И еще вчера, от восторга после выставки не написала. Ездили с братом и отцом на трассу, где учатся водить машину(брат в воскресенье на права сдает)Почти, через весь город ехали.. Трасса находится в лесу.. Я поехала в тайной надежде, что и меня научат, но нет.
заплатили 200 рублей и езди сколько хочешь.. Я осталась..Во дворе. Там щенки были.. Двое сразу полезли, а еще трое более робкие,их я не стала трогать.. Мужчина, видимо хозяин этой трассы, говорит, мне что за домом есть в загоне кролики. Пошла посмотреть. Кроликов не обнаружила, может не туда смотрела))) Короче был загон с птицей: куры и индюки, и загон с овцами и козел, коза и козленок. Козленок кроха совсем, с щенка месячного.И рядом с загоном сено. Я вытащила охапку и начала ормить.. Козел зообразил первым. Потодошел и начал есть. И тут подходит ко мне просто огромный баран. Смотрит прямо в глаза и такой:"Бе!" У меня душа в пятки ушла)
;DНу и ему кинула... Видела, как большой ягненок пытался мать сосать, честн скажу, маму его было жалко
Ягненок сильно ударял головой в живот пока пил. Погладила козу.. Думала будет против, но нет даже сама об руку терлась.. Осторожно погладила козленка, который лежал на сене в кормушки, тот меня язычком лизнул.. Проторчала я там все время, пока отец и брат ездили... Скажу честно, мне понравилось. Очень.