Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151888 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #1140 : 20.12.2013, 23:04:05 »
О! Ну он же не был против расстроить тебя... 8)=
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1141 : 20.12.2013, 23:16:50 »
Он просто пытался исполнять то, что показалось ему обязанностью. Ошибся. Всё равно в парадной сбруе в магазины ездить не буду. ;D
« Последнее редактирование: 20.12.2013, 23:20:55 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1142 : 20.12.2013, 23:25:25 »
Milka-ice, хороший такой ытик  :)

у меня тоже мини есть. Пару дней назад увидела в магазине очень красивую вазочку, типа под фрукты. И началось - какая красивая!!! надо купить! - но зачем она мне? не, не буду тратиться. - но ведь красиивая  ::) ну красота же ж просто аняняня! - ну да, красивая, жизнерадостная такая. Но куда? - Ну подарю кому-нибудь на НГ, красота же, она должна принести радость! Нельзя её в магазине оставлять. - ну ок, на подарок можно, всё равно же покупать...
Купила. Прошло 2 дня. Не, не подарю  :_
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1143 : 20.12.2013, 23:29:29 »
И правильно! Это твоя радость!
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1144 : 20.12.2013, 23:33:11 »
И правильно! Это твоя радость!
это моя прелессть  ;D

вот она. только в жизни намного ярче, такой шикарный жёлтый цвет, как настоящий подсолнух. и внизу тычиночки видны  :8)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1145 : 20.12.2013, 23:35:12 »
обалденная))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1146 : 20.12.2013, 23:35:58 »
Нет, это никак нельзя было в магазине оставлять))) а вдруг на корм бы купили?
Краешки как из леденца. inlove
Семейство Блюменрат:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1147 : 20.12.2013, 23:36:42 »
цветочек!  :-*
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1148 : 20.12.2013, 23:39:01 »
Отпадная!  !..!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1149 : 20.12.2013, 23:45:32 »
У меня небольшой то ли ять, то ли ыть  ;D Я себе купила юппку. Первую за хрен знает сколько лет. Чой-то захотелось, хоть и стремно, непривычно. Мушш трепещет, боится спугнуть такое щастье  :8)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1150 : 20.12.2013, 23:46:58 »
У меня небольшой то ли ять, то ли ыть  ;D Я себе купила юппку. Первую за хрен знает сколько лет. Чой-то захотелось, хоть и стремно, непривычно. Мушш трепещет, боится спугнуть такое щастье  :8)
мини?
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1151 : 20.12.2013, 23:47:32 »
Не, в пол  ;D На пятом десятке мини уже не прикольно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1152 : 20.12.2013, 23:48:50 »
Фото? 8)= Ну или на словах?
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1153 : 20.12.2013, 23:50:06 »
Длинная, на кокетке, в складку, в клеточку. Пришлось сразу тащить в ателье укорачивать, чтоб таки в пол, а не по полу. Завтра будет готово.
« Последнее редактирование: 20.12.2013, 23:53:48 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1154 : 20.12.2013, 23:53:13 »
Уиии, вы меня понимаете !..!

ага, она вся такая аппетитная омномном  nyam

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юбки в пол очень красиво смотрятся, надо фото  8-). Но я вспоминаю выставку, и уверена, что вам и мини была бы отлично  ;)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1155 : 20.12.2013, 23:57:51 »
Уиии, вы меня понимаете !..!
ага, она вся такая аппетитная омномном  nyam
Да, вазочка классная. Можно просто любоваться.
Юбки в пол очень красиво смотрятся, надо фото  8-). Но я вспоминаю выставку, и уверена, что вам и мини была бы отлично  ;)
Спасибо  :)
Сфоткаюсь, покажусь. Потом.
Мася и Бася.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1156 : 21.12.2013, 00:01:43 »
Арни,  ну хоть цвет, цвет какой?
Семейство Блюменрат:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1157 : 21.12.2013, 00:05:24 »
я тоже про цвет хотела спросить  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #1158 : 21.12.2013, 01:33:25 »
Эх... А мы день чекиста отметили...
Пьянкой и сводничеством...,было весело... Че будет утром с головой?... Я подумаю об этом завтра...

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1159 : 24.12.2013, 09:21:13 »
Ко мне уже пришел дед Мороз  !..! и теперь у меня давно желаемая весчь.Не люблю хвастаться,но не могу удержаться

и вдогонку к ней

тостер уже опробовали-классный.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..