У неё волосы очень неестественные. У мамы есть несколько знакомых-кукольников, не знаю, из чего они делают волосы (из девственниц, которых они держат в кандалах на чердаке, небось), но они мягкие и не выглядят так пластиково, даже если покрашены в ненатуральный цвет (фея какая-нибудь фиолетововолосая, например).
Ксю, ой, а эти куклы-младенцы, у них есть направление, которое приветствует наиболее полное подражание жизни: они тоже довольно пугающие (особенно, когда взрослые женщины пишут им дневники как мы пишем крысам, гуляют с ними по улице в колясках и т.д.). У меня в детстве был младенец, но у него тело тряпичное было, и только ручки-ножки и голова резиновые и как у настоящего ребёнка. Правда, я тоже не очень любила играть, книжки читала, рисовала или в конструктор-настольные-логические игры. Может, поэтому нам и не нравится?) А сестра что сейчас, увлекается куклами?
А головы для расчёсывания -- типа отдельно или просто кукла с большой головой?))
Мне родственники из путешествий привозили кукол в нац. костюмах, я их ставила на полку и любовалась) Сейчас оставила только самых любимых: японку и фарфоровых "классических" арлекина и просто совершенной красоты куколку, остальных убрала при переезде.
iloverats, ураааа! Счастливой жизни крысу.