Вепрево колено)) Вариация на тему)
1 рулька весом 1.5 кг, 1 луковица, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, можно лаврушку, 0,5 литра светлого пива и воды до верха кастрюльки. Для заливки: 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка горчицы, можно еще чеснок, но я не добавляла. Наливаем в кастрюлю пиво и чуть меньше литра воды (на самом деле ее нужно столько, чтобы рулька была покрыта целиком, но я взяла маленькую кастрюльку, такую, чтоб только влезла нога). В кастрюльку опускаем 5 зубчиков чеснока, разрезанную пополам морковину, нарезанную крупными дольками неочищенную луковицу. Солим и перчим густо. Доводим до кипения и опускаем ногу. Закрываем и варим до мягкости, я варила часа 2 с лишним, но можно и еще. вынимаем и сразу же выкладываем в форму для запекания. Смешиваем мед, горчицу и 15 столовых ложек бульона из кастрюльки. Заливаем ногу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 30-40 минут, старательно обмазывая подливой каждые 7 минут) Все.
Кстати,у меня рулька была без кожи и это ничуть ей не помешало быть офигительно вкусной)