Автор Тема: "Что приготовить на ужин?" или "Готовим вместе!"  (Прочитано 117271 раз)

Оффлайн Светлая

  • СоRATник
  • Сообщений: 9.700
  • Имя: Света
  • Откуда: Мюнхен

даже никогда не слышал про такое!  ???

честно, сама не уверена, что правильно написала) обычный йогурт, без добавок который, не сладкий.  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Тигромышка

  • Крысовод
  • Сообщений: 746
  • Самоидентификация: грызун!
  • Имя: Маргарита
  • Откуда: Екатеринбург
Светлая, а я так поняла, что речь про греческий йогурт :8) Я на его основе салатные заправки делаю.

Оффлайн Светлая

  • СоRATник
  • Сообщений: 9.700
  • Имя: Света
  • Откуда: Мюнхен
Светлая, а я так поняла, что речь про греческий йогурт :8) Я на его основе салатные заправки делаю.

"туда тоже можно"  ;D

кстати, курицу или окорочка дома можно запечь в духовке, а поедать их на природе.  ::)
« Последнее редактирование: 06.08.2014, 14:46:31 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.754
  • А. Ч. ex-Анна Широн
На кокосовом масле кто нибудь готовит? Как оно вообще? А то мне приперли из тайландка полтора кг, уже не знаю, куда еще его втирать, хочу попробовать жрать  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн moni

  • Заводчик
  • СоRATник
  • Сообщений: 12.472
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
  • Имя: Марина
  • Откуда: Минск
Готовить не знаю, не пробовала, но так оно, зараза, вкусное. Я как мыло варю - не могу удержаться чтоб пару кусочков в рот не закинуть ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.754
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Блинчики на нем получилось прикольные) мне правда почти не досталось  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

  • СоRATник
  • Сообщений: 11.768
    • Дневник пользователя
  • Имя: Мария
  • Откуда: Иркутск
я банановые оладьи мужу на нем жарила, вкусно=)
сама по какой-то акции пару банок затарила не подумав ;D

Оффлайн iloverats

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.647
  • RatizatoR
  • Имя: Ольга
  • Откуда: Тюмень
Что забодяжить в рассол, если душа просит рыбки пряного посола? Рыбку звать Скумбрия.

Оффлайн Vladimir

  • СоRATник
  • Сообщений: 15.091
  • All rats go to heaven.
  • Имя: Joghan-Græg Stråmptrsten
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Что забодяжить в рассол, если душа просит рыбки пряного посола? Рыбку звать Скумбрия.

черный перец, лавровый лист, горчица, кориандр молотый - полный простор для фантазии. ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

  • СоRATник
  • Сообщений: 7.511
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
  • Откуда: Москва-Тироль
Народ, а что делать с кучей грибов?
Моховики и подберезовики аборигенам не знакомы - все достается мне  :]
Вот и сейчас, извините за почерк - доедаю в одно лицо полную кастрюлю.
Следующий улов надо будет как-то разумно оформить. Замариновать, что ли... Или заморозить?  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

  • СоRATник
  • Сообщений: 21.567
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
  • Имя: Катерина
  • Откуда: Германия
Зажарить :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...
____________________________
Кыся, Лис и 30 ангелов. Наш дневник

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Летняя семья очень успешно морозит. Сначала отваривают слегка, а потом морозят. Сырые морозить нельзя, пропадут. А так сохраняется весь вкус, я пробовала)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ulrika

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.164
  • молчаливое привидение
мы сырые морозим всегда :). еще можно их высушить, потом зимой суп из сушеных грибов есть
пластинчатые, если они у вас есть, засолить (замочить в тазике на пару часов, помыть-почистить, уложить в емкость пластинами вверх, посыпая солью слои, и под гнет в прохладное место на пару-тройку дней). Сыроежки можно есть уже через 2 дня, грузди - через неделю. И потом в банки плотненько, залить доверху рассолом, положить пару веток укропа или крапивы, закрыть обычной крышкой и в холодильник. Ох, как в деревню захотелось...  :-X

Оффлайн Белка-Белка

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.508
  • путешественница
  • Имя: Александра
  • Откуда: Тюмень- Троицкий( Талица)
Ох, как я ненавижу кабачки, Бабушка  дала  штук 11 lo. Половину, сколько смогла утащить увезла в приют.. Там    овощи в каши бросают...
  И тут мне   девочка по работе дала рецепт оладушек с чесноком из кабачка)  Ни че так.. Один могу съесть один :DD
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Тигромышка

  • Крысовод
  • Сообщений: 746
  • Самоидентификация: грызун!
  • Имя: Маргарита
  • Откуда: Екатеринбург
Белка-Белка, а суп-пюре кабачковый не ага? Я фанат)

Оффлайн Белка-Белка

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.508
  • путешественница
  • Имя: Александра
  • Откуда: Тюмень- Троицкий( Талица)
Тигромышка, я кабачки вообще   не особо(((
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Тигромышка

  • Крысовод
  • Сообщений: 746
  • Самоидентификация: грызун!
  • Имя: Маргарита
  • Откуда: Екатеринбург
Белка-Белка, просто этот суп едят даже те, кто кабачки в обычном виде выбраковывает. Рассказать?)

Оффлайн Белка-Белка

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.508
  • путешественница
  • Имя: Александра
  • Откуда: Тюмень- Троицкий( Талица)
Тигромышка, расскажи) ;)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Тигромышка

  • Крысовод
  • Сообщений: 746
  • Самоидентификация: грызун!
  • Имя: Маргарита
  • Откуда: Екатеринбург
Берешь пару картофелин, чистишь - режешь - ставишь варить.  Через 10 минут добавляешь туда же нарезанные кубиками пару морковок, еще через 10 минут - кабачок. Варишь до мягкости овощей. Овощи высыпаешь в блендер с парой ложек бульона, солишь, добавляешь специи и обжаренный лук (можно и без него, но мне вкуснее с луком). Размалываешь до состояния пюре. В кастрюле оставляешь стакан овощного бульона, добавляешь туда же стакан 10% сливок, доводишь до кипения и высыпаешь туда овощное пюре. Вуаля!
При подаче можно посыпать тыквенными семечками или кедровыми орешками. nyam

Оффлайн kiiroi_neko

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.479
  • Имя: Анна
  • Откуда: Пушкино
Тигромышка, а цукинь подойдет?  :P
89858904646

Малышка, жду тебя назад!