Автор Тема: Паре сурикат требуется передержка, уже не актуально  (Прочитано 2472 раз)

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
Для желающих пообщаться с необычными, интересными и экзотическими животными.

Требуется передержка  с 14 по 28 июня в Москве или ближнем Подмосковье для пары сурикат (мальчик+девочка).

Содержание – в отсутствии хозяев в клетке, когда все дома – свободный выгул. Ходят в кошачий лоток. Воспитанные, не кусаются. Крыс не едят  :)
Кормление сухим кошачьим кормом и влажным, все будет оставлено в нужном количестве. Клетка, туалеты, лежаки и наполнители – все привезем.
Для мальчика требуется легкий медицинский уход – 2раза в день (утром и вечером) выпаивать из шприца сироп с лекарством (никаких сложностей не вызывает, занимает  1минуту). Никаких серьезных заболеваний не имеется. На случай форс-мажора лечением занимаются известные всем крысиные врачи.
Режим бодрствования – дневной, ночью спят, утром тоже спят, спать не мешают. Гулять на улице не надо. Аллергию не вызывают, шерсть не сыплется.

Оплата по договоренности (в личке).

Очень важно, чтобы человек был свой, с форума,  т.к. отдать незнакомым людям не можем.

« Последнее редактирование: 05.07.2015, 02:37:55 TinyLady »

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Я хочу, но пока не владею планами на июнь..

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Карина, если не найдете более удобный вариант, можем передержать ваших сурикатов с выгулом, лечением и т.п.
Даже, если Дима уедет (он собирался в С-Пб), я до июля точно дома (на две недели уеду только в июле).
Но - мы живем в Пушкино. Передержка - бесплатно.

Оффлайн Veila

• Крысовод
Могу взять. Г. Долгопрудный. Опыт передержек крыс есть, в т.ч. с медицинским обслуживанием :) крыс на данный момент у нас нет, есть 2 пофигистичные кошки, но гостям будет выделен отдельный личный номер-люкс :)
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
Veila, я боюсь, что Ваши спокойные кошечки, несмотря на то, что сурикаты в два раза меньше их по размеру, могут пострадать. Сурикаты хорошо относятся к кошкам и собакам, если выросли вместе с ними и считают членами своей стаи. Но если кошка или собака незнакома сурикату, то она воспринимается как враг, на которого надо напасть. Наша Юка очень боевая суриката, к сожалению.
Посмотрите видео - это она с таким рвением рвется в бой на огромных собак! И если ее не держать, то нападет и укусит со всей дури:

К крысам такого отношения нет, к счастью. Крыс сурикаты не считают своими врагами, а воспринимают как безобидных земляных белок, с которыми в природе они живут вместе и даже делят между собой норы.

Оффлайн Veila

• Крысовод
Veila, я боюсь, что Ваши спокойные кошечки, несмотря на то, что сурикаты в два раза меньше их по размеру, могут пострадать. Сурикаты хорошо относятся к кошкам и собакам, если выросли вместе с ними и считают членами своей стаи. Но если кошка или собака незнакома сурикату, то она воспринимается как враг, на которого надо напасть. Наша Юка очень боевая суриката, к сожалению.
Посмотрите видео - это она с таким рвением рвется в бой на огромных собак! И если ее не держать, то нападет и укусит со всей дури:

К крысам такого отношения нет, к счастью. Крыс сурикаты не считают своими врагами, а воспринимают как безобидных земляных белок, с которыми в природе они живут вместе и даже делят между собой норы.
У сурикатов будет своя комната, куда кошкам ходу нет. Раньше это была крысиная комната, сейчас крыс уже нет, и комната свободна.
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
Veila, скиньте мне в личку свой телефон, пожалуйста. Я уже договорилась насчет передержки, но малоли что может произойти - если вдруг понадобится, я с Вами обязательно свяжусь и все вопросы обсудим  :)

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
TinyLady, если что можете к нам привозить.
Опыт есть с многими животными и со спец уходом проблем нет.
Как запасной вариант.)) г.Москва м.Молодёжная
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
Всем спасибо за предложения :)
Сурикаты уже уехали на передержку. Теперь, если вдруг понадобится, то не раньше, чем через год.