Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214572 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #4280 : 11.11.2017, 23:29:37 »
А у нас оно исчезло году в прошлом, наверно(((

Вот так выглядело:

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4281 : 11.11.2017, 23:32:40 »
во
нашла

Крысы кончились

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4282 : 11.11.2017, 23:35:38 »
Ну, судя по похожему дизайну - видимо оно, да. Ты ток не подумай, что "за бугром" весь вискас такой, это не так ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4283 : 12.11.2017, 01:59:18 »
А у нас драма - котик выпал из окна (сам дурак - расковырял неплотно закрытое окошко на балконе и выщемился через мелкую щелочку, по крайней мере кроме этой щелки дыр в балконе больше не обнаружено), все, в общем-то, обошлось - сильный ушиб филейки, который наложился на старую-старую травму позвоночника, отчего котику было больно и ходить какое-то время не мог. Кости целы, внутренние органы тоже. Уже, в общем-то, все нормально и даже прыгает, синяк только не сошел. Но котя пользуется положением и сильно привередничает, а все вокруг котика суетятся и сильно его любят. Котэ отказывается теперь от аканы и хочет про-план, который ему выдали в попытке хоть чем-то накормить страдальца (тупо голодающему котику предлагали весь ассортимент кормов, когда отказывался от еды три дня).  Встает вопрос - что там есть из холистиков, чтобы по вкусу было как про-план с индейкой и кот не ощутил разницу?  ;D Раз уж так оценил. По деньгам желательно не шибко дороже аканы, я честно признаюсь, что не готова покупать корм еще дороже.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #4284 : 12.11.2017, 08:28:47 »
Крыса В-Перьях, "Санабель" от "Бош" и "Ориджен" точно не берите. Первый, хоть и хороший, но почему-то не едят, а у второго состав с упаковкой поменялся и стало много подделок (как и с "Аканой", кстати, тоже подделок до фига и больше, нормальной днем с огнем не сыщешь). Это я все тоже помню по тем же "кошачьим" годам.  ;D Кстати, "Про-план" для чувствительных с индейкой и рисом тоже был хорош до снятия с производства, сама пробовала, хищниками уплетался за обе щеки. Как его перевыпустили - так и вкус не такой, и тоже есть перестали.
В моем мире коты охотно жуют "Роял Канин" для беременных кошек и котят, в розоватой упаковке, и не помню, как называется, но "Роял Канин", который большими колечками идет. Хорошо едят даже привереды. Хотя "РК" тоже уже не тот, давно не французский и родом из Москвы.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4285 : 12.11.2017, 10:17:37 »
Крыса В-Перьях, Go пробовали предлагать? Он вкусный.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4286 : 12.11.2017, 10:47:06 »
А про Саварру может кто-то что-то сказать?
Крысы кончились

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #4287 : 12.11.2017, 11:31:12 »
Про "Кэт Чау" хотела спросить... Он по уровню качества ближе к чему - к "Хиллсу" с "Ямсом" или все же к "Вискасам"-дрискасам? Цена какая-то соблазнительная на него и состав на первый взгляд не хуже "Ямсов", упаковка красивая. Никогда не брала, ну, а вдруг... ><
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4288 : 12.11.2017, 12:43:25 »
к вискасу
Крысы кончились

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #4289 : 12.11.2017, 13:00:42 »
ve4noe_leto, тогда ладно. :-\

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4290 : 12.11.2017, 13:12:28 »
Крыса В-Перьях, Go пробовали предлагать? Он вкусный.
Очень давно. И то ли неудачная пачка попалась,  то ли что, но вообще не зашло.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #4291 : 12.11.2017, 19:43:03 »

А про Саварру может кто-то что-то сказать?

