Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214795 раз)

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #980 : 10.07.2014, 18:56:48 »
кунов от Варлака все стараются ухватить http://just-varlak.livejournal.com/
Вот я вот такую хочу, но кошку.

Хотя переклинило меня именно после сна, где у меня был котёнок, красный мрамор, но малчик ;D
Я одна такая, которой очень захотелось животное после того, как он приснился во сне? xe
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #981 : 10.07.2014, 20:50:17 »
Kitsune, вот еще питомник кунов http://www.mgtrn.ru/
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #982 : 10.07.2014, 20:55:07 »
Ну всё, блин, спасибо всем. Насмотрелась на фотки и опять куна захотела :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #983 : 10.07.2014, 20:59:36 »
Мне тоже пока нельзя. Будем хотеть вместе?

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #984 : 10.07.2014, 21:07:57 »
Маленького очень хочется, но что из него вырастет? Я же могу и не любить животное, если оно не моё, а этого совсем не хочу допускать.
Вариант что будете не любить больше возможен если возьмете взрослую кошку, а не котенка. Котенка все таки легче воспитать "под себя", а с взрослым животным как в лотерее  - повезет или нет, придется больше подстраиваться под него, ведь перевоспитать или исправить не нравящиеся привычки очень трудно, особенно у кошек.
А характер и поведение взрослого животного в питомнике и дома у нового хозяина может довольно ощутимо меняться  ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #985 : 10.07.2014, 21:15:24 »
ORNELLA, мама  брала  6  месячного котенка,  это  уже почти взрослое  животное)  С ним проще немного, чем с малюсеньким котенком
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #986 : 10.07.2014, 21:37:25 »
Сама куна хочу. :-\ Но брать не буду. Нам нельзя кошек.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #987 : 10.07.2014, 21:57:56 »
фсе куна хотят  ;D
хотя я бы ещё с абиссинской или бурмой повытягивала бумажку.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #988 : 10.07.2014, 21:58:50 »
Мне тоже пока нельзя. Будем хотеть вместе?
Давайте... причем я тоже о рыжем мечтаю... и орика еще одного хочу - черного... и британа калико... и из приюта котявку, совсем любую... слава богу, что не можем себе позволить столько кошек, иначе был бы дурдом на колесиках crazy

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #989 : 10.07.2014, 22:01:05 »
А это идея! Куча кошек, дом (фургон) на колёсиках... Не жизнь, мечта!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #990 : 10.07.2014, 22:22:07 »
фсе куна хотят  ;D
хотя я бы ещё с абиссинской или бурмой повытягивала бумажку.
Нет, я куна не хочу - это ж убиться можно большая длинношерстная линяющая кошка  O_O  мне и с бурмы шерсти хватает 
Я хочу бурму (шоколадную) и черную ориенталку, но скорее всего моя бурма так и останется в моей жизни единственной кошкой - слишком долго они живут

ORNELLA, мама  брала  6  месячного котенка,  это  уже почти взрослое  животное)  С ним проще немного, чем с малюсеньким котенком
Ну это же самое интересное растить кошку до 8-10 месяцев  ;D вот моей кошке уже 15 лет, а я до сих пор помню как вставала по несколько раз каждую ночь чтобы снять ее со шкафа
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #991 : 10.07.2014, 22:49:09 »
ORNELLA, первый коот  был с котячества(2  месяцев, прожил, 19  лет)   А  второго взяли и меня не спросили ,  через  месяц после смерти  моего  Мурзика...  Долго привыкала,а сейчас полюбила)
 О, Куна я  хочу  Рыжего,  но  дорогое удовольствие, если буду  брать себе  кота, то рыжего из приюта  и длинношерстого)  А домашнего  кота мне не отдадут)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #992 : 10.07.2014, 23:03:59 »
Вариант что будете не любить больше возможен если возьмете взрослую кошку, а не котенка. Котенка все таки легче воспитать "под себя", а с взрослым животным как в лотерее  - повезет или нет, придется больше подстраиваться под него, ведь перевоспитать или исправить не нравящиеся привычки очень трудно, особенно у кошек.
А характер и поведение взрослого животного в питомнике и дома у нового хозяина может довольно ощутимо меняться  ::)
А есть шанс, что из ласкового и милого котёночка оно не вырастет в наглую надменную рожу? ;D

VaKa, мой гот внутри меня наверное устал от чёрного цвета, да и в жизни сейчас столько негатива, что душа так и требует ярких красок!
А вот ори мне нельзя. Я же придушу его в первый же день за разговорчивость. К другу в гости ходила - у него сиам... Очень милое и ласкучее животное, но этот постоянный ор...  O_O

А это идея! Куча кошек, дом (фургон) на колёсиках... Не жизнь, мечта!
Это мне напоминает чокнутую тётку из Симпсонов ;D

Ну это же самое интересное растить кошку до 8-10 месяцев  ;D вот моей кошке уже 15 лет, а я до сих пор помню как вставала по несколько раз каждую ночь чтобы снять ее со шкафа
А я с нашей целый год ходила с разодранными руками и ногами (потому как расцарапанным назвать это язык не повернётся)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #993 : 10.07.2014, 23:37:46 »
Это мне напоминает чокнутую тётку из Симпсонов ;D

yaumir точно!

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #994 : 11.07.2014, 01:13:09 »
Гы-гы, у меня сейчас в доме 7 сКотиков ))) Живу по принципу "возьми козу - отдай козу", подозреваю, что когда останутся наши трое - это будет трындец как мало.

2 орика, 2 сиама, 2 домуса и один дончак )))

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #995 : 11.07.2014, 01:58:59 »
А есть шанс, что из ласкового и милого котёночка оно не вырастет в наглую надменную рожу? ;D
По моим понятиям кошка для этого и берется чтобы в доме была наглая надменная рожа  ;D Я даже не представляю что кошки/коты бывают другими  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #996 : 11.07.2014, 02:02:49 »
Гы-гы, у меня сейчас в доме 7 сКотиков )))
это же прекрасно *__*

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #997 : 11.07.2014, 02:16:44 »
По моим понятиям кошка для этого и берется чтобы в доме была наглая надменная рожа  ;D Я даже не представляю что кошки/коты бывают другими  ;D
У моей подруги сибирячка - вообще не такая. Но и она сама говорит, что кошка у неё уникальная и таких она не знает. Я ж говорю - собачник я.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #998 : 11.07.2014, 02:39:37 »
У моей подруги сибирячка - вообще не такая. Но и она сама говорит, что кошка у неё уникальная и таких она не знает. Я ж говорю - собачник я.
Мне кажется очень все зависит от того чего человек ожидает от кошки  ::)
Я в прошлом тоже "собачник" поэтому и кошку брала "собачьей породы" - бурму  ;D Чтобы была ласковой и общительной, но в то же время имела свое мнение на все и не боялась его сказать  ;D Она у меня именно такая как мне надо  :P а еще она выдрессировала под себя всех моих собак  ;D )

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #999 : 11.07.2014, 10:19:35 »
Мне кажется очень все зависит от того чего человек ожидает от кошки  ::)
Я в прошлом тоже "собачник" поэтому и кошку брала "собачьей породы" - бурму  ;D Чтобы была ласковой и общительной, но в то же время имела свое мнение на все и не боялась его сказать  ;D Она у меня именно такая как мне надо  :P а еще она выдрессировала под себя всех моих собак  ;D )

это как? :)

это же прекрасно *__*

я тоже так щитаю!  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...