Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151770 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #2820 : 22.01.2017, 23:08:30 »
Поэтому и не обесцвечиваюсь, хотя оч хочу в красный  :(

Я хотела красные пряди и пыталась обесцветится. Хрен! Осветлилось см на 15. У парихмера с золотыми (проверно на маме и еще куче народу) руками. Черный - он такой - раз и навсегда.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2821 : 22.01.2017, 23:46:43 »
cherniydojd, у меня не чёрный  :)
а у тебя судьба) У тебя чёрный родной?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2822 : 23.01.2017, 08:04:58 »
Я хотела красные пряди и пыталась обесцветится. Хрен! Осветлилось см на 15. У парихмера с золотыми (проверно на маме и еще куче народу) руками. Черный - он такой - раз и навсегда.
Вот и меня так. Светлили-светлили, а максимум чего удалось добиться - это ядовито-желтого цыпленочного цвета. И что самое смешное - на этот цыпленочный сверху краска не легла. Прямо выцветала на волосах. Хотя тоже у хорошего мастера делала.
Так что походу только ждать полного поседения. И вот тогда.... ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2823 : 23.01.2017, 08:26:13 »
И вот тогда на стекловидную седину тоже нихрена не ляжет  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2824 : 23.01.2017, 08:28:25 »
Нифига! Я буду баппкой с синими волосами! E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2825 : 23.01.2017, 08:33:19 »
А, это ляжет, и розовый ещё. Можно мелирование делать  ;D

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #2826 : 23.01.2017, 10:05:38 »
cherniydojd, у меня не чёрный  :)
а у тебя судьба) У тебя чёрный родной?

Да нет, конечно. Крашеный он. Но за последнии 15 лет, которые я крашусь только в черный - он очень качественно въелся.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2827 : 23.01.2017, 10:51:48 »
Вообще, из чёрного и околочерных крашенных цветов выходят смывками в несколько этапов и вот потом уже окрашиванием. Цыплячий тоже доосветлять  и фиолетовой шампунькой для смыва жёлтого пигмента фигачить надо
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2828 : 23.01.2017, 11:03:48 »
Цыплячий тоже доосветлять  и фиолетовой шампунькой для смыва жёлтого пигмента фигачить надо
Теоретически да, практически в это столько времени и денег надо вбухать, что ппц. Так что лучше я просто тихо позавидую тем у кого волосы позволяют))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2829 : 24.01.2017, 16:37:28 »
мне мастер сразу сказал, что из черного в ярко-рыжий( просто мне нужен был рыжий) - долго, дорого и ни разу не полезно для волос, ибо много смывок. Поэтому сначала мой отросший черный перекрашивали в натуральный темно-русый (или каштан - хз), чтобы границы видно не было, а дальше уже можно экспериментировать с обесцвечиванием и прочим. перед НГ без обесцвечивания медь наложили градиентом, уже особо не заметно. видно какой-то вроде градиент, но прям меди нет. Об этом меня сразу предупредили, поэтому без претензий.
а вообще я что пришел-то ;D
Мерзопак очень доволен собой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 24.01.2017, 16:43:17 Merzopak »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #2830 : 24.01.2017, 16:40:22 »
Как я тебе завидую  :-[

