Совершенно верно.
Бьет - значит любит. Бить любит, а объект любит быть побиваем.
Или: Бьет посуду - значит, переживает шибко. А потом вместе с осколками и пол заодно чисто выметет, и новую посуду купит.
Вспомнила - если бьёт и любит... Дайте ему с ноги с разворота, чтобы знал что вы в нём тоже души не чаете
Девочки, ну вы что, в самом деле-то! Этот текст всего лишь один их тысяч, в которых встречаются крупицы истины, и именно этим и интересен, а не подражанием всему в чистом виде. Я вот до сих пор свой "идеальный" текст так и не встретила, тот, с которым могла бы согласиться хотя бы на 80%.
А ещё вижу как по-разному мы всё понимаем. У меня совершенно другие асооциации с лёгкостью и простотой отношений. Для меня это вовсе не "нормальность" с позиции социума, эта нормальность для меня как тяжелейший камень, в жизни в такое больше не влезу, был опыт, месяца хватило чтобы задохнуться
"Мне говорят - смотри, счастье! Я смотрю туда и вижу тюрьму" (с).
Простота и лёгкость для меня это когда вам легко быть с этим человеком, когда вы чувствуете что ваши особенности складываются как частички мозаики, даже если один склонен к зоофилии, а второй любит прикидываться котиком
Или БДСМ, да просто всё что угодно. Если вам не нужно ломать себя и наступать себе на горло чтобы ваши отношения могли существовать - это лёгкость. Если вы чувствуете себя счастливо и свободно - это лёгкость. Даже если в этот момент у вас физически связаны руки
Для кого-то легко постоянно преодолевать горные вершины, он тогда чувствует что всё как надо, для другого это судебные прения. В любом случае, когда находишь "своё" чувствуешь что тебе легко, даже когда выжимаешь тяжелейшую штангу.
А вот насчёт бентли, по моему, очень верно в том смысле, что зачастую люди, выросшие на постоянных перетираниях журнальных "идеалов" и прочих средств масс медиа просто не знают что, на самом деле, их личный идеал. И сталкиваясь с ним в жизни далеко не всегда его узнают и соглашаются. И вот в этом случае принцип жопеля очень к месту
О, ещё забыла уточнить - "ломать себя" и "стряхивать наносную шелуху" это разные вещи, важно помнить об этом и уметь вовремя отличить =)