К вам уже выехали, чтобы объявить благодарность за находчивость и смекалку! (Картинка удалена из цитаты .)
Мой первый ООАК
Что за зверь такой?зы. Что ж они все такие жутко страшные? Что куклы, что прототип.. От этих глаз меня передергивает
OOAK - One On A Kind - один в своем роде. Человек заводской макияж стирает и рисует свой)А мне эти куколки нравятся, прикольные они.
что же она такая голая холодно же уже
Это Банши..(Картинка удалена из цитаты .)[/URL]
Т.е. им историческая достоверность не важна, главное, пострашнее сделать и обозвать известным неймом?Если что, я в живую ни одной не видела, зная у сына в школе все девчонки прутся, как удав по стекловате. Но им простительно, им по 9 лет.
Насколько я знаю, у ирландцев банши - это такое существо женского полу, которое своими воплями предсказывает скорую смерть. Глаза с вертикальными зрачками банши присобачили уже в Голливуде, имхо, так как во всех кельтских историях, которые я читала, про глаза особенно ничего нет. В основном описывается как молодая златокудрая деушка, либо как седая старуха. Кста, банши с темными волосьями - редкость.
Эээ, я, видимо, ващще не в курсе что это и как, но меня интересует, какой там обоснуй) Как Призрак успел обзавестись дочерью?) И что, Франкенштейну настолько не везло с женщинами, что дочку себе тоже пришлось собирать из запчастей?))