Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151774 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #240 : 11.11.2012, 18:20:29 »
А еще эти монстрики очень милыми бывают))

да они сами по себе...ммм...уродливы, что ли...неестественны, непропорциональны. в смысле модели туловищ, голов... даже барби у них и то адекватнее, у нее хоть *опа с сиськами  были во времена моего детства ;D но это видимо мода сейчас такая 8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #241 : 11.11.2012, 18:40:04 »

Это уже к Маттел вопрос, как это у них призраки размножаются  ;D

Нет, ну он-то вполне человеком был и вполне проявлял активность в этом плане, так что вопроса КАК не стоит. Только он того, немножечко умер, да.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #242 : 11.11.2012, 18:51:19 »
да они сами по себе...ммм...уродливы, что ли...неестественны, непропорциональны. в смысле модели туловищ, голов... даже барби у них и то адекватнее, у нее хоть *опа с сиськами  были во времена моего детства ;D но это видимо мода сейчас такая 8)=
А как насчет вот этих тогда?  ;D
.[/URL]
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Ksea

• Гость
« Ответ #243 : 11.11.2012, 18:57:01 »
честно? уродливо - глядя на них появляется отвращение.
и эти дебильные огромные глаза - куда делись времена классичекой красоты?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #244 : 11.11.2012, 19:00:11 »
Ксю, а сейчас вот такой мейнстрим: большеголовые, узкоплечие, непропорциональные. Может, лет через пятьдесят это тоже будет считаться классической красотой)
Licredoll, после этой фотографии первые куклы-монстрики стали казаться симпатичнее  :DD У них хотя бы индивидуальность в лицах есть.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #245 : 11.11.2012, 19:03:34 »
Licredoll, после этой фотографии первые куклы-монстрики стали казаться симпатичнее  :DD У них хотя бы индивидуальность в лицах есть.
Ну вот )))И то хорошо.Хотя я себе ту что со светло розовыми волосами заказала.Мне они нравятся и у меня на нее далеко идущие планы ::)

Ksea

• Гость
« Ответ #246 : 11.11.2012, 19:06:25 »
Ксю, а сейчас вот такой мейнстрим: большеголовые, узкоплечие, непропорциональные. Может, лет через пятьдесят это тоже будет считаться классической красотой)

Ксюш - у меня сестре 12 лет. с ней мы прошли через вес стадии идиотизма - БейбиБорн - и вес ее версии - с кучей шмоток.шкафов,колясок.кроваток и тд, Братц - этих страшил большемордых - и манекены были, и бошки огромные для причесывания, потмо еще какая то дрянь была.

потому глядя на этот кошмар я с тоской вспоминаю старых добрых пупсов с которыми купались. в песок играли и т.д.
при том что я никогда в куклы не играла - мне больше мягкие игрушки-животные по душе были)
но 2 сестры как ни крути - наложили отпечаток

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #247 : 11.11.2012, 19:09:23 »
А у меня сегодня такое ЫТЬ после затянувшегося ЯТЬ!
Крыс-отказник от студента-обалдуя забран, обласкан и сегодня едет в поезде "Томич" в Москву  !..!
Наталья Nstep взяла в свою крысостаю... Будет крыс Любер и верю что будет еще долго и счастливо!

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #248 : 11.11.2012, 19:11:57 »
Крыс-отказник от студента-обалдуя забран, обласкан и сегодня едет в поезде "Томич" в Москву  !..!
Наталья Nstep взяла в свою крысостаю... Будет крыс Любер и верю что будет еще долго и счастливо!
Это првада очень приятно слышать))) Очень переживала за него,даже в мыслях было потеснить свою стаю,но меня б тогда муж точно вместе с крысами выставил за дверь )))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #249 : 11.11.2012, 19:14:23 »
У неё волосы очень неестественные. У мамы есть несколько знакомых-кукольников, не знаю, из чего они делают волосы (из девственниц, которых они держат в кандалах на чердаке, небось), но они мягкие и не выглядят так пластиково, даже если покрашены в ненатуральный цвет (фея какая-нибудь фиолетововолосая, например).

Ксю, ой, а эти куклы-младенцы, у них есть направление, которое приветствует наиболее полное подражание жизни: они тоже довольно пугающие (особенно, когда взрослые женщины пишут им дневники как мы пишем крысам, гуляют с ними по улице в колясках и т.д.). У меня в детстве был младенец, но у него тело тряпичное было, и только ручки-ножки и голова резиновые и как у настоящего ребёнка. Правда, я тоже не очень любила играть, книжки читала, рисовала или в конструктор-настольные-логические игры. Может, поэтому нам и не нравится?) А сестра что сейчас, увлекается куклами?
А головы для расчёсывания -- типа отдельно или просто кукла с большой головой?))
Мне родственники из путешествий привозили кукол в нац. костюмах, я их ставила на полку и любовалась) Сейчас оставила только самых любимых: японку и фарфоровых "классических" арлекина и просто совершенной красоты куколку, остальных убрала при переезде.

