Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151832 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #680 : 04.07.2013, 17:11:02 »
Записывала и даже квитанции сохранила, что и когда.
Если дашь свой старый график и информацию по платежам, могу подсчитать. =)

интересно спросить у Гали, что она скажет про меня. интересно, но страшно услышать о себе слишком много нового и нелицеприятного  ;D
в тему ЫТЯ - вчера в магазин зашла. около полок с водкой стоят ребята, явно мои ровесники примерно. а мне протиснуться мимо них надо дальше в ряды. и один другому говорит - "пропусти девочку"  inlove
Вот и не надо. =)
Зачем всем знать, что о них думают окружающие? Недостаточно того, что тебя достаточно ценят, чтобы продолжать общение? =)

А выглядишь ты дааа... ну, на 20 с ооочено большой натяжкой. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #681 : 04.07.2013, 17:16:09 »

Вот и не надо. =)
Зачем всем знать, что о них думают окружающие? Недостаточно того, что тебя достаточно ценят, чтобы продолжать общение? =)

А выглядишь ты дааа... ну, на 20 с ооочено большой натяжкой. =)
ну вот я и не спрашиваю))))) спасибо)  :-*

зависла на несколько секунд  :DD после рассказа про полки с алкоголем дошло не сразу  ;D
у кого что  ;p

а вообще короткие рассказы из фантастики эт да, эт я люблю. но самое нежно любимое "Понедельник начинается в субботу" Стругацких
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #682 : 04.07.2013, 17:17:15 »
зависла на несколько секунд  :DD после рассказа про полки с алкоголем дошло не сразу  ;D

аналогично! :DD
тут же вспомнился однотомник камю, так и стоящий в ожидании хозяек E:
Кружок койки и питья

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #683 : 04.07.2013, 17:18:21 »
Заявление я не писала.

Я должна было платить по 11650, первые пол года так и платила, после полугода можно было переплачивать, стала платить по 12000.
Но за 4,5 года набежала сумма. Он сам должен был истечь в сентябре.

Пришла в банк, сказала, что хочу закрыть кредит, мне дали подписать бумагу и сказали 8 прийти за правкой.
Я ведь ее даже не читала. :8)

Ладно, бум надеяться, что 8 числа в распрощаюсь с банком.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #684 : 04.07.2013, 17:19:42 »
Заявление я не писала.

Я должна было платить по 11650, первые пол года так и платила, после полугода можно было переплачивать, стала платить по 12000.

Пришла в банк, сказала, что хочу закрыть кредит, мне дали подписать бумагу и сказали 8 прийти за правкой.

Последний платеж должен был быть в августе или сентябре?
Но вообще при таком раскладе ты мало чем рискуешь. 
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #685 : 04.07.2013, 17:28:42 »
Заявление я не писала.

У меня, конечно, кредит покруче - ипотека. :) Наверное, с автокредитом попроще будет. Но в моем банке просто принести больше денег нельзя. Нужно писать заявление на частичное досрочное погашение. Иначе лишние деньги будут просто лежать на счете, а спишут ровно сумму следующего платежа.
А что за банк? Если нормальный, вряд ли будут из-за такой мелочи парить.

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #686 : 04.07.2013, 17:31:00 »
если честно, то надо читать договор.
и там будет прописано КАК должно и нужно платить, что принимается, как платеж, а что нет.
если применительно к стандартному ипотечному кредиту,  то дополнительные суммы просто накапливались на счете без всякого движения.
т.е. банк без заявления досрочные деньги не взял бы. а значит никакого перерасчета процентов не будет.
и берем разовые платежи, долг на текущий момент, без учета "досрочных" хвостов, и сумму, которая из этих "хвостов" слагается.
от текущего на сегодняшний момент долга по графику отнимаем имеющуюся сумму, получаем остаток.
теоретически так.
а практически....

