Автор Тема: Литера "А-2" (Arctic Point Treasure Island x Щастье с Ромашкой)  (Прочитано 14189 раз)

Оффлайн Miara

• Крысовод
Апокалипс 3 месяца  :)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ох красотка сестричка! :-* Крупняк, щочки такие.  inlove А мы маленькие, шнуркообразные. ;D Кушает немного и все время скачет. ;D

Оффлайн Miara

• Крысовод
Она тоже небольшая по размеру и стройненькая 8)=  Но выглядит довольно основательно... особенно на фотках  ;D
Мне кажется, они "поздние" - в смысле матереть и мощность набирать будут ближе к году. У них маман как раз сейчас в самую красоту входит, из стадии шнурка переходит в стадию прекрасного лебедя)))

Оффлайн Miara

• Крысовод
Arctic Point Aprel'  :)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Хорош братец! Мужык. :D
Я как-нибудь скоро соберусь пофоткаю козу свою. Фотик хреновый, то темно то спят. ;D

Оффлайн Miara

• Крысовод
Давно пора) Очень хочется на самого главного электровеника посмотреть  :)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Она наглая ппц! >:E Вот упустила я, как раз она приехала и через 5 дней я на 2 недели уехала. Дора шкодит, знает что нельзя, ругаюсь она сразу лизаться лезет и попискивает и ползет так виноватенько. ;D А эта ... злится на меня, руки оттаскивает, шило попу колет начинает носиться по стенам, башкой машет, подпрыгивает на месте ну см на 15, кузнечик. ;D Все пофиг. Вот ей надо и хоть убейся. >:) А рожица смешная, ухи эти, и кажется что глаза в кучку. ;D Тоже лижется иногда, за Доркой повторюшничает, но на долго ее не хватает, как ртуть. :D

Оффлайн Silva

• СоRATник
Как обещала, прывет роцтвенники!  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
под спойлером еще)))

Оффлайн Miara

• Крысовод
Ура!  ura Спасибо  hb
Хорошенькая какая  :) Но по морде сразу все понятно про поведение  ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
Она не поправляется нифига. На первой фотке видно вся шкура к голове соблалась, а дальше стручок.  :P

Оффлайн Silva

• СоRATник
Венька 299г  ;D Здорова. Глазик левый порфиринит иногда, но ничего нигде нет, ЕС сказала просто промывать, может чувствительный попадает что или вирус в железе, но это ничего не сделать, просто бывает.

Оффлайн Miara

• Крысовод
Почти стандарт))) Апокалипс чучуть больше - аж 305 грамм))) А остальные сестры/братья нормальных размеров... Альпен Голд самая большая из девчонок. А наши - спортсменки-легкоатлетки, они не могут позволить себе толстеть)))

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да уж, она вообще неугомонная, вот и стройняшка. Я иногда просто закрываю клетку, хотя когда я дома весь день клетка всегда открыта. Но я устаю от нее, тараканище может вообще не спать и везде лезет и лезет. ;D Даже покурить не отойти, она сечет, что я вышла и тут же бежит доедать диван. ;D А если я на диване, она старается проползти тихой сапой, что бы я не заметила, или если я вижу, она делает вид что типа мимо гуляет, а потом делает резкий рывок в дырки в диване. :DD Умная зараза. И хитрая. Но дырки я позатыкала и она не успевает, я ее хватаю и загрызаю в пузо, отаускаю и она начинает бесноваться и носиться, прячется в клетку и по-новой охотится. Смифная. ;D

Оффлайн Miara

• Крысовод
Ого! Ни бабушка, ни мать, ни даже сестра грызть ничего не пытаются на прогулках))) Я б не пережила, если бы на мой любимый фиолетовый диван покусились чьи-либо зубы  ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да есть тут у нас учителя. ;D
А диван уже грызеный был, чо уж, выкину скоро, или совсем им отдам. Поролон по всей комнате задолбал только. ;D

Оффлайн Miara

• Крысовод
Сестренка Арахис за 420 грамм перевалила 88( Не умеем мы крыс кормить)))

Оффлайн Silva

• СоRATник
Блин! Обидно даже. ;D Я не могу их много кормить у меня пацан жиреет, а отсаживать жалко. Поэтому исключительно сушка, овощи и иногда запаренные рис или гречка. Да и остальные то крепенькие, значит хватает. Она скачет как подорванная, летает у меня тут по дивану, корми не корми, бесполезно. ;D

Сегодня привезут новый диван, опять непаханное поле работы, когда тут толстеть. ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
Щас нажалуюсь. >:)
Венька мать мою укусила, прям швыранулась, несильно, но факт. Диван новый привезли, пока старый не забрали я его крысам отдала на догрыз. Залезла она под спинку и заснула там видимо. Мать пришла (она у матери любимица) и ручки к ней туда протянула, погладить, Венька и тяпнула, а потом нос свой из внутридиванной норы высунула, мать руку рядом положила, и опять тяпнула. Меня не кусила. То ли не посмела, то ли проснулась уже к тому моменту как следует. Вообще барышня с характером, недавно начала ко мне приходить погладиться ненадолго и даже руки лижет иногда, а вот соседям доставляет. Периодически начинает пробовать качать права. Тут правда весовая категория не в ее пользу. ;D У меня все мирные и добрые но крупные, у Дорки иногда терпение заканчивается и она конкретно так на место ставит.

Оффлайн Miara

• Крысовод
Их, по-моему, что корми, что не корми - все одинаково и расти/толстеть наши девицы не будут  :P

Вот как корабль назовешь... Зовется Венькой - и ведет себя соотвествующе, положение позволяет. Знала бы она, что на самом деле она принцесса Арвен - стыдилась бы и никогда подобного не допустила ::)

Маленьких, но гордых не обижайте там  nono

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ой чот я сомневаюсь в ее совести. ::) ;D Она балованное, не слушается, делает что хочет. Прынцесса и есть. E:
Да ее обидишь. ;D Ее только Дора поймать может. Венька их за уши, за щоки и за холку грызет как разыграется, хватает и дергает и на голову лезет. ;D
Дора не кусает, только заваливает, она главкрыса у нас, но Веня не всегда сразу сдается, сопротивляется.