Tavi, привет! Да вот не было возможности раньше увидеть
Но в след раз- звоните) Чтобы наверняка:)
Listik, Спасибо! Покажем обязательно, правда фоток не так много дачных, но кое-что есть. Плюс постараюсь еще пофоткать их)
Итак, всем привет!!!
Мы снова в Москве!! Нагулялись ( а кое-кто даже очень
), подышали свежим воздухом, слегка устали в процессе вчерашнего пути домой, но зато все рады)) Ну собственно главную новость уже сказала Listik-
Йенни 10 августа исполнилось полгода!!!! Здоровья, вкусняшек и хорошего поведения тебе, моя девочка
Не забыла я и про старших-
Алевтине и Валентине 10 же августа исполнился 1 год и 7 месяцев! Крысосчастья, долголетия, здоровья и сил для обучения младшей, девчонки!
Пока нет фото расскажу историю.
Забыла как-то мать крысам верхнюю дверцу закрыть. Легла спать, чувствует кто-то ее облизывает. Испугалась она, зажгла свет, а это Еня! На часах - 02:00. Запихнула она крысу в клетку ( чему табыла явно не рада - "А я-то к тебе от всего сердца пришла, а тыыыы" ) С тех пор перед сном происходят проверки дверей. А то еще неизвестно сколько она так гуляла, егоза. Вообще крысы славно провели время, получили несколько домиков из коробок, чуть не сгрызли шторы, рядом с которыми по глупости была поставлена клетка, понапрятали нычек в хозяйкину постель ( а я все думала- что мне так колется! ), погрызли вишневых косточек, поели пюрешек, творожков, яблочек своих. Енька вымахала больше старших, но не умнее пока. Девки все-таки рассудительней, да оно и понятно. Так что с уверенностью могу сказать: мое лето прошло классно:)