Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214603 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #4000 : 15.04.2017, 23:59:21 »
Я фурминатором Рысь до проплешин счесывала, если увлекалась. А Кафку им классно раздевать, когда весной пух лезет

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4001 : 16.04.2017, 00:12:00 »
Я вырастила монстров  O_O uzas
мне кажется, никто не удивлён  ;D
Умбра только нервно торопится, но от страха, или от Скумы, непонятно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4002 : 16.04.2017, 00:54:33 »
Умбра только нервно торопится, но от страха, или от Скумы, непонятно.
Умбра всегда торопится, если речь о еде  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4003 : 18.04.2017, 05:36:47 »
мне кажется, никто не удивлён 
и еще мне кажется это правильным 8)=

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4004 : 18.04.2017, 08:32:29 »
и еще мне кажется это правильным 8)=
beer
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4005 : 18.04.2017, 17:31:26 »
Ну чего... эксперимент по гостению у родителей с кошками можно считать оконченным. И даже удавшимся.

Лис был как у себя дома. Как открыли переноску, сразу рванул на просторы квартиры. Обо всё обтерся, об весь палас поточил когти, всех полюбил. Любил с утра до вечера, не обращая внимания на возгласы недовольства. И постоянно находился в движении на всех поверхностях начиная полом, заканчивая диваном и тумбочками, чем задолбал до крайности. За 4 дня намотал, наверно, километров 10... Ну, т.е. нервничал котик, но это совершенно не мешало ему поставить на мебели, квартире и живущих в ней людях штамп "моё".

С Кысей было сложнее. 90% времени провела за диваном в нашей комнате, но вечером второго дня начала осторожно выползать в коридор, кухню и предпринимать попытки вылазок в зал. В общем, оно так все дни и было, без особых изменений. Ну, к четветому дню перестала шугаться маму, оставалась сидеть в коридоре, даже когда та проходила мимо нее. А вот отца как боялась, так и боится. Хотя, думаю, за неделю бы Кыся тоже вполне освоилась...

Главное: никто не заболел на стрессе и даже сама поездка прошла более чем адекватно.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #4006 : 19.04.2017, 00:02:07 »
А нам привезли ошейники. :] Феромонные.

Котики ходили пришибленные и не понимающие, зачем на них нацепили это что-то пахнущее (пахнет приятно, кстати). Но за весь вечер ни разу не дрались, не шипели.
Бегают, играют в догонялки.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #4007 : 20.04.2017, 15:23:02 »
вот наткнулась на просторах тырнету

интересно, насколько это фотошоп?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4008 : 20.04.2017, 17:07:10 »

(Картинка удалена из цитаты .)

интересно, насколько это фотошоп?
Нинасколько, мутация окраса

Это из той же серии:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4009 : 20.04.2017, 17:09:12 »
Думаю, речь шла о форме головы, а не окрасе)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4010 : 20.04.2017, 17:31:23 »
кот как кот...  8)=

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4011 : 20.04.2017, 18:08:20 »
Не совсем... там судя по морде аномалия какая-то явно есть. Если верить фото, опять же. Или намиксовано черт знает что типа мейн-кун + перс O_O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4012 : 20.04.2017, 18:13:38 »

(Картинка удалена из цитаты .)
вот такого кота хочу.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4013 : 20.04.2017, 18:25:56 »
кот как кот...  8)=
мордат

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4014 : 20.04.2017, 18:28:55 »
А еще широкопереносицен, слишком раскосоглаз и курнос)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4015 : 20.04.2017, 18:36:02 »
мутация окраса
На всех фото не мутация окраса, а витилиго. Аутоиммунное заболевание, пигментные клетки разрушаются антителами.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4016 : 20.04.2017, 22:29:30 »
Сегодня полгода невольному октябрьскому помету.
Наша Мила (Радомила), дурища, но вполне нежная. С батареи на кухне взяла собачий ботиночек (положила посушить),  отнесла и утопила в миске с водой. Вот вся такая.

Два брата:

Один брат не сфотографировался сегодня, но перекликнулся.
И мать их:

Сняла с крючка собачью шлейку и зачем-то примеряет.

Привет Шарлотте, долгих ей лет.

