Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151822 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #600 : 10.06.2013, 23:21:22 »
Ух ты, как здорово! Вот это результат)))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 11.06.2013, 04:15:50 »
Ольга ,поздравляю!!!! Долгий путь или нет - главное, что идешь ;) В итоге вообще на килограммы забьешь, будешь уже по отражению в зеркале знать - хватит или еще надо ;)

Кстати, на волне тож радостью поделюсь - влезла во все вещи, даже в те, которые не планировала (одно время отдали "лишних", прям в упаковках еще, но все размера 40-44). Получается, теперь низ не 46, а 42 (в кг всего лишь -10). Мамины друзья не с первого раза узнают ;D . Но меня что-то вообще затянуло, правильное питание, гантельки, удовольствия уже от процесса больше crazy
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 04:18:07 Merzopak »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #602 : 11.06.2013, 07:56:38 »
Оль, офигенно! Молодчина, завидую упорству. дальнейших успехов тебе  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #603 : 11.06.2013, 11:09:36 »
Оль, ну ащще! Так держать! И Мерзя молодец)))) -10, не слабо! Мари, слышь, а ты гантельки каждый день тягаешь?  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #604 : 11.06.2013, 17:19:32 »
Ольга!
присоеднияюсь к поздравлениям, молодец!!!

завидую силе воли 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #605 : 11.06.2013, 20:48:23 »
поздравляю!

советую теперь немножко сбавить темп сброса веса, чтобы кожа успевала.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #606 : 11.06.2013, 21:06:59 »
Диана, а разве она потом все равно не "догонит"? 8)=
это ж не наоборот, когда быстро растешь или поправляешься и зарабатываешь себе растяжки? 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #607 : 11.06.2013, 22:55:05 »
если слишком быстро худеть, она обвиснет просто. потом когда-нибудь догонит (и то не всегда, зависит от зоны и от того, какой был лишний вес - живот и грудь самые проблемные). лучше уж медленно, но верно. растяжки останутся все равно, независимо от того, что процесс обратные - не поправка, а похудение.

ЗЫ уход за кожей в процессе похудения тоже играет свою роль - необходимо хорошее увлажнение.
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 22:58:26 Lady-bird »
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #608 : 12.06.2013, 19:36:18 »
Мари, слышь, а ты гантельки каждый день тягаешь?  :8)
:-* мерси! Сейчас нет, но тут в зависимости от цели, схемы упражнений и веса, "быстрая" зарядка была весной каждый день, и гантельки почти каждый раз там были, сейчас вот насмотрелась, на Диану в том числе, и хочется немного другого уже, думаю к осени более серьезно взяться за себя, а не как сейчас "для здоровья".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #609 : 12.06.2013, 19:40:48 »
ЗЫ уход за кожей в процессе похудения тоже играет свою роль - необходимо хорошее увлажнение.
я б не только увлажнение, я б всевозможные подтягивающие процедуры подключала, на всякий случай.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #610 : 13.06.2013, 13:46:21 »
я б не только увлажнение, я б всевозможные подтягивающие процедуры подключала, на всякий случай.

ой, а что за крем такой?
я тут немножечко стала в тренажерный зал ходить, благо на территории универа есть свой. для поддержания формы, а в некоторых частях тела пора эту форму в порядок привести.  :8)
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 13:48:26 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #611 : 13.06.2013, 18:21:46 »
Светлая, вот тут я думаю - как попрет,

YaOlga, сразу хотела попросить, если по этим рецептам готовить будешь, то, что вкусное - поделишься? ;)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 13.06.2013, 22:54:39 »
Хорошо, поделюсь...  ;)  пока вообще по ним не готовила - ибо перехватываю на ходу - творога там, просто курочку из микроволновки, яичницу с цыплёнком и т.д. - времени нет с этим ремонтом  :P
если гель такой увижу - куплю попробовать :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #613 : 13.06.2013, 23:13:29 »
а потом сижу, думаю ...

