Катерина, спасибо огромное!
возраст...ну месяца 2 говорят, может три...мелкий совсем, 2,5 кг там не должно быть, я этого блохастого жруна на руках держала - в районе кило, наверное, полтора может максимум, не больше. такое мимими, кстати, надо будет сфотать.
Насчет вакцины лучше всё же с ветом говорить, имхо. Покупать самим не советую - для вакцин нужны особые условия хранения.
в смысле я приеду в вет-ку с котом, у них вроде как не одна вакцина есть в наличии (когда для крыс что-то покупала, слышала), думала - чего просить выбрать или не просить
стронг, значит, повторно не надо, и антиглист с ним тоже не надо - сильно упрощает ситуацию
. На прививку через 14 дней, правильно?
А если Роял не французский? совсемкака? в свободной продаже только он, наверное, из этого списка и будет, разве что хиллс еще видела. Остальные 99% только в интернет-доставке можно найти. а что там за страна будет написана - нинаю
блин, и где я на крысофоруме видела, что бозиту рекомендуют как "не лучший, но по составу не навредит", давно еще, может и не здесь еще...но почему-то отложилось - своему влажный покупала