Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151808 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #500 : 12.04.2013, 14:17:50 »
нет, именно мышь... крыс больше не хочу. слишком тяжело...
да и мышь не хотел, вообще зарекся грызунов заводить после крыс)

просто в местном маленьком зоо 9я туда за косточками хожу) была банка с мышатами - принесли кто-то из покупателей. продавцы даром предлагали. ну я взял что-то... ухо рваное - потешный.) но такое автономное животное, хозяйственное. даже более автономное, чем хомяк, пожалуй)) жаль, что пацан - я б парочку взял. чтобы вдвоем ползали по мнееееееееееее  :DD :DD :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 15.04.2013, 10:16:22 »
я влезла в доберемчатые брюки! хотя пока еще на пару кг тяжелее
зато купленные промежуточные уже стали велики!

раньше смотрела на себя как на толстика, а теперь кажусь себе стройняшкой
и это в 70 кг после "за 90"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 15.04.2013, 10:59:09 »
Поздравляю. Это действительно здорово hb hb hb
А я никак не могу похудеть (джинсы-то на меня одеваются, но я пухлая как поросеночек и лицо как у покусанного пчелами Винни-пуха) :-\
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #503 : 19.04.2013, 13:27:43 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #504 : 19.04.2013, 19:33:33 »
отработала уже три недели на новой работе. на удивление, мне все нравится! особенно распорядок рабочего дня. все мне удобно, никаких стеснений, позволяет придерживаться своего режима без постоянных ухищрений, где бы урвать минутку на перекус.
сижу думаю: разве так вообще бывает? :)
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #505 : 19.04.2013, 19:53:54 »
От жеж люди!
Сразу надо заподозрить что-то неладное ;D
А некоторые еще и задумываются - а достоин ли я?
Как в той истории про мироздание и ногу

Диана, даже если и найдутся какие-то косяки (чего от души НЕ желаю) - три недели кайфа у вас уже в активе ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #506 : 19.04.2013, 19:57:42 »
От жеж люди!
Сразу надо заподозрить что-то неладное ;D
А некоторые еще и задумываются - а достоин ли я?
в точку. именно так и думаю.
"так много хорошего быть не может, обязательно какая-нибудь гадость меня ждет." ;D
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #507 : 19.04.2013, 20:00:51 »
в точку. именно так и думаю.
"так много хорошего быть не может, обязательно какая-нибудь гадость меня ждет." ;D

чем-то напоминает мою маму, которая начинает грустить за неделю до моего отъезда - и тем самым отнимая у себя эту целую неделю радости :(
(да-да, я радость, прелесть и ваще) nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #508 : 20.04.2013, 07:50:29 »
(да-да, я радость, прелесть и ваще) nails1
моя прелесть.......
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #509 : 20.04.2013, 19:21:52 »
Ну наконец-то!

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=302529

"Даже тетки, похожие на Путина "  - убили наповал. сразу. но ведь похожи же)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #510 : 29.04.2013, 14:23:30 »
Ребенок получил домашнее задание по биологии - сделать презентацию о каком-либо млекопитающем.  ;)
"Презентацию" мы притащили в двух огромных преносках!  88(
Урок был сорван весьма качественно, все в восторге.  !..!
Крысофобов в классе выявлено всего двое - одна девочка (у нее множество разнообразных фобий, ничего не поделаешь) и... учительница биологии!  ;p Кульминацией "урока" было торжественное насильственное коллективное вручение биологине огромного агутя, без зазрения совести объявленного моим младенцем "настоящим помойным пасюком", и съемка на 20 мобильников побледневшей учительницы, обреченно шепчущей о несделанной в этом году прививки от туляремии.  :DD
« Последнее редактирование: 30.04.2013, 02:50:28 Malyavka »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #511 : 29.04.2013, 14:26:16 »
молодцы!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #512 : 29.04.2013, 14:31:43 »
Не, мы реально хорошо провели время урок!  ;D
Весь 7а отныне в курсе, что хвосты у крыс не голые и не скользкие, зубки длинные - на нижней челюсти, крысы приятно пахнут (агутя нюхали все по очереди). Еще пальчики на передних и задних лапках посчитали, единогласно решили, что крысофобия - это стыдно, поговрили об ответственности и правильном содержании животных... Полкласса в итоге планирует провести с родителями разъяснительную работу на предмет стерилизации кошек!  ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 29.04.2013, 14:41:18 »
Даже представить не могу, как от крыс можно перейти к стерилизации кошек 88( ;D
Но молодцы! Хорошее дело сделали hb
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #514 : 29.04.2013, 14:44:04 »
А мы деваху стерилизованную приволокли с пацанчиком...  ;D

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #515 : 29.04.2013, 14:48:44 »
Стерелизация кошек - это правильно, это верно, это очень нужно...... если не хотите по утрам разыскивать в глубинах шкафа непромеченную обувь  >:(  мои любимые кеды не выдерживают стирки раз в неделю.
 В следующий раз года ждать не буду ... пишут - ранняя не так вредна, как считалось (Где украсть сотку УЕ на операцию этой гадкой-гадкой пакости?)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #516 : 29.04.2013, 14:53:37 »
А у местного "ратолога" нашего это стоит 1200 руб.  ::)  И еще у них зоомаг совместно с клиникой проводит акции - "не топите котят, принесите на пристройство в магазин, тогда клиника стерилизует Вам кошь за 800 руб., со скидкой"...  88(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #517 : 29.04.2013, 14:56:20 »
съемка на 20 мобильников побледневшейй учительницы, обреченно шепчущей о несделанной в этом году прививки от туляремии.  :DD
:DD :DD :DD

Вот это я понимаю - подрывные действия. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 29.04.2013, 14:59:15 »
В следующий раз года ждать не буду ... пишут - ранняя не так вредна, как считалось (Где украсть сотку УЕ на операцию этой гадкой-гадкой пакости?)
Кастрировать кошек желательно (для самой кошки полезно) ДО первой течки, т.е. месяцев в 8-10 и это даже ранней кастрацией не считается. Ранняя кастрация - это в 3-4 месяца :)

И еще у них зоомаг совместно с клиникой проводит акции - "не топите котят, принесите на пристройство в магазин, тогда клиника стерилизует Вам кошь за 800 руб., со скидкой"...  88(
Даже не знаю как к этому отнестись ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #519 : 29.04.2013, 14:59:54 »
Вот это я понимаю - подрывные действия. =)))
Не, ну, у нас и облом приключился!  :8) Мы после биологии зашли к филологине (по русскому у пацана кое-какие траблы есть)... для конструктива и троллинга! Я во время беседы ненароком достала переносочку... а реакция была: "О! У меня на даче такие же бегают! Классные! Я их не трогаю - пускай бегают! А вашего погладить - можно?"  :DD