это далеко не годик и даже не два хорошей работы.
хотя, в принципе, если взяться за дело с действительно хорошим тренером, озвучить ему конкретные цели, иметь достаточное количество денег и мотивации, то цель достижима года за два.
важно не просто ходить в зал. важно вкладываться после зала. питаться по режиму (для простого обывателя он кажется очень строгим, его часто считают какой-то диетой и втайне сочувствуют тебе, что ты не ешь шоколадки и якобы голодаешь, хотя ты иногда не знаешь, как впихнуть в себя всю свою норму на сутки). тратить на это деньги. немалые деньги. потому что есть надо много и качественно. если любите спортпит, то на него надо приплюсовать еще энную сумму. находить на питание по режиму время, готовить только на себя, таскать с собой баночки с едой, потому что 99% ассортимента кафе и забегаловок тебе не подходит. хорошо, когда сразу есть грамотный тренер-практик, который все разложит по полочкам, иначе смело плюсуйте себе пару лет на изучение своего организма и принципов тренировки и питания. если хотите 6 кубиков, ищите тренера, который готовил женщин к соревнованиям, тогда не ошибетесь.

когда я начинала 1,5 года назад, я представляла себе все по-другому.
Есений, Арсений

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #614 : 14.06.2013, 02:17:14 »
YaOlga, круто! Вот пусть и дальше тогда не беспокоит=)

Lady-bird, до моей цели моими темпами с моего текущего состояния как раз годик ;) я же не вчера начала об этом думать ;)
а на соревнования и не собиралалсь, про 6 кубиков это утрированно написано ведь, после слов "даже больше, чем желаемого", как раз показать то, что оно моей целью не стоит=). Во всем перечисленном нет ничего сложного, если оно нравится, как показала практика. И с учетом вычета прежней еды и привычек - да не много на это тратится, куча расходов ведь просто исчезает из жизни (из моей, говорю только то, что на опыте проверено уже) - эти деньги и можно спокойно тратить на новое хобби. Это уже все проверено на собственном теле и мозгах, поэтому и знаю уже, как они у меня на что реагируют. И если честно - оно мне весело, в удовольствие и процесс, и видимые результаты. Надеюсь еще на невидимые, ради которых оно и затевалось изначально.
 У нас с вами просто цели разные =) У меня на через год, как я уже озвучила, совершенно другая цель ;) А "такая" цель - по сути достигнута, моя форма сейчас полностью соответствует тому, что я хотела, так что за этот год надо сделать максимально возможное,  без ущерба остальному. Просто потому что оно мне нравится, и ваши цели нравятся....но все и сразу получить все равно невозможно, поэтому работаем согласно своим приоритетам=)

апд: а вообще зря я здесь написала, сразу же случилось несчастье, как назло((
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 03:40:33 Merzopak »

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #615 : 14.06.2013, 12:33:42 »
не знаю, вы пишете про 6 кубиков, я отвечаю на то, что написано. я ведь не знаю, что вы на самом деле имеете в виду под идеальной для вас формой.
лично я хочу увидеть все свои кубики, но это будет не в этом году.

просто поясню, независимо от ваших целей.
если некто (женщина) хочет 6 кубиков и говорит, что выступать не собирается, поэтому справится без тренера или абы с каким тренером (а он должен быть еще и нутриционистом грамотным), то, в большинстве случаев, даже 2 кубика она не увидит. исключения - выдающаяся генетика и обмен веществ, отличная чуйка на работу с собственным организмом, спортивное прошлое, много мотивации.
зачем нужен такой тренер, который имеет опыт подготовки к соревнованиям? потому что он точно знает, как достичь заявленной цели. и это действительно трудная работа. это не развлечение, это работа. потому что развлекаемся мы тогда, когда есть настроение, а работаем всегда, иногда даже тогда, когда хотелось бы уйти на больничный или забить на все.