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #687 : 04.07.2013, 17:31:36 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/9223/6387945.fa/0_12fd25_746b774b_XL.jpg

Росбанк

Галин, вот расчет от моего кредита.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #688 : 04.07.2013, 17:40:48 »
Что первые полгода нельзя, а потом можно.
Я так и делала.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #689 : 04.07.2013, 17:41:57 »
Да нет, я про порядок списания. Минимальная сумма, заявления?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #690 : 04.07.2013, 17:43:46 »
Да нет, я про порядок списания. Минимальная сумма, заявления?
Да кто же его знает. 88(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #691 : 04.07.2013, 17:45:50 »
Да кто же его знает. 88(
Ираааа... У тебя вся эта сумма может до сих пор мирно висеть на счете без списания вместо того, чтобы уменьшать проценты по кредиту.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #692 : 04.07.2013, 17:47:55 »
Ираааа... У тебя вся эта сумма может до сих пор мирно висеть на счете без списания вместо того, чтобы уменьшать проценты по кредиту.
Ну менеджер же мне сказал, что я должна им заплатить 8900, чтобы окончательно с ними распрощаться.
И я им больше нечего не должна, а справку получу после 6 числе (момент списания денег со счета).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #693 : 04.07.2013, 17:50:16 »
Ну, лишь бы не передумал. =)
Я могу посчитать, как это должно быть, если каждый платеж шел сразу в зачем основного долга.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #694 : 04.07.2013, 17:53:50 »
Ну, лишь бы не передумал. =)

Вот этого я и боюсь. lo
Придешь, а там еще деньги за закрытие счета, и рубль я не доплатила, а это выливается после 6 числа еще в % (5780 руб.), т.к. процент берется от общей суммы, как я поняла.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #695 : 04.07.2013, 17:59:41 »
Вот этого я и боюсь. lo
Придешь, а там еще деньги за закрытие счета, и рубль я не доплатила, а это выливается после 6 числа еще в % (5780 руб.), т.к. процент берется от общей суммы, как я поняла.
Напишешь претензию, укажешь, что сумму тебе рассчитал менеджер и потребуешь поднять записи с камер. =)

В любом случае каждый остался бы при своих много раньше.
Я же сразу сказала, что не вижу смысла спорить. В следующий раз рекомендую сразу обращать внимание на основной смысл послания, а не пытаться найти в нем третье, пятое и десятое дно. =)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #696 : 04.07.2013, 18:01:05 »
Напишешь претензию, укажешь, что сумму тебе рассчитал менеджер и потребуешь поднять записи с камер. =)

Спасибо.
Бум надеяться, что обойдется без этого :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #697 : 04.07.2013, 18:07:51 »
Я посчитаю завтра, сколько там должно получиться при переплатах, сейчас просто уже лень эксель мучить. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #698 : 04.07.2013, 19:09:59 »
Шла из ПГ, встретила двух барышень из параллельного, разговорились. Одна психолог, ей сейчас нужны испытуемые, чтобы делать им МРТ, а потом проводить тесты. Ну а что, Куст записался. На беслатное-то МРТ  !..!
Десять лет назад делали, нашли кисту, раз в десять лет и около беременности сказали, чтобы повторяла -- чтобы посмотреть, не растёт ли. Искала как раз, где сделать. Вовремя  !..! Исследование ж дорогое =/
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #699 : 04.07.2013, 19:22:50 »
А я тебя в своё королевство и не зову nails1 , это ты говоришь мне, что я не с Марса. Вот откуда ты знаешь, что я не с Марса? А вдруг таки да?  crazy1
А мне не пофиг, с Марса ты или нет, если ты ведешь себя как самый обычный землянин?  ;D

Мне этот разговор напомнил совсем другое произведение, но я, пожалуй, промолчу, во избежание нового витка.

Шла из ПГ, встретила двух барышень из параллельного, разговорились. Одна психолог, ей сейчас нужны испытуемые, чтобы делать им МРТ, а потом проводить тесты. Ну а что, Куст записался. На беслатное-то МРТ  !..!
Десять лет назад делали, нашли кисту, раз в десять лет и около беременности сказали, чтобы повторяла -- чтобы посмотреть, не растёт ли. Искала как раз, где сделать. Вовремя  !..! Исследование ж дорогое =/
О, класс? =)