Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151787 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #2700 : 02.12.2016, 04:54:53 »
Celtivar, а цикорий не употребляете?

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2701 : 02.12.2016, 05:26:50 »
а цикорий не употребляете?
Периодически и его тоже)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2702 : 02.12.2016, 05:47:16 »
цикорий плох для сосудов, если есть траблы с давлением и вообще, лучше не стоит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2703 : 02.12.2016, 08:15:18 »
Red Fluffy, а подробнее?
я сейчас им на работе накидываюсь. потому что кофе растворимый пить не могу

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #2704 : 02.12.2016, 08:17:59 »
Merzopak, а что мешает заварить в чашке обычный молотый? Не будет таким крепким, как сваренный, но по крайней мере не растворимый.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #2705 : 02.12.2016, 08:21:15 »
Ребенок спит. Смогла спокойно позавтракать и выпить чая.   :] (обычно позавтракать получается ближе к обеду)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2706 : 02.12.2016, 08:45:53 »
Merzopak, а что мешает заварить в чашке обычный молотый?
как минимум тот факт, что за день я и так выпиваю кружки три свежесваренного кофе дома. Вредно мне его столько
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2707 : 02.12.2016, 09:17:35 »
цикорий плох для сосудов, если есть траблы с давлением

"Траблы с давлением" бывают разные, но вообще хотелось бы увидеть какие-нибудь пруфы.  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2708 : 02.12.2016, 11:08:17 »
Merzopak, я не помню, откуда об этом узнала, но получилось так - у меня с венами на ногах не очень, наследство, а тут я бросила и кофе и чай, и перешла на цикорий. Получалось в день пакетиков 4-6 выпивать, нравился, втянулась. А где-то через год стало всё хуже с ногами. Я списала на возраст, погоревала, и собралась сдаваться врачам. А потом прочитала где-то (или кто-то сказал), что цикорий нельзя при варикозе и схожих нарушениях, немножко погуглила, и мне хватило. Отказалась полностью, ощутимо легче стало уже через неделю (внезапно поняла, что больше не беспокоит), и где-то за пару месяцев ноги пришли в чувство. Собственно, всё)
А пью с тех пор иван-чай (вот это супер растение, только хорошее могу сказать) и ройбуш, тутовый чай, вкусно) 

У цикория достаточно противопоказаний, ищется легко. От чашки изредка вреда не будет, но в больших количествах опасно.

но вообще хотелось бы увидеть какие-нибудь пруфы.  ???
так какие проблемы? Вас в гугле забанили? Ищите, да обрящете.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2709 : 02.12.2016, 11:10:17 »
Ребенок спит. Смогла спокойно позавтракать и выпить чая.   :] (обычно позавтракать получается ближе к обеду)
Мудрость маленьких радостей познаёшь))

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2710 : 02.12.2016, 11:41:03 »
какой клевый) а чего он ботает?
Этот ничего не говорит.
Но мне и не надо, просто зверушка хорошая.
Да и цена на говорящего -  ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2711 : 02.12.2016, 11:43:14 »
Я списала на возраст,
вот ты меня сейчас убила ;D
уверена, там ничего более страшного, чем на чае, кофе, сигаретах...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2712 : 02.12.2016, 12:12:03 »
так какие проблемы? Вас в гугле забанили? Ищите, да обрящете.

Как это типично для "танцоров духа" - ляпнуть какую-нибудь ересь, предлагая сомневающимся самим искать ее подтверждение. Всё, слив засчитан.  :P
Вы еще про вред ГМО нам расскажите, или про другую х-йню типа питания праной.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #2713 : 02.12.2016, 12:30:47 »
Vladimir, не знаю, насколько это пруф, но у меня низкое давление, и от цикория просто засыпаю на ходу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2714 : 02.12.2016, 16:43:15 »
вот ты меня сейчас убила
оно как раз на кризис пришлось, когда папА меня "с юбилеем" поздравил, и мне стало грустно-грустно  :DD

Как это типично для "танцоров духа" - ляпнуть какую-нибудь ересь, предлагая сомневающимся самим искать ее подтверждение. Всё, слив засчитан.  :P
Вы еще про вред ГМО нам расскажите, или про другую х-йню типа питания праной.  ;D
ыыы, я девочке проспорила, я говорила будет "бомбануло", она - "слив защитан"  ;D Она более крутой знаток Владимира!
Так это вам надо, вы и ищите.  :) А то как птенец с раззявленным клювом - сидит на опе, орёт, принесите, отрыгните.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2715 : 02.12.2016, 18:30:24 »
Так это вам надо, вы и ищите.

Так это же вы утверждаете х-ню - вот и извольте подкрепляйте доказательствами, а не как у вас, "танцоров" и прочих лозоходимцев, это принято - "прокукарекал, а там хоть не рассветай".  ;D
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2716 : 02.12.2016, 18:37:14 »
Комментарий администратора Владимир, прекращайте срач.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2717 : 02.12.2016, 18:37:42 »
"прокукарекал, а там хоть не рассветай".  ;D
именно так, да. Кому правда стало интересно, тот ищет. А поп*здеть и выипнуться можно и без моего участия. На подобный "интерес" всем наспать  :)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2718 : 02.12.2016, 18:38:04 »
родное болотце
гы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2719 : 02.12.2016, 18:46:20 »
именно так, да. Кому правда стало интересно, тот ищет. А поп*здеть и выипнуться можно и без моего участия. На подобный "интерес" всем наспать 

вот теперь я вижу -

:DD

Комментарий администратора Продолжение провокаций - +5п.
----------------