Очень вкусный и быстрый пирог.
Тесто: 300 г муки, 200 г маргарина/слив.масла, 1 яйцо. Перетереть руками, сформировать шар, на 30 мин в морозилку.
Начинка: 4 морковки, 500 г белого куриного мяса (я делала и с бедер). Обжарить, добавив соль и перец.
Соус: 2 зубчика чеснока, 200 г сметаны, 3-4 яйца, итальянские пряные травы 2 ч.л., 150 г тертого сыра.
Тесто достать, раскатать, положить в форму (у меня силиконовая, я не использую бумагу для запекания, с другими формами она нужна), сформировать маленькие бортики. Выложить на тесто начинку, сверху залить соусом.
Духовка 200 градусов, 30-40 минут. Ориентир - появление золотистой корочки.