Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 160722 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #2080 : 21.04.2015, 20:06:04 »
Пикап-мастер ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2081 : 21.04.2015, 21:15:30 »
Неее, он был такой серьезный и даже чуточку насупленный)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2082 : 24.04.2015, 10:53:33 »
Только что мимо проехал бородатый мужик на БОЛЬШОМ КРАСНОМ байке, снабженном здоровенными колонками, а оттуда  на всю улицу - Элвис "That's all right, mаma". Настроение поднято!  !..!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2083 : 24.04.2015, 13:03:31 »
Только что мимо проехал бородатый мужик на БОЛЬШОМ КРАСНОМ байке, снабженном здоровенными колонками, а оттуда  на всю улицу - Элвис "That's all right, mаma". Настроение поднято!  !..!
Дааа! Поэтому обожаю этих ребят.
Мы так в Коктебеле шли с рынка, знойное утро, и вдруг издалека рамштайном повеяло. И выезжают на улицу два таких моцика, на каждом по дедку с голым торсом (реально деды), у переднего колонки вибрируют, а у второго за спиной герла примерно их возраста  :P И едут с таким каайфом... Всё внимание улицы на них, и они это знают  ;D И так стало хорошо, не передать))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2084 : 24.04.2015, 13:38:32 »
Собрала волю в кулак и привила двух собак и двух котов. Фух, на год можно выдохнуть. Мне мышей колоть проще, даже если они в этот момент вгрызаются в пальцы, а этих больших и зажимать как-то неудобно. У одного из котов не кожа, а кирзовый сапог - наговорили друг другу гадостей, пока я пыталась его проткнуть.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2085 : 24.04.2015, 15:04:22 »
У одного из котов не кожа, а кирзовый сапог - наговорили друг другу гадостей, пока я пыталась его проткнуть.
))) бедные вы оба =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2086 : 24.04.2015, 23:09:54 »
ВНЖ на 10 лет дали сегодня.  beer
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2087 : 24.04.2015, 23:21:35 »
ВНЖ на 10 лет дали сегодня.  beer

beer

Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2088 : 25.04.2015, 05:54:26 »
Анна Широнbeer стоит отметить

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2089 : 25.04.2015, 09:34:36 »
Анна Широн, , поздравляю =)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2090 : 25.04.2015, 17:02:29 »
поздравляю!! hb
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #2091 : 26.04.2015, 12:16:28 »
Поздравляю!  :)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #2092 : 26.04.2015, 12:43:02 »
Поздравляю!!!  hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2093 : 26.04.2015, 12:44:36 »
Анна Широн, ну, за удачу! beer
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2094 : 26.04.2015, 15:17:41 »
Спасибо  hb
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2095 : 26.04.2015, 16:22:07 »
полюбила собачьи выставки, сегодня дали пообниматься с невероятнейшим огромнейшим леонбергером, добрейшей души собак и звязда, все его тискали и фотались inlove присела погладить, а руки сразу потянулись обнимать
и с добером пообщались, и с ее хозяйкой, и вообще это прекрасная терапия, боязнь собак (а было дело, т.к. покусанная) до паники проходит. и борзые, вживую они еще обаятельнее. В общем, море позитива love
начинаю понимать смысл котокафэ всяких

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2096 : 26.04.2015, 20:08:54 »
и вообще это прекрасная терапия
начинаю понимать смысл котокафэ всяких
кэнис-терапия называется
мы со своими телятками такое практиковать начинаем (я пока только на ступеньке волонтёра)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2097 : 27.04.2015, 04:16:52 »
Марьяна, ну дальше ведь подробнее написано, оно никакого отношения не имеет к таким вещам  8)=
и про котокафэ. Это скорее к тому, что леонбергера того же завести мне точно не светит, а обнять - кааайф, а где еще это можно было бы сделать, да и с добером на улице точно знакомиться бы в голову не пришло. А понравилось. Вот так и в котокафэ народ ходит, кто дома по разным причинам держать не может, а тут кааайф love
меня вообще распирает от осознания, что скоро мы переедем в свою квартиру, и можно будет завести собаку. и вообще много чего можно будет !..!

мы со своими телятками такое практиковать начинаем (я пока только на ступеньке волонтёра)
респект! Серьезно. я училась в лицее рядом с домом Волконских, может, знаете, там конюшня была, и как раз с девушкой, чья семья занималась подобной реабилитацией, но с лошадьми, рассказывали, читала, да и видела, как это работает. и, главное, это работает)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2098 : 27.04.2015, 08:30:37 »
Merzopak,  а я всего лишь написала, что есть такое направление - лечение животными)) 8)=
а не то, что вы этим занимались...

я училась в лицее рядом с домом Волконских, может, знаете, там конюшня была, и как раз с девушкой, чья семья занималась подобной реабилитацией, но с лошадьми, рассказывали, читала, да и видела, как это работает. и, главное, это работает)
ипо-терапия, да, мы туда на экскурсию ездили, вот тогда со школы это и было мечтой)))
сейчас в Ангарске пытаются начать нечто подобное, но не в курсе - на каком они этапе...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2099 : 27.04.2015, 08:38:14 »
Марьяна,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, а я всего лишь как ребенок радуюсь, что собачку дали потискать ;D
и сразу же  - мне в обед отдали ключи !..!
хотели еще в пятницу отдать, но мы разминулись, а мы, типа вежливые, звонить-беспокоить не стали в выходные lo ;D