У нас не уговаривают никого. И плюс я числюсь в другой организации (подведомственной), так что тут все запутано... ИМХО нет желания, так не надо себя мучить.
Фоток нет, как-то не до фоток особо.
Что хорошего.
Вареня стал зайкой, не кусается, дает трогать попу, не огрызается. На руках сидеть все также не любит, пытается свинтить по-быстрому. Глазки нас периодически беспокоят, когда зарастаем, но на это у нас капельки и мазюки. Уже не порфиринят практически, ну а веки да, сильно у него "завернуты". Живем, вроде крысу не беспокоят.
Недавно, чуть не упала от картины маслом. Супруг выгуливал Кнопу и Вареника. Полулег на пол на покрывало, в планшете ковыряется. Вареник вышел из клетки, походил вокруг него, забрался на грудь и полез целоваться.
Так аккуратно потянулся, глаза закрыл))) Смешнючий. Муж ржет, ему щекотно, крыс не понимает, что это "поилка" трясется, отходит смотрит, снова возвращается и продолжает целоваться
Сегодня с утра в доме и спутнике, в клетке у Варени с Кнопой, на салфетках увидела какие-то пятна как от крови, только более бледные. Крысы внимательно осмотрены, повреждений, царапин нет, пальцы и ногти целы. Как-то переживательно.
Рассадила на день в разные клетки на салфетки, вечером посмотрю, хоть бы ничего серьезного.
Вжика у нас с инфекций ВДП, вчера звонила ЕВ рассказала результаты цитологии соплей. Вот где, где они умудряются подхватить всякую заразу?
Начали лечить...
Что-то как-то мне дурно становится. Кнопе 1 и 7, Варени где-то 1 и 2, Куберт с Вжиком почти годовалые. Чем старше тем страшнее. У меня уже паранойя