Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151813 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #520 : 29.04.2013, 15:01:05 »
Даже не знаю как к этому отнестись ::)
Как к человеческой наивности и вопиющему идеализму... ветам котят жалко... и кошечек...  :'(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #521 : 29.04.2013, 15:01:22 »
А у местного "ратолога" нашего это стоит 1200 руб.  ::)  И еще у них зоомаг совместно с клиникой проводит акции - "не топите котят, принесите на пристройство в магазин, тогда клиника стерилизует Вам кошь за 800 руб., со скидкой"...  88(

а 1200 - это сколько в даллярах? через них привычнее в белочки пересчитывать  ;)
у нас проблема в том, что кошь - подбирашка, зимой конкретно болела - т.е. начинать надо будет с полного анализа крови, + надо хирургически чистить один глаз от бельма. хотели под один наркоз , все вместе получается конкретно дороже, чем просто операция. но надо будет, и ей спокойнее и мне суше.

а 8-10 месяцев ей сейчас. а первая течка два месяца назад была. не зверь ,а сплошное недорозумение.
« Последнее редактирование: 29.04.2013, 15:09:42 Murrka »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 29.04.2013, 15:03:39 »
Как к человеческой наивности и вопиющему идеализму... ветам котят жалко... и кошечек...  :'(
А не добьются ли господа обратного результата, то бишь - "за нехилую скидку на кастрацию мы кошку повяжем, котяток сделаем, понянчимся, а потом котят в зоомаг" ???
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #523 : 29.04.2013, 15:04:05 »
а 1200 - это сколько в даллярах? через них привычнее в белочки пересчитывать  ;)
я даже писать стесняюсь...  :8) Примерно 40 баксиков.  O_o
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #524 : 29.04.2013, 15:05:14 »
Малявка!!! от уж классная презентация! Браво!  !..!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #525 : 29.04.2013, 15:06:40 »
Не, ну, у нас и облом приключился!  :8) Мы после биологии зашли к филологине (по русскому у пацана кое-какие траблы есть)... для конструктива и троллинга! Я во время беседы ненароком достала переносочку... а реакция была: "О! У меня на даче такие же бегают! Классные! Я их не трогаю - пускай бегают! А вашего погладить - можно?"  :DD
Чтобы все мои обломы были такого же плана!  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #526 : 29.04.2013, 15:07:15 »
А не добьются ли господа обратного результата, то бишь - "за нехилую скидку на кастрацию мы кошку повяжем, котяток сделаем, понянчимся, а потом котят в зоомаг" ???
Кать, прикинь - у нас даже такими "акциями" не уломать народ вообще стерилизовать самовыгульную живность... город на 90% - ДИКИЙ...  :*(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #527 : 29.04.2013, 15:11:01 »
Кать, прикинь - у нас даже такими "акциями" не уломать народ вообще стерилизовать самовыгульную живность... город на 90% - ДИКИЙ...  :*(

дык, я вон подруге говорю, стерилизуй кота пока ему года нет... ответ: ВСЕ  должно быть естественно, тобищь наличие ыыц и пусть гуляет себе, убежит так убежит... это можно даже в ять!  lo
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #528 : 29.04.2013, 15:14:09 »
ответ: ВСЕ  должно быть естественно
Ага. И если что-то и доходит - то исключительно до детей...  :-\

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #529 : 29.04.2013, 15:15:16 »
Ага. И если что-то и доходит - то исключительно до детей...  :-\

Ol

кот Томас

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #530 : 30.04.2013, 02:00:00 »
не,
как человек, только-только излечивающийся от мощной фобии (змеи), волью ложечку дегтя.

