Автор Тема: Экология  (Прочитано 8326 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20 : 13.04.2015, 13:00:44 »
А я была свято уверена, что рюкзаки есть у всех.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 13.04.2015, 13:03:05 »
У меня нет! Если не считать ту тряпочку, что у меня вместо сумки ;D

Зато у меня икеевская сумочка есть для хождений в магазин!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 13.04.2015, 13:04:58 »
У меня здоровенные сумки из нетканки, но вообще в рюкзак объемом всего 35 литров (то есть городской вариант) влезает до фига, как выяснилось. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23 : 13.04.2015, 13:09:16 »
У меня здоровенные сумки из нетканки, но вообще в рюкзак объемом всего 35 литров (то есть городской вариант) влезает до фига, как выяснилось. =)
Плюсмного. Серега такой вместо сумки ежедневной юзает. У меня совсем микрорюкзак. А для конкретных закупок - походный ;D
Это же чудесно!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 13.04.2015, 13:14:15 »
Плюсмного. Серега такой вместо сумки ежедневной юзает. У меня совсем микрорюкзак. А для конкретных закупок - походный ;D
Это же чудесно!
воот! я тоже в рюкзак городской обычно все складываю. ну еще сумки из ткани в ассортименте есть ;D
и с крысами, и яндексовые, на любой вкус как говорится)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 13.04.2015, 13:18:17 »
У нас тоже есть рюкзак! :] Но, к сожалению, туда кроме литра молока, полторашки воды и булки хлеба ничо не влезет ;D Да и порвется он, вероятно :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 13.04.2015, 13:22:45 »
У нас тоже есть рюкзак! :] Но, к сожалению, туда кроме литра молока, полторашки воды и булки хлеба ничо не влезет ;D Да и порвется он, вероятно :DD
неправильный это рюкзак ;D
в правильный все влазит :]

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #27 : 13.04.2015, 13:23:37 »
Даже у меня есть рюкзак) Вещь пребезобразная сверхудобная! Просто немыслимо, сколько можно унести в рюкзаке. И по весу и по количеству. А главное руки свободны!
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 13.04.2015, 13:24:38 »
И, кстати, в тему ятя. На восьмом году жизни начал умирать мой любимый рюкзак, который использовался в хвост и в гриву как поездочный и городской - Campus Jump 35. Страдания мои ничто не утолит, потому что в наличии таких уже нигде нет, видать кампус их с производства снял.  :*(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 13.04.2015, 13:26:03 »
Даже у меня есть рюкзак) Вещь пребезобразная сверхудобная! Просто немыслимо, сколько можно унести в рюкзаке. И по весу и по количеству. А главное руки свободны!
мой последний городской - dakine :)
Адриана посоветовала, это и удобно, и красиво ;D
выбор у них шикарный, на любой вкус, цвет.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #30 : 13.04.2015, 13:30:20 »
Пошла смотреть. У меня пумовский, простой. Купила походя, для зала.
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #31 : 13.04.2015, 13:35:34 »
Рюкзаки- да это супер удобно, в этом году прям только с ним. Причем сперла мужнин Timberland 22l Backpack, с которым он по командировкам мотается.
Держу кулачки чтобы в ближайшее время никуда его не направили, а то ой как не охота менять его не сумку  :'(
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #32 : 13.04.2015, 13:46:50 »
У меня какой-то karrimor. Зашла перед началом года в спортивный магазин и выбрала фиолетовенький (ну еще один один был не с меня размером  ;D  ))
На 25 литров)

Подтверждаю, удобно до ужаса. Я как-то пробовала ходить с сумкой, но у меня от шести учебников плечо аж режет и конкретно перекашивает. А мои одноклассницы с обычными дамскими сумками ходят, и все это таскают на одном плече.

У меня обратная проблема  - в него влезает столько полезностей, что он даже без учебников тяжеленный  ><

А, еще у меня не бутылка для воды, а красивый розовый термос, который я таскаю в боковом кармашке рюкзака)
« Последнее редактирование: 13.04.2015, 13:50:23 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 13.04.2015, 14:04:04 »
Ну блин, не все же ходят в походы! ;D У абсолютного большинства ни хобби такого, ни ёмкостей таких нет)

Зачем жить, если не ходить в походы?..  drama  ;D

Про бумажные пакеты - плюсую. Я Ашановские много раз использую. Для глобальных закупок. Пока не рвутся и если не успели промокнуть. Они и удобные, и вместительные.

Рюкзаки - dakine, ага. Моему три года или четыре, все не нарадуюсь. Зелененькай.

Владимир, я только про Икею знаю. Но их - 3 на всю Москву и все равноудалены от ВДНХ. Просто я периодически туда за ништяками для дома езжу и мне не влом захватить те же энергосберегающие лампочки, например. Гуглить пробовали?
« Последнее редактирование: 13.04.2015, 14:20:53 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #34 : 13.04.2015, 14:17:47 »
Тряпочные авоськи - да. Воду тож выключаю, пока мылюсь, мылю и чищу. Цыпленок  xa
В ашан с рюкзаком и большооой спортивной сумкой.
А то, что на развес - пакетики использую несколько раз. Нет, я их не мою, но если вчера мы купили конфеты в ашановском пакетике или от хлеба остался, то сегодня, думаю в этот пакетик вполне кошерно завесить моркву или брюкву какую-нибудь. Правда на меня, как на больную даже муж смотрит   :*(
Про лампочки-батарейки: да, Владимир, попробуте погуглить.
В Тимирязевском музее, который рядом с ЗОО, был ящичек. На Смоленке есть Центр досуга, где я танго учусь - тоже есть ведро для батареек. Наверняка, много где, кроме Икеи - места знать надо! starik

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #35 : 13.04.2015, 15:56:03 »
Даже у меня! есть рюкзак! Милка, дай пять )))
Причем у меня он мило розовый, и, как говорят, хорошей фирмы - JanSport. Вещь и правда очень удобная.
И нетканых сумочки у меня целых две! одна стирается, вторая юзается.  :]
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #36 : 13.04.2015, 16:06:51 »
А многие ли из нас задумываются, хоть на секунду, когда выливают/выкидывают остатки медикаментов и препаратов в мусорное ведро или в унитаз/раковину?
я каждый раз задумываюсь. И всё равно выливаю/выкидываю... А потому что в отличие от полиэтиленовых пакетов, которые много чем заменить можно, тут ответа я не вижу ваще (а в этой стране тем более... )
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #37 : 13.04.2015, 16:53:36 »
Yaroslavaxa
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #38 : 14.04.2015, 00:21:11 »
А я знаете из-за чего переживаю? Девушки, все догадались?
Всё понимаю, представляю в каких колоссальных масштабах это засирает землю, сколько вреда, как долго разлагается, и тд. Но отказать от проверенных прокладок я не готова. Пакеты, бытовые жидкости, вода - всё фигня, можно минимизировать или отказаться. Но не от этого. Пробовала другие, "экологичные" - г, не держат ни влагу, ни запахи, ничего. Такое вот необходимое зло, имхо  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 14.04.2015, 00:26:58 »
А какие это - экологичные? Я чо-т не видала.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0