дешевого питания в этом спорте не бывает. я вешу сейчас 63-64 кг. посчитайте, сколько в ваших рублях стоит мое примерное ежемесячное питание на данный момент и решайте, дорого это или нет. для меня - дорого.
15 кг филе куриной грудки, 6 кг творога обезжиренного, 4,5 кг тунца в собственном соку, 4,5-6 кг форели или лосося, 60 крупных яиц, 15 кг свежих овощей и зелени, 9,3 кг риса или 10,8 кг гречки, 900 мл льняного/оливкового масла, 900 г животных жиров (рыбий жир, сметана 30%, сыры).
плюс всякие ништяки типа специй, кофе, сахарозаменителя...
плюс мой скромный спортпит и нескромный набор витаминов и хондропротекторов, которые обходятся от 50 евро в месяц.

ЗЫ дополню

если говорить конкретно о ваших целях, как мне представилось из вашего поста (ведь точно вы их не описываете :) ), и с учетом ваших планов на недалекое будущее, то продолжать надо. причем продолжать на уровень серьезнее, чем занимаетесь сейчас.
просто как пример. хорошо проработанные мышцы пресса не только помогут в процессе родов, но и намного снизят риск диастаза. никому ведь не хочется иметь беременный живот всю жизнь после беременности?
хорошая проработка мышц пресса - это не скручивания на коврике. это поднятие ног в висе, скручивания корпуса и поднятие ног одновременно, скручивания корпуса с утяжелением (например, в тренажере), а также статические упражнения на пресс (планка, удерживания приподнятого корпуса и ног и т.д.). то есть все то, что делать ТРУДНО.

кроме того, имея исходно хорошую форму и ПОДДЕРЖИВАЯ ее во время беременности (да-да, это продолжение занятий в зале, в том числе с разумными отягощениями, и выдерживание рациона), гораздо легче и быстрее привести себя в желаемый вид после.
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 13:02:49 Lady-bird »
Есений, Арсений

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #616 : 14.06.2013, 17:31:55 »
Lady-bird, так я ж про них пишупосле слов "даже больше, чем", значит, что они мне уже не надо=)  Значит все остальное про некто уже не ко мне, пардон=) равно как и пересчеты, про свое я написала (на нездоровое питаниеу меня  тратилось в разы больше обычно, туда ж и алкоголь входит, а сколько я сэкономлиа ,бросив курить - вообще отдельная песня).
Цель, которая была - достигнута. Сейчас все по большей части занимаюсь за счет того, что оно в кайф, затягивает все же. Работа - согласна, но когда ты любишь работу - она в удовольствие. И я просто восхищаюсь теми людьми, которые занимаются этим серьезно, целеустремленно, глубоко копают, как вы, например, еще пара людей на другом форуме, которых читаешь - и выписываешь что-то новое для себя, вдохновляешься, когда смотришь на их прогресс.... а я пока в этом деле больше теоретик, и немного экспериментатор на себе ,конечно же=)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #617 : 14.06.2013, 19:26:57 »
не в обиду вам, но вы свои цели излагаете настолько витиевато, что зачастую домысливаешь, а не читаешь конкретно написанное. трудно понять.

6 раз в неделю вообще в зал ходить никому не надо. это делается уже на совсем другом уровне профессионализма. впрочем, каждый день по часу дома я бы тоже не стала - много. вряд ли вы делите все 6 дней по разным группам мышц, а повторять часовую комплексную программу каждый день - значит не давать себе времени восстановиться.
Есений, Арсений

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #618 : 16.06.2013, 03:10:14 »
лёгкий дождик тёплой летней ночью... Как же хорошо и красиво!!!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #619 : 17.06.2013, 05:58:26 »
Lady-bird, не в обиду, так и есть. наверное, потому что не хочу здесь офтопить или детального обсуждения...не знаю. Отвечу в теме про диеты :)

По теме: на отмечании годовщины "помирились" с подругой детства, свидетельницей, я ее случайно в магазине встретила, пригласила, она приехала. Не то, чтобы ругались, но не общались некоторое время. Так хорошо на душе.