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #4017 : 23.04.2017, 11:45:21 »
Jingle, спасибо.
Родственники наши хороши.
Шарлотта вредная кошка, но если сама захочет, может быть  ласковой.
Они с Оськой неплохо друг друга дополняют.
.[/url]
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4018 : 27.04.2017, 12:24:58 »
У меня тоже внезапно каджит есть  8-)
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Molecula

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #4019 : 10.05.2017, 15:36:18 »
Помимо крыс живут у меня в квартире две кошки. Самые обычные беспородные кошульки.

Проблема в том, что уже больше 8 лет между ними идет война.

Все началось, когда в доме появился новый член семьи - четырех месячная кошечка Ириска. Ее отдавали через интернет, так как у хозяев началась аллергия. Эта кошка была как две капли похожа, на мою любимую кошку, которой не стало незадолго до этого.

В то время у нас жила еще одна кошка - Мелочь, которой на тот момент было 6 лет и собака породы бобтейл. Из кошек Мелочь осталась одна, но росла и жила она у нас когда-то еще с двумя кошками и собакой. Ее и назвали Мелочь, потому что она была самая маленькая. Никаких конфликтов между животными никогда не было. Мелочь мы подобрали на даче. В один прекрасный день папа нашел в продыхе дома котят. Мелочь оставили себе. Это самая обычная дворовая кошка окраса табби.

Характер у нее не самый лучший, по природе она охотник, пару раз даже ловила птиц с форточки окна в московской квартире. При этом кошка достаточно умная. С другими кошками она не особо дружила, но и не дралась никогда. Собаку любили все кошаки в нашем доме.

Животные живут, к сожалению, не вечно и наступил таки момент, когда Мелочь стала единственной кошкой в нашей квартире. Но длилось это не долго. Полгода она чувствовала себя королевой, а потом мы взяли Ириску.

Мы даже не могли представить, что кошки могут не поладить. Обычно наши кошки сселялись достаточно быстро. Пошипят друг на друга недельку-другую, а потом и спят все вместе.

Первая встреча состоялась. Мелочь подошла понюхать новенькую, не проявляя никакой агрессии, а новенькая выгнула спину, распушила хвост и давай шипеть в ответ. Ну, думаем, пройдет со временем. Но ничего не прошло. Мелочь не стала терпеть, что на нее шипит какая-то сопля и на любой шип Ириски стала на нее нападать. Драки были серьезные. Пуливеризатор не помогал охладить их пыл. При этом Ириска никогда не давала сдачи, она только задирала Мелочь, а потом бежала от нее прятаться в самый дальний угол, где вторая ее и догоняла и пыталась сожрать.

При этом с собакой у них обеих были очень дружественные отношения. Кошки стали жить в разных комнатах и под присмотром. Ириска немного подросла и мы решились на стерилизацию. Говорили стерилизованные кошаки не воюют между собой и им нечего делить. В один день мы отвезли двух кошек на стерилизацию. Операция прошла успешно. Кошки пришли в себя, но драки продолжались. Восемь лет между ними идет война. Иногда война скрытая, иногда эта война открытая. Мелочь состарилась и уже не уделяет много внимания Ириске. Но Ириска до сих пор закатывает истерики, когда Мелочь к ней близко подходит. Где-то пару лет назад мы перестали закрывать двери. Кошки смогли игнорировать друг друга. Но все равно периодически между ними стычки.  Сейчас Мелочи 14 лет, а Ириске 8, но перемирия так и нет между ними. Недавно пришли из магазина и увидели на полу капли крови. Осмотрели кошулек - Мелочь разодрала ириске около носа. Опять рассадили в разные части квартиры, ждем, когда перебесятся. Хорошо, что квартира позволяет - 3 комнаты.

При этом, Мелочь, например, вообще не замечает клетки с крысами, в отличие от Ириски, которая так и норовит сунуть туда свой нос. За что у нее уже имеется огромный шрам на носу, которым ее наградил наш крыс Карл.

Воюющие кошки - это не очень здорово. И нервы они трепят не только друг другу, но и хозяевам.

Вот. Просто накопилось.
Дружочки-пирожочки здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12637.0
-----------------------------------------------------------
Наш ангел: Игги 29.01.2017-04.12.2018