Я могу. Лучше не надо. 3 месяца им кормила первого котика, пока матчасть изучала. Заходит-выходит хорошо, но чем дальше, тем менее оформлен стул и сильнее лезет шерсть, у народа вплоть до кровавого поноса доходило, месяцев так через 5. Делают на том же заводе, что Дюк фарм от Бетховена, по заказу из России. И он совсем не дешевый, та же низкозерновая фармина или бош плюс-минус в той же категории. А зачем платить за сомнительного качества корм столько же, сколько за нормальный

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4292 : 12.11.2017, 19:53:28 »
блин( я хотела что-нибудь котячье, но без курицы( фармина подороже выходит и для взрослых таки
Крысы кончились

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #4293 : 12.11.2017, 20:09:26 »
Котячья фармина недешева, это правда (. Бош санабель например? Вообще на диво экономна оказалась Акана, у нее расход маленький, по цене на месяц ровно то же самое, что низкозерновая фармина. И она универсальна на все возраста. А почему без курицы ищешь? Тоже аллергии?

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4294 : 12.11.2017, 20:14:39 »
Котячья фармина недешева, это правда (. Бош санабель например? Вообще на диво экономна оказалась Акана, у нее расход маленький, по цене на месяц ровно то же самое, что низкозерновая фармина. И она универсальна на все возраста. А почему без курицы ищешь? Тоже аллергии?
Плюсую, да, Акана хорошо идет, кот сам ее ест немного, не толстеет и не худой - хороших таких пропорций. Шерсть-стул лучше некуда. Но, видимо, акана не такая вкусная и привлекательная, раз мой кот так легко от нее отказывается в пользу всякого проплана  :-X
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4295 : 12.11.2017, 20:22:08 »
Когда кот был малой, до аканы - ел роял канин для котят. Я тогда не шарила совсем что котам хорошо и это было лучшее из магазина за углом, купленное на скорую руку. А потом у кота была аллергия, корм сменили сперва на хиллс гипоаллергенный и с него на акану перешли по назначению врача (он на выбор посоветовал фармину и акану, но фармину не продают у нас в городе). После рк и хиллса у кота был лишний вес, хотя он был котеночком еще активным. На акане кот очень быстро пришел к отличному телосложению. Ветеринао недавно подтвердил, что коть у нас в отличной форме и по форме, и по шерсти с внутренними органами  :]
Крыс больше нет.

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4296 : 12.11.2017, 21:09:54 »
на акану жаба давит. 1,8 кг не с курицей 1700-1800
низкозерновая фармина дешевле
мешок рояла 2 кг улетел дней за 10 от силы ><
бош кошачий и 2 кг полторы(
« Последнее редактирование: 12.11.2017, 21:13:03 ve4noe_leto »
Крысы кончились

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4297 : 12.11.2017, 21:17:07 »
а без курицы хочу попробовать ибо многовато в ушах выделений. а у одной подбородок не очень мне нравится. думаю, что вдруг на курицу.. хотя про серу мне сегодня сказали, что может просто ее многовато выделяется
Крысы кончились

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4298 : 12.11.2017, 21:20:09 »
и что если взять беззерновой Applaws к примеру..?
Крысы кончились

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #4299 : 12.11.2017, 23:55:42 »
на акану жаба давит. 1,8 кг не с курицей 1700-1800
низкозерновая фармина дешевле
мешок рояла 2 кг улетел дней за 10 от силы ><
бош кошачий и 2 кг полторы(

Соня, я как раз с аканы и пыталась на низкозерновую фармину уйти, котики - вполне взрослые кастраты и такой высокобелковый корм уже не нужен . Вывода 2 сделала: по цене на месяц одинаково, ибо фармины уходит сильно больше. Ну и аллергия у кошки пошла на нее, ибо куриный жир в составе. С аканы на курице тоже была аллергия, вернулись на ягненка в итоге. На Роял у многих аллергия, вот у нас например. Я пока изучаю составы и ваяю таблицу в Экселе, где этой чертовой курицы нет. Хотя кошку я выкармливала именно на рояле котеночном, а он на курице
« Последнее редактирование: 13.11.2017, 00:03:34 ulrika »