Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151872 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #1020 : 14.12.2013, 18:31:40 »
а у меня маленький, но приятный ыть.

4-5 лет назад купила в этнолавке на ВВЦ кулон бронзовый, "шестикрысие". На первом фото именно он. Причем он был отлит довольно грубо, я дома "допиливала" его много, снимая облой и полируя. И глазки вклеивала, искала покупала масюсечные сваровски. Носила не снимая. Спустя ~год крысы от меня ушли. Очень натурально ушли, со шнура с двумя морскими узлами скользящими, вместе с ним же. Всё, что у меня осталось - это фото.
3 года я безуспешно искала этих чертовых крыс, но имя мастера как сквозь землю провалилось. В лавке той мне ничего путного не сказали, т.к. мастеров сбывается там много, просто не помнят уже кто делал, хотя само изделие по фото опознали. На форумах реконов спрашивала, кто литьем занимается - наверняка узнали бы. Пусто.

Сегодня пошли с Серегой на хенд-мейд ярмарку. Подарок забрать (с предыдущей ярмарки была лотерея для посетителей, мой билетик выиграл). Забрали, ходим-смотрим (была дана установка "ничегонепокупаюденехнет").
Роюсь я во всяком бронзовом литье у тетеньки на столе и вдруг... Ага, они, родимые. Сволочи, бобики гулящие! ><
Тетенька мастера тоже не вспомнила, т.к. является посредником, цену на них едва вспомнила, давно болтаются. Загадочные крысы, чтоб их...

Принесла домой, очистила, отполировала (они явно давно валялись, т.к. окислены были до черноты). Ожили крыски, расцвели. И глазки уже вставлены, как у моих тогда, только черные кристаллы...

Вот и не верь потом, что вещи возвращаются к своим хозяевам. Только зачем они уходили?  ><

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1021 : 14.12.2013, 18:36:56 »
Celtivar, здорово когда вещи к хозяевам возвращаются,да еще такие красивые :D
От меня часы все так поуходили,да так и не вернулись...
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1022 : 14.12.2013, 19:09:46 »
Кельт, какой кулон классный!
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1023 : 14.12.2013, 19:15:41 »
Celtivar, здорово когда вещи к хозяевам возвращаются,да еще такие красивые :D
От меня часы все так поуходили,да так и не вернулись...
Тоже особенные были?  8)=

Кельт, какой кулон классный!
Ты прикинь уровень моей истерики, когда они были на шее, а потом их нет! Причем потерялись где-то по пути из Украины. Долго шли назад, видимо пешком  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1024 : 14.12.2013, 19:18:12 »
Понимаю почему его было так жалко. Но видимо тебе было действительно надо, вот Мироздание и вернуло.))
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1025 : 14.12.2013, 19:23:35 »
Кельт, поздравляю!
Редкая удача найти :)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1026 : 14.12.2013, 19:23:46 »
Celtivar, золотые, еще и мамой подаренные  ><
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1027 : 14.12.2013, 19:24:35 »
Milka-ice, zvveterlove

Celtivar, золотые, еще и мамой подаренные  ><
Дя, такие фиг вернутся  ><

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1028 : 14.12.2013, 19:27:39 »
А у меня серьги пропали. Золотые, ага. Наверное в ЯТЬ! надо, но как-то пофиг. Не особо нравились. Может у кого-то им будет лучше. :) или при раскопках найду
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1029 : 14.12.2013, 19:28:53 »
Серьги такая штука, что сразу обе сложно потерять. Дома валяются наверняка)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1030 : 14.12.2013, 19:30:36 »
Они сцеплены. Были. :8) Если найду-ЫТЬ!, не найду...да и ладно.
Семейство Блюменрат:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1031 : 14.12.2013, 20:14:55 »
Потрясный кулон!

А я свои серьги как-то нашла в мусорном ведре,  предварительно перерыв всю квартиру несколько раз.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1032 : 14.12.2013, 20:43:00 »
Если уж зашла речь о серьгах...))
« Последнее редактирование: 18.10.2020, 22:35:44 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1033 : 14.12.2013, 20:49:34 »
Кулон обалденный!
Мерссские крысы, хорошо что вернулись :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1034 : 14.12.2013, 20:59:29 »
Лилль, ага, мамы, они такие: когда ты подросток, они всё ещё думают, что ты неаккуратный малыш, а они всё сделают аккуратнее. В какой-то момент их озаряет, к счастью. А дальше отношения с родителями становятся невыразимо круче:)

Два раза теряла одну и ту же серьгу на одном и том же месте. Зима, 2010. Поздний вечер, дорога на территории МГУ, я увлечена разговором с длинноволосым еврейским юношей и поэтому не замечаю, как из уха выпадает самодельная, любимая и очень красивая серёжка
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Когда замечаю, идём с юношей обратно искать, через триста метров серёжка нашлась, а юноша через некоторое время потерялся. Зима 2011, поздний вечер, дорога на территории МГУ, я увлечена разговором с другим длинноволосым еврейским юношей и поэтому не замечаю, как из уха выпадает любимая самодельная серёжка. Заметили, вернулись, прошли всю дорогу от и до раза три, серёжка как в воду канула. Так и не нашлась. А вот юноша остался  8)= Если думать о всяком бытовом магизме, то я полностью согласна на эту сделку с мирозданием  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1035 : 14.12.2013, 21:00:23 »
Март, офигенный кулон! Поздравляю с возвращением  hb
Я сегодня тоже могла на ярмарку попасть, но затупила lo

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1036 : 14.12.2013, 21:09:27 »
Арни, спасибо)
Март, офигенный кулон! Поздравляю с возвращением  hb
Я сегодня тоже могла на ярмарку попасть, но затупила lo
Если ты про райские яблоки, то ничего принципиально нового :) Глаза погреть - да, а вот покупать особо душа не просила на самом деле. настроение поднялось и ладно  ;D
А так еще завтра весь день они будут)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1037 : 14.12.2013, 21:12:08 »
Арни, спасибо)Если ты про райские яблоки, то ничего принципиально нового :) Глаза погреть - да, а вот покупать особо душа не просила на самом деле. настроение поднялось и ладно  ;D
А так еще завтра весь день они будут)
сегодня была компания, завтра не будет.
а вообще я уже все деньги в Ай оставила

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1038 : 14.12.2013, 21:41:10 »
kaera, я тоже сегодня хотела, но не проснулась. И тоже без денег. Пойдём завтра?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1039 : 14.12.2013, 21:50:36 »
kaera, я тоже сегодня хотела, но не проснулась. И тоже без денег. Пойдём завтра?
это ж рукодельная выставка? а то я сегодня на такую собиралась. правда, не знаю даже где проходит (меня на машине могли захватить).