Легко ))) Хоть пятилитровками.
Не знаю как остальные, а я столько не выпью (Картинка удалена из цитаты .)
Red Fluffy, я в ближайшее время уточню, как нам лучше это сделать.
В "Индийских специях" бывает вот такое горчичное:http://indianspices.ru/katalog/masla-kulinarnye/item/800-maslogorchichnoenerafinirovannoe.html
dian17, картинка не открывается, но у нас в магните я смотрела - нет. Раньше было в пятёрочке, сейчас тоже нет.
Делаю кабачки по рецепту Анны Широн. Все гениальное - просто! Вкусно, быстро, почти без масла (обмазать сверху каплей - не в счет), а главное - не надо стоять у плиты и жарить-жарить-жарить, пока глаза на лоб не вылезут. Ши-кар-но!
думаю можно. только я баклажан запекаю просто на противне, и режу его тоньше. очень вкусно получается.
А у меня нет форм для выпикания, я в фольгу все кладу и нормально
ну фольгу я тоже использую, чтобы противень не мыть. только я не закрываю, чтобы запеклось) а не упарилось