Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214644 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #3800 : 16.02.2017, 00:24:20 »
Я возражений не принимаю и "хорошо зафиксированное животное в предварительных уговорах не нуждается"  ;D

На самом деле с детства приучала. Так что лежат на коленях кверху пузом и не дергаются, пока стригу. С мытьем, в общем-то, та же фигня. Старшая ваще не дергается (она в детстве даже плавала с игрушкой в наполовину налитой ванной), младшая тоже не дергается, но о том, что её топят, знают все соседи  ;D

Осторожно, мокрый котик:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А над клеткой мы тоже поржали, что мыть в ней будет удобно, как раз методом полоскания в большой емкости ;D

Оу, "рыжая девушка моет свою киску"  E:

;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3801 : 16.02.2017, 00:38:07 »
Кошка бесится, скачет, мылится об решетку сама ;D ;D
Точно!
Или ещё можно туалетным ершиком, он пролезет  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #3802 : 16.02.2017, 01:28:57 »
А как её мыть в этой сетке? Кошку же нужно намыливать, тереть как-то, а как тут потрешь сквозь решетку? А если делать чтобы рука пролазила, так там и кошка пролезет.
Или это чисто окунул, прополоскал, и вынул?
Напоминает клетку для ведьм, в которой их купали. И переноску для сраных питомцев.

Там и видео есть:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3803 : 16.02.2017, 02:02:03 »
Мята, ого! Видео с телефона не берёт, но описание фееричное:

※ инъекции, стрижка ногтей, приём лекарственных препаратов
※ переноска травмированных животных
※ восстановление животных после операции (стерилизация, кастрация и т.д.)

это они как себе представляют, интересно?
« Последнее редактирование: 16.02.2017, 02:04:43 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3804 : 16.02.2017, 02:19:10 »
Я наверное отстала от жизни, сейчас все владельцы регулярно моют своих кошек?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3805 : 16.02.2017, 02:21:04 »
Я наверное отстала от жизни, сейчас все владельцы регулярно моют своих кошек?
Некоторым делать нечего.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #3806 : 16.02.2017, 03:02:42 »
ни разу не мыла ::)
вру. мыла один раз. когда воспитывала жесткими методами в период течки и вредности ::)
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3807 : 16.02.2017, 04:27:28 »
когда воспитывала жесткими методами в период течки и вредности
Соня, ну какие жёсткие методы в период течки... Ты себя вспомни в этот период, шоколадку и мягкий диванчик, всё воспитание  <O

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3808 : 16.02.2017, 08:11:21 »
Некоторым делать нечего.
Когда кошка лезет в лицо ночью и в постель, повалявшись до этого везде, где можно. Да, нечего, идите нафиг, я люблю чистых кошек. Кошки от этого не страдают и адекватно к этому приучены.
« Последнее редактирование: 16.02.2017, 08:17:13 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #3809 : 16.02.2017, 10:24:49 »
Red Fluffy, я не ссу из вредности куда попало ;D
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3810 : 16.02.2017, 10:34:54 »
ve4noe_leto, она это от любви  :DD
я в юмор как раз вчера видео выложила, девочка рассказывает про эти дни. Может быть, у твоей кошки синдром Ниагары, её обнять и пожалеть.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3811 : 16.02.2017, 13:00:47 »
Red Fluffy, я не ссу из вредности куда попало ;D
Разве это не решается стерилизацией?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3812 : 16.02.2017, 14:47:02 »
когда воспитывала жесткими методами в период течки
Я офигеваю, дорогая редакция...

Может, еще крыс начнем полоскать для чистоты да для воспитания? xe Для упрощения процедуры рекомендую прогулочный шар: туда сажается крыса, шар опускается в мыльную воду немного, всё это дело трясется быстро-быстро, вуаля - крыса чистая, руки целые. А можно еще крыс в такую решетку для гриля зажимать, для тех, кто против шаров:

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3813 : 16.02.2017, 14:57:12 »
Помнится в единственную течку кошки (не успели стерильнуть) мы по чьему-то совету ее мочили. Пока вылизывалась - не орала.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3814 : 16.02.2017, 15:27:34 »
А с чего проблема то в мытье кошек? Моя нынешняя волосатая, зараза, пыль на ней только так собирается. Так что моешь маленькую овчарку, потом моешь большую овчарку, а следом полощешь кошку, ибо фигли - все чистые, а на ней из-под всех шкафчиков полезные ископаемые собраны  ::)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #3815 : 16.02.2017, 15:41:43 »
Если котэ нормально переносит процедуру помывки, то почему бы и не. Ибо, да, любят они пыль собирать из всех укромных уголков на себя. У моей знакомой был кот, который обожал купаться. Если она набирала для себя ванну и забывала при этом закрыть дверь в ванную комнату, кот мигом оказывался там и плюхался в воду.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3816 : 16.02.2017, 15:48:29 »
Если кошка нормально переносит процедуру, то и вопросов нет. А если истерит так, что хоть мертвых выноси и надо ее пристегивать к ванне, совать в решетку и пр., то это уже просто живодерство.

Ну и как-то так получается, что у нас хоть в квартире (прямо скажем) не стерильно, но кошки при этом чистые и без полоскания в ванне... чудеса. Сами, наверно, моются, как 99% всех кошек.
« Последнее редактирование: 16.02.2017, 15:54:15 VaKa »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3817 : 16.02.2017, 15:51:41 »
А с чего проблема то в мытье кошек?
Проблемы бывают и в мытье собак, если они к этому с детства не приучены, а с кошками всё все-таки намного сложнее ;D
Просто вопрос стоит в необходимости мытья и как часто это надо делать. Кошка в отличие от собак по несколько раз в день всю себя вылизывает. Я собак мою регулярно, так как и видно, и чувствуется когда они грязные (даже цвергпинчеры). С кошкой у меня такой проблемы нет, она всегда чистая (пыль ей негде собирать ;D ), но на будущее хотелось бы выяснить этот вопрос, чтобы котенка с детства приучить к процедуре (свою нынешнюю 18-летнюю кошку регулярно мыть уже не начну  O_O )

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3818 : 16.02.2017, 16:14:02 »
Сами, наверно, моются, как 99% всех кошек.
Щедро размазывая по себе белок из слюны = аллерген. Напомню, что явной аллергии у меня на моих конкретных кошек нет, но я перестраховщик, т.к. аллергия на кошек в общей сложности у меня есть. Ну и приятнее жмякать кошку, которая пахнет чистой кошкой и мылом, а не пыльной меховой шапкой с антресолей.  ;D
Предвещая вопросы - нет, после мытья никто отчаянно не нализывается, потому что сушу феном досуха.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3819 : 16.02.2017, 16:43:31 »
Не знаю, сколько кошек в моей жизни уже было - никого спецом никогда не приучала. Но и истерик отчаянных не видала. Берешь кошку, мочишь кошку, мылишь кошку, смываешь кошку, отпускаешь кошку  8)=