А я ведь плавать учусь, сегодня второе занятие было
Бассейн глубиной всего 1,25, но ссыкотно было до жути! Вчера приучали к воде, учили на спине лежать при помощи паролоновой хрени. Я не могла расслабиться и всё время ноги шли ко дну
Под конец получилось. Сегодня начали с того, что учились лежать на воде БЕЗ всего. Бляяяха муха... Как решилась - не знаю, меня сразу три инструктора уговаривали опрокинуться назад
Ну ок, всё получается, всё прекрасно, но одна проблема - лежу на поверности, а как встать - непонятно
Опять собирали консилиум, пытались понять причину, почему я "всё делает правильно, но какого-то хрена не тонет и плавает как деревяшка"
Плюнули пока на это дело. Начали учить отталкиваться от бортика и при помощи прямоугольножо куска паролона плыть вперед, просто скользить с вытянутыми вперед руками. Нихрена подобно - не плывау, сразу тону, параллельно пью носом воду. "Мой" инструктор (ну, он не мой, там сразу несколько, но чот мое мозгоклюйство терпит тока он...) плюнул и начал учить меня нырять
Научились не пить носом воду, по его мнению я итак вылакала полбассейна. Научилась худо бедно плыть(!!!!) под водой... но жопа пока всплывает
Комментарий других инструкторов: "А чо это вы ныряете?!" и "Ну ничо, плывет... как рыба на суше, но плывет таки!"
Блин, у меня столько эмоций, меня прям прет от этого!