а подробности?
Ой, а до вас еще не долетали флюиды моей любви к картофельному салату?!
Состав: вареный картофель, соленые огурцы, вареные яйца (если нравится... я предпочитаю без них), репчатый лук (но можно и без него, если фу), пару ложек рассола, майнез, соль/перец/зеленый лук/другие специи по вкусу.
Картофель режем кубиками (если мелкий, то можно кружочками), огурцы/лук строгаем как нравится. Смешиваем в посуде, вливаем туда же пару ложек рассола огуречного, соль, перец. После этого размешиваем и я даю настояться буквально пять минут. Потом добавить майонез. Салат хорош тем, что нажористый, не надоедает и его можно в определенной мере апгрейдить. Т.е. можно добавить яйца, некоторые добавляют нарезанное яблоко (по-моему, фу), мелко порезанную ветчину, зеленый лук и пр, что придет в голову. Но основа именно картошка, огурцы, лук, рассол, майонез, специи. Он хорош не только сам по себе, но и в качестве вкусного гарнира к тому же мясу.