не, будь я учительницей биологии - презентаций по земноводным не задавала бы.
но вручи мне кто ужика или питончика ... ::)  maf

с другой стороны, вероятность вообще стать учительницей биологии в моем случае стремилась бы к нулю ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #531 : 30.04.2013, 02:25:54 »
с другой стороны, вероятность вообще стать учительницей биологии в моем случае стремилась бы к нулю ;D

Какая потеря для современной системы образования  :*(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #532 : 30.04.2013, 02:28:17 »
Какая потеря для современной системы образования  :*(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

к микроскопам я и так чуть было не получила неограниченный доступ - подвели вечно трясущиеся ручонки 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #533 : 06.05.2013, 18:45:01 »
Сегодня нашла новую квартиру, подписали договор dance
Все вроде проверила (документы в порядке, хозяин внушает доверие).
И р-н как хотелось, и вообще!
И прям не верится что все нормально, можно расслабиться  nails
После веселых историй с  первой квартирой в мск, так и мерещатся всякие ужасы O_O
И все-таки это пока ЫТЬ, до ЯТЬ еще не дошло ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #534 : 06.05.2013, 18:48:52 »
Сегодня нашла новую квартиру, подписали договор dance
Все вроде проверила (документы в порядке, хозяин внушает доверие).
И р-н как хотелось, и вообще!
И прям не верится что все нормально, можно расслабиться  nails
После веселых историй с  первой квартирой в мск, так и мерещатся всякие ужасы O_O
И все-таки это пока ЫТЬ, до ЯТЬ еще не дошло ;D

поздравляю! и удачи на новом месте в новой квартирке!  hb

кот Томас

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #535 : 06.05.2013, 18:54:30 »
поздравляю! и удачи на новом месте в новой квартирке!  hb
Спасибо! Основная прелесть - получилось поселиться с удобством для крыс. Если вдруг, ттт, надо будет - в Ай близко ехать ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #536 : 17.05.2013, 10:27:49 »
Русская журнашлюшка-антисемитка У.Скойбеда обгадилась и подвела свою паскудную газетенку под предупреждение Роскомнадзора. Это радует!

http://www.ng.ru/news/431934.html

Гозман о патриотиках:

" Я веду программу на «Русской службе новостей» по понедельникам в 19.00 свою собственную, и когда мне туда звонят или пишут СМС-ки насчёт жидов и так далее, то я либо издеваюсь, что слово «жид» пишется через «ы». Настоящий патриот должен знать, как пишутся три слова из трёх букв: мир, жид и ещё одно, если ты не знаешь, как пишется, то ты не патриот, я не вступаю в дискуссию с такими людьми."
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #537 : 17.05.2013, 10:50:00 »
не могу разделить Вашей радости. Статья омерзительная, то, что *вынесли предупреждение* - это самое малое, что должны были сделать. Просто отмахнулись, чтобы западные средства не засыпали возмущёнными нотами.
По хорошему этой моральной уродине д. б. дать пару лет строгого, без права на УДО и запрет на занятие журналистикой, чтобы другие её единомышленники задумались. Есть вещи, которые прощать нельзя.
Противно, что вся эта гадость активизировалась, а произошло это именно потому, что чувствуют молчаливое согласие вышестоящих идиотов. Сталина решили реабилитировать. Интересно кому и для чего понадобилось превращать людоеда и упыря в героя? Создать прецедент?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #538 : 17.05.2013, 11:04:27 »
Интересно кому и для чего понадобилось превращать людоеда и упыря в героя?

Оккупационной администрации понадобилось это, которые суть такие же упыри и людоеды, только уже не в мундире, а в костюмах Brioni и часах ценой в несколько тысяч среднероссийских пенсий.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #539 : 18.05.2013, 18:45:44 »
Начало шторма... Порывы ветра гнут деревья, пакеты и прочие лёгкости летают над крышами пятиэтажек, птицы в ужасе разлетаются по укрытиям. На площадке внизу дети с радостными писками гоняют мяч  :P.
Первые тяжёлые капли упали на окно. Чёрное небо прорезают белёсые всполохи, в отдалении слышится глухое урчание грозовой утробы. Дети запищали ещё громче и ещё азартнее загоняли мяч  :D
И вот хлынуло. Застучало сразу и везде. Взрослых людей на улице нет. Младшие дети неспешно гонят мяч с площадки домой. Старшие рады освободившемуся второму полю, и его тут же занимают несколько человек, чтобы тренироваться отдельно.
Теперь льёт стеной так, что площадку видно довольно слабо. В водяной серости видны мелькания нескольких ног в белых штанах. Они чеканят мяч  ;D
это какие-то неубиваемые дети  :DD

Прошло 2 часа, ещё слегка моросит, но весёлые дети уже играют, прямо по лужам  :D
« Последнее редактирование: 18.05.2013, 20:52:54 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)