iloverats, ураааа! Счастливой жизни крысу.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #250 : 11.11.2012, 19:18:18 »
У неё волосы очень неестественные. У мамы есть несколько знакомых-кукольников, не знаю, из чего они делают волосы (из девственниц, которых они держат в кандалах на чердаке, небось), но они мягкие и не выглядят так пластиково, даже если покрашены в ненатуральный цвет (фея какая-нибудь фиолетововолосая, например).
Да там кто из чего делает.Продаются специальные кукольные волосы искусственные,ктото делает из натуральных волос,тут недавно видела у куклы волосы из мохера очень красиво смотрелись

Ksea

• Гость
« Ответ #251 : 11.11.2012, 19:21:59 »
Ксю, ой, а эти куклы-младенцы, у них есть направление, которое приветствует наиболее полное подражание жизни: они тоже довольно пугающие (особенно, когда взрослые женщины пишут им дневники как мы пишем крысам, гуляют с ними по улице в колясках и т.д.). У меня в детстве был младенец, но у него тело тряпичное было, и только ручки-ножки и голова резиновые и как у настоящего ребёнка. Правда, я тоже не очень любила играть, книжки читала, рисовала или в конструктор-настольные-логические игры. Может, поэтому нам и не нравится?) А сестра что сейчас, увлекается куклами?
А головы для расчёсывания -- типа отдельно или просто кукла с большой головой?))
Мне родственники из путешествий привозили кукол в нац. костюмах, я их ставила на полку и любовалась) Сейчас оставила только самых любимых: японку и фарфоровых "классических" арлекина и просто совершенной красоты куколку, остальных убрала при переезде.

ага - хуже ничего не было когда Настя прибегала с криками - кукла сокакать не может. покорми ее или погуляй. так и хотелось всех сжечь(((
у нас игровой домик построенный родителями для нас всех - 2х2 кв.м. - был полностью забит ее куклами и шмотками к ним.(((
голова для расчемывания именно голово - примерно с голову ребенка.на подставке - на ней прически делать можно и макияж.
это жесть вообщем((
у меня была единственняа кукла - звали Вованом - ну не девкой он был - мне от 4 до 6 максимум было когда я играла с ним. потом сбагрили кому то.
а так я больше любила в машинки и констукторы брата играть - они прикольнее были)
наверное потому мне никогда не понять безумных восторгов по поводу этих уродцев

Ksea

• Гость
« Ответ #252 : 11.11.2012, 19:22:24 »

Счтастливой жизини поцану!)))

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #253 : 11.11.2012, 19:31:35 »
Нашла еще одно применение моему псу. Примочки из таксы!!! Отлично помогает при болях в спине!Т.к. соба длинная, то ее можно прикладывать в любом направлении. Отлично прогревает,в сочетании с мазями эффект будет лучше. Так же,собака не плохо выполняет функции массажиста.,ее крепкие и большие лапы точечно массируют все участки спины! ;p
Способ применения.
Положить на больное место собаку,предварительно накормив! :]
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #254 : 11.11.2012, 20:51:25 »
Я всегда знала, что собакоприкладывание лечит  ;D
У нас собака сама любит прикладываться, когда валяешь и телек смотришь. Тепло так, хорошоо! Но... при её весе в 40 кило достаточно головы на пояснице. А она, заечка, стремится перекинуться через тебя целиком. Просыпаешься вот так иногда, и понимаешь, что вдавлен в матрас по самые уши  ><  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #255 : 11.11.2012, 21:25:57 »
40 кг еще ладно. а вот когда на тебя нюфик ложится - фиг знает сколько кг и шерсть - то можно сразу завещание псиать))
потому Найте с ее 45 кг я рада))

а вчера на меня в Карловых Варах - в одном магазинчике напала злостная собака. Стоило мне войти. ка кона оставила подругу и ринулась на меня с криками - "стой,а то убью" ;D ;D ;D
ну я и остановилась) а она как подлетела, да шмякнулась на спину - чеши меня)
в собачонке максимум 4 кг веса - кроличья такса. щенок)) но как со стороны то сомтрелось) :DD
мы с ней потом в мячик играли))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #256 : 12.11.2012, 04:30:59 »
А как насчет вот этих тогда?  ;D
а они чем-то принципиально отличаются?  ::)
честно? уродливо - глядя на них появляется отвращение.
и эти дебильные огромные глаза - куда делись времена классичекой красоты?
+1, там макияж-прическа-шмотки дело десятое, сами модели непропорциональны и некрасивы(
Ксюш - у меня сестре 12 лет. с ней мы прошли через вес стадии идиотизма - БейбиБорн - и вес ее версии - с кучей шмоток.шкафов,колясок.кроваток и тд, Братц - этих страшил большемордых - и манекены были, и бошки огромные для причесывания, потмо еще какая то дрянь была.
O_O
Все больше хочу мальчика  ;D

Ну и чтоб без офтопа - у меня вчера завелась шуба! !..! Я правда ее совершенно не хотела ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #257 : 12.11.2012, 12:48:49 »
а они чем-то принципиально отличаются?
Ну как минимум производителем.Монстры от Mattel ,а эти глазастики Angel Collection...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #258 : 12.11.2012, 13:48:49 »
Merzopak, а фото? Меххх какой?

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #259 : 12.11.2012, 17:46:22 »
Купили все что надо для полочек !..! Завтра лаком вскрою и муж будет делать :)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))