Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214486 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #4860 : 28.02.2021, 17:03:59 »
https://mainavi.ru/dizain/dveri-i-okna/setka-antikoshka-na-okna-svoimi-rukami/
Вот эту сетку хвалят, но все равно надо раму дырявить немного
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4861 : 28.02.2021, 18:43:42 »
https://mainavi.ru/dizain/dveri-i-okna/setka-antikoshka-na-okna-svoimi-rukami/
Вот эту сетку хвалят, но все равно надо раму дырявить немного
Читала и это, да. Хотя чисто визуально мне нравится как делают тут

Но у меня именно что нет никаких креплений снаружи. У меня на самой сетке внизу два крепления из хилого люминя, они цепляются за нижний край окна и ещё на уровне ручки два фиксатора, тоже из алюминь-пластилина. И сверлить окошко чота как-то не хочется... По этой же причине меня душит жаба поставить решётки для вертикального проветривания -- приклеить на жидкие гвозди детский ограничитель выглядит более гуманным выходом из ситуации.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4862 : 28.02.2021, 21:47:33 »
В вк уже всем показывала, и тут покажу, вот. Вся сущность нашего Пусечки в этом фото  ;D

Самая любимая лежанка.

С крысой в клинику ездила, переноска была в полотенце обёрнута и в пакет многоразовый запакована. Переноску достала, а пакет не было сил и желания разбирать. А теперь там уже вот с две недели как безвылазно спит кот и никаких других лежанок ему не надо. Сирота, в пакете живёт, короче.
« Последнее редактирование: 28.02.2021, 21:54:47 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]