Импровизировала я с индейкой, вышла красота вкуснявая. Делюсь и пишу по весу так, как было:
-~700 грамм индейки грудки
-200 г грибов (шампиньоны заморож)
-200 г сметаны 20%
-пару чайных ложек горчицы
-пара небольших луковиц (мелко нарезать)
-средняя морковка (потереть)
Мясо нарезала небольшими кусочками, чутка обжарила на сливочном масле, добавила лук-морковку-грибы. Добавила соль-специи-горчицу.
Тушилось это дело минут 15-20 точно (я ушла гулять с собакой). Было много воды(мясо и заморож.грибы) так что я не боялась что что-то там сгорит
Короче - тушить до готовности мяса. Минут за 5-10 плюхнула туда сметану.
Серега ест - аж за ушами трещит