И хочется про ту крысу узнать с мистической опухолью, как у нее дела, где доказательства, где бумаги, подтверждающие всесь тот написанный опус!? Если вы такие идейные, и такхаете всех кроме казимирчук, приводите документы!
Милая Инна, вы меня очень позабавили мнением о мистичности опухоли моей крысы.
Раз уж отзыв был анонимным, а у Вас так пригорает, не смотря на то, что ИП признала ошибку, то вот вам факты.
Очень мистическую опухоль у крысы и мнение ИП вы можете увидеть
тут.
Крысу я забрала из стаца КЛ 16 февраля. Отдавала мне крысу Ефанова Анастасия, после укола "химии", "на доживание" с назначениями такими:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот вам фотографии из дома в первый день, к слову сахар я не поленилась померить, был в норме. Вес крысы 435 грамм. Никакую химию крысе без анализов я естественно не колола сама ни дня.
23 февраля крысе была удалена опухоль. Если станет легче, то удалялась опухоль не у Каземирчук (по финансовым возможностям на тот период времени), без диагностики самой опухоли, на мой страх и риск, под мою личную ответственность. Врача не назову по личным причинам. К операции мы схуднули и весили уже 407 грамм. Сразу после операции вес 275 грамм.
Опухоль сдана на гистологию, вот вам документ
Далее крыса успешно восстанавливалась и к 10 марта радостно отрастила себе ОМЖ, с которой мы обратили уже к МС. Каземирчук нащупала в довесок объемное образование в области ребер.
ОМЖ удалили, на гистологию сдали. Крыса прекрасно переносит наркоз. По образованию в области ребер рекомендовано КТ и по результатам, возможно операция.
Сделали КТ. По результатам: объемных образований не выявлено, не работает часть легкого (вероятно последствия перенесенной пневмонии), операция не требуется.
Если Вас заботит судьба крысы, то на текущий момент та штука на ребрах увеличилась (наблюдаем), крыса растит возможно ещё одну омж (пока что тоже наблюдаем), лечим сопли и подволакиваем лапы. Мы бодры, веселы и помирать не собираемся
А чтобы крыса вам не казалась какой-то мистичной, мнимой и т.д. - крыса есть у меня в крысоинстаграмме
Если у Вас остались ещё какие-то вопросы про "мистическую" опухоль, пожалуйста, приходите ко мне в личные сообщения вк
.
Со своей стороны, попрошу Вас предоставить в этой теме "документы" по лечению крысы, которую МС якобы вогнала в диабетическую кому, с самого начала лечения, чтобы Вы тоже не были голословными в своем "опусе".