Автор Тема: Отношения, в которых мы...  (Прочитано 9320 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Отношения, в которых мы...
« Ответ #180 : 01.07.2015, 22:50:27 »
Что нибудь нейтральное. Типа "Все мы люди!" Каждый поймет эту фразу по-своему. И не обидно!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #181 : 01.07.2015, 23:53:31 »
САВА, я вас расцалую щас!  nono1  hb  Именно, то, что нужно!
« Последнее редактирование: 01.07.2015, 23:56:30 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #182 : 02.07.2015, 04:06:38 »
Пока писала подумалось - я слишком парюсь, да?  ;D
Ага.
Разве надо всегда на всё непременно отвечать?
Ну а если надо...  то логичный ответ на "Спасибо" - "На здоровье!"
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #183 : 02.07.2015, 06:17:34 »
Разве надо всегда на всё непременно отвечать?
Ну а если надо...  то логичный ответ на "Спасибо" - "На здоровье!"
Не всегда, иногда надо  :)
Не, это не тот вариант. Сава хорошо подсказала.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #184 : 02.07.2015, 08:25:38 »
 revr 8)= (Наверное, с годами умнею... O_o)
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #185 : 09.02.2017, 01:15:41 »
Когда заканчиваются аргументы, я начинаю обзываться, а Анжела плакать. Плакать и угрожать, что всё. Конечная. Станция Хацапетовка. Сходим. Раньше он её останавливал, отговаривал, извинялся, я это столько раз видела, что уже скучаю во время их ссор. Это как альбом Стаса Михайлова. Вроде бы 12 треков, а ощущение, что одна и та же песня звучит.
Сидим вчера в кафе, общаемся. Эти опять о чем-то начали спорить, у Анжелы испортилось настроение, она в слёзы, опять шантаж, начинает собираться, мол ухожу. Я, например, только «за». Без неё даже лучше. Еды больше. Но поссорилась-то она не со мной, поэтому я не могу сказать – Анжела, я не возражаю, иди домой! И на него надежды тоже нет. Опять поведется. Но тут случилось странное.
Она такая на повышенных тонах, тушь потекла, не может попасть в рукав куртки, а он сидит и ни с места. Наблюдает. Видели бы вы это лицо. В Пешаваре нет столько диалектов урду, сколько оттенков недоумения я увидела в её зареванных глазах. Анжела совершенно не ожидала. Села на место. Надулась. Он в ответ начал накладывать себе в тарелку «цезарь». И тут она покрылась инеем. Знаете, когда губы поджимаются, в глазах Северный Ледовитый океан. В голосе металл. Видно, что приготовилась сказать ему что-то жестокое, что-то хлесткое, надавать ему смертельных для самолюбия пощечин. А он, представляете, что? Только она рот откроет, он ей палец в рот сует и улыбается. Она только высказаться, а он раз и опять ей палец в рот. Я смеялась, конечно. Правда смешно было. Я тоже так делаю, только не людям, а коту.
Анжелка вся пунцовая была, кричала – ты нормальный вообще?
А он – прекрати, я всё это уже слышал, мне неинтересно, а тут ты так забавно реагируешь.
Так и помирились, короче.
Любовь, поди ж ты.

Алла Дзюрич

апд - красивая цифра сообщения какая - 22222  ::)
« Последнее редактирование: 09.02.2017, 01:18:03 Red Fluffy »