ыыы :DD хороший клоп. Надо было оставить, носить вместо баллончика с собой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3316 : 27.08.2016, 19:07:28 »
ыыы :DD хороший клоп. Надо было оставить, носить вместо баллончика с собой.
"А сейчас, внимание! Вылетит клоп!" - так что ли? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3317 : 27.08.2016, 21:28:41 »
Можно просто с собой носить в баночке, в опасности высыпать на ладонь и пихать нападающему в лицо  E:

Оффлайн Нанули

• Крысовод
« Ответ #3318 : 30.08.2016, 00:53:26 »
Вссем здрасьте.я тут у вас почти новичок 8)=.помогите,пожалуйста,разобраться.Перевела кота недавно на сушку "арден гранж"(кстати,есть ли среди вас отзывы?).стал плохо мочиться(раз в сутки).пьет вроде бы нормально,и воду везде расставила...а сегодня пописал раз за 2 дня.Да,коту 7 месяцев,беспородный,уличный 

Оффлайн Nataly1970

• СоRATник
« Ответ #3319 : 31.08.2016, 10:00:56 »
Вчера спасла от неминуемой смерти кошечку трехцветку 2-3 месяца, вся в блохах, ушко порвато, на губе болячки, животик раздут, но мурчит постоянно даже когда купала ее. Соответственно прозвана Муркой (оч оригинальное имя😊  сразу заехали в вет: Темп нормальная, с болячек соскоб взяли, живот видимо от глистов. Дома помылись, проглистовались, какала всю ночь, обо.....ла всю ванную комнату ( она там на карантине). Вопрос: Кошка не писяла (пьет молоко, ест сушку и мягкий корм), каки вонючие жуть и жидковатые, это из-за глистов? Еще, не заразит ли она через меня крыс и щенка мопса (3 мес)? Щенок привит. Естественно после нее руки мою, переодеваюсь. Когда можно будет знакомить ее с мопсяткой и главным котом (кот не привит, живет дома 7 лет). А вообще может кому нужна счастливая кошка??? :P
Как больно, когда они уходят...

Со мной: Жульенчик (13.04.2017 г), Вини (15.04.2017 г.), Глафира (01.02.2018 г.), Маврик (16.05.2018 г.)
на радуге: Донатело (Донюшка) ...08.2013-27.04.2015, Капитоша ...05.2013-25.07.2015, Джоня ...11.2012-05.02.2016, Доминюша радость моя 26.03.2015-11.03.2016, Дольчик сладенький мальчик 26.03.2015-17.04.2016, Снежа ...12.2013-09.04.2017, Чиженька 05.02.2016-12.12.2017, Рыжулька 05.02.2016-08.01.2018, Пунька 01.03.2017-28.05.2018, Белочка ...01.2016-25.07.2018, Микушка (28.02.2016 г.-10.01.2019 г),   ((((