Я вчера внезапно попала на благотворительный ужин, который в праздничном зале нашей деревни организовывала моя соседка.
Планировался ужин с разными супами и меня спросили, знаю ли я какой то рецепт. Я предложила приготовить суп, тк у меня время все арнво есть, идти на ужин я не собралась, с малышней это не осбо удобно. Суп был готов и за ним должны были заехать в 19 часов, ужин начинался в 19 30. Ессно в 19 за ним не заехали, место проведения - в 200 метрах от моего дома, я решила припереть его сама. Взяла двойную коляску, сложила туда Алину, на место Адриана посадила кастрюлю с супом, адрианство пошел ножками. В 19 25 выдвинула в сторону проведения сего мероприятия. Через 100 метров меня догнала машина груженая 16 кастрюлями с супами и моя соседка, которая дико извинялась, что не заехала вовремя, какая то накладка там получилась.
Выбора мне не оставили, раз уж полдороги было пройдено, пришлось идти на ужин
с огуречной маской на лице в бигуди и халате.
Я ожидала, что мое потомство устроит ужас-ужас, но Алина не слезала с рук восторженных старушек, а Адриан Гийомович старательно помогал дидижею и жрал сухарики для какого то из супов.
Ыть заключается не только в отлично проведенном вечере но и в том, что супец то мой оказался самым популярным из всех 17
Уж на это я никак не расчитывала