И поздравляю, да.  6:6  hb

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2831 : 24.01.2017, 16:51:31 »
cyplenok, спасибо! только самой - это не очень и Ыть :DD 70 квадратов пола выровнять и присверлить на клей это трындец опухшие руки. вот реально встаешь в 8, пьешь чай, покупаешь сникерсы и идешь до 9 (дальше шуметь нельзя) работаешь.  тут просто как в анекдоте, что муж с руками - горе в семье, другой бы оплатил, а ему надо самому. меня еще колбасит теперь, как вспомню про паркет и в салонах, и друзьям говорила на их "обожеужас" - да ладно, хочет мужчина делать, пусть делает, меня же не заставляет.... :DD ну не заставлял, но в четыре руки реально быстрее и удобнее, поэтому без вариантов. левая рука сейчас в кулак не сжимается, правая после падения со стремянки вроде как отошла уже, работает нормально. Тело как камазом переехали, болит всё. мышцы, суставы, связки, даже шея (привет, пылесошенье (как слово правильно?) стен и потолков, грунтовка и покраска) и пальцы (разобрать 1500 дюбель-гвоздей, зубило и молоток)
в принципе Мерзопак был бы очень не против греть опу в Тае, пока все делается без него, но это же скуууучно :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2832 : 24.01.2017, 16:57:13 »
Чувствуется, Мерзопака при слове "укладка" вовсе не парикмахерскую теперь будет представлять  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2833 : 24.01.2017, 17:02:02 »
Red Fluffy:DD у Мерзопаки сегодня вечером у подъезда глаз дергаться стал, когда она увидела снежные неровности на асфальте, недосдолбленные дворником
никогда в жизни не замечала этих мелких бугорков.
кстати, спасибо мужу - он адекватен в плане хэндмэйда, допустим, циклевку мы будем заказывать, т.к. самим без спец. оборудования долго и сложно

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #2834 : 24.01.2017, 17:03:51 »
Вот это профдеформация.. Это про бугорки на асфальте, не подумайте чего. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2835 : 24.01.2017, 17:04:49 »
Вот это профдеформация..
всего за 4 дня заработанная ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2836 : 24.01.2017, 17:05:19 »
cyplenok, спасибо! только самой - это не очень и Ыть :DD 70 квадратов пола выровнять и присверлить на клей это трындец опухшие руки. вот реально встаешь в 8, пьешь чай, покупаешь сникерсы и идешь до 9 (дальше шуметь нельзя) работаешь.  тут просто как в анекдоте, что муж с руками - горе в семье, другой бы оплатил, а ему надо самому. меня еще колбасит теперь, как вспомню про паркет и в салонах, и друзьям говорила на их "обожеужас" - да ладно, хочет мужчина делать, пусть делает, меня же не заставляет.... :DD ну не заставлял, но в четыре руки реально быстрее и удобнее, поэтому без вариантов. левая рука сейчас в кулак не сжимается, правая после падения со стремянки вроде как отошла уже, работает нормально. Тело как камазом переехали, болит всё. мышцы, суставы, связки, даже шея (привет, пылесошенье (как слово правильно?) стен и потолков, грунтовка и покраска) и пальцы (разобрать 1500 дюбель-гвоздей, зубило и молоток)
в принципе Мерзопак был бы очень не против греть опу в Тае, пока все делается без него, но это же скуууучно :DD
Впечатляет, но для меня звучит как адские муки ;D
В смысле если когда-нибудь купим жилье (но это явно в следующей жизни ;D) - я точно  не готова на такие подвиги ><
Сейчас даже переезжать своими силами не хочу, разве что вещи подготовить и пусть их везут >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2837 : 24.01.2017, 17:06:28 »
у Мерзопаки сегодня вечером у подъезда глаз дергаться стал, когда она увидела снежные неровности на асфальте, недосдолбленные дворником
неаккуратненько, да?  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #2838 : 24.01.2017, 17:26:04 »
У нас в семье - я с руками. ;D

Спасибо работе, в некотором роде, т.к. "только по выходным" мы бы делали его доооолго. + в Мск по вс ваще шуметь нельзя, тож проблема. Читай - только субботы и остаются. Сколько тех суббот на 60 квадратов надо?..
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2839 : 24.01.2017, 17:33:10 »
неаккуратненько, да?  ;D
не-до-кон-ца! бугорки на стяжке (штукатурка или еще что капнуло) очень мешают ровной приклейке и пришивке фанеры
в Мск по вс ваще шуметь нельзя, тож проблема
у нас вроде как все выходные нельзя, но дом новый, там хор перфораторов с разных этажей в дневное время даже в субботу ;D