Теперь история......
Вообщем я как обычно вечером рылась в одной группе, там иногда отдают всякие принадлежности для животных (хорошего много не бывает ). Наткнулась я на объявление что отдают девочку крыску,решила написать девушке в лс. Она сказала что еще ее не отдала,ну я начала спрашивать сколько ей и чем кормят,вы не подумайте себе ее брать не хотела,а просто пыталась помочь с пристройством. Немного разговорившись я узнала что у нее есть 3 крысят и самец вместе с ними
Мамашку зовут Матильда она родилась в начале осени 2014 так вот она родила от самца капюшона амбера (1 девочка и 2 мальчика), наверное вы видели темку про двухкрысодевок из Краснодара,так это про них.Ну а двух пацанов я решила взять себе и Гизмо что б скучно не было. Она хотела всех отнести в зоо если за 2 недели никто не заберет
Примерно за два дня до нашей встречи она сказала что мамку и дочку заберет девушка в большую клетку, а самца оставит себе. С ее слов крысы были куплены племяннику,но особого интереса у него не вызвали. Собственно вот и вся история,хорошо что она закончилась благополучно
Кстати вот фото клетки в которой жило все семейство