Автор Тема: Отношения, в которых мы...  (Прочитано 9321 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Отношения, в которых мы...
« Ответ #40 : 23.09.2012, 20:34:24 »
Совершенно верно.
Бьет - значит любит. Бить любит, а объект любит быть побиваем.
Или: Бьет посуду - значит, переживает шибко. А потом вместе с осколками и пол заодно чисто выметет, и новую посуду купит.
Вспомнила - если бьёт и любит... Дайте ему с ноги с разворота, чтобы знал что вы в нём тоже души не чаете  :P

Девочки, ну вы что, в самом деле-то! Этот текст всего лишь один их тысяч, в которых встречаются крупицы истины, и именно этим и интересен, а не подражанием всему в чистом виде. Я вот до сих пор свой "идеальный" текст так и не встретила, тот, с которым могла бы согласиться хотя бы на 80%.

А ещё вижу как по-разному мы всё понимаем. У меня совершенно другие асооциации с лёгкостью и простотой отношений. Для меня это вовсе не "нормальность" с позиции социума, эта нормальность для меня как тяжелейший камень, в жизни в такое больше не влезу, был опыт, месяца хватило чтобы задохнуться  ;D "Мне говорят - смотри, счастье! Я смотрю туда и вижу тюрьму" (с).

Простота и лёгкость для меня это когда вам легко быть с этим человеком, когда вы чувствуете что ваши особенности складываются как частички мозаики, даже если один склонен к зоофилии, а второй любит прикидываться котиком  ::) Или БДСМ, да просто всё что угодно. Если вам не нужно ломать себя и наступать себе на горло чтобы ваши отношения могли существовать - это лёгкость. Если вы чувствуете себя счастливо и свободно - это лёгкость. Даже если в этот момент у вас физически связаны руки  ;D
Для кого-то легко постоянно преодолевать горные вершины, он тогда чувствует что всё как надо, для другого это судебные прения. В любом случае, когда находишь "своё" чувствуешь что тебе легко, даже когда выжимаешь тяжелейшую штангу.

А вот насчёт бентли, по моему, очень верно в том смысле, что зачастую люди, выросшие на постоянных перетираниях журнальных "идеалов" и прочих средств масс медиа просто не знают что, на самом деле, их личный идеал. И сталкиваясь с ним в жизни далеко не всегда его узнают и соглашаются. И вот в этом случае принцип жопеля очень к месту  :)

О, ещё забыла уточнить - "ломать себя" и "стряхивать наносную шелуху" это разные вещи, важно помнить об этом и уметь вовремя отличить =)
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 20:39:07 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 23.09.2012, 20:39:06 »
Цитировать (выделенное)
Девочки, ну вы что, в самом деле-то! Этот текст всего лишь один их тысяч, в которых встречаются крупицы истины, и именно этим и интересен, а не подражанием всему в чистом виде. Я вот до сих пор свой "идеальный" текст так и не встретила, тот, с которым могла бы согласиться хотя бы на 80%.
A мы ничо на самом деле... мы обсуждаем и рассуждаем. Делимся мыслями... это ж и была цель темы или? ;D

Нууууу.... ?? popc1
Давай уже, не томи!!

Ну, что он в последний раз отчебучил?? popc1
Эм... эм... дай подумать.... он назвал меня земляным червяком, не, не то. Чот отчебучил... А, курочку вчера на ужин вкусно пожарил, и салат сделал... а седня утром завтрак 8)= Я удовлетворила твое любопытство? ;D
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 20:48:46 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #42 : 23.09.2012, 20:39:59 »
A мы ничо на самом деле... мы обсуждаем и рассуждаем. Делимся мыслями... это ж и была цель темы или? ;D
а, точно!  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 23.09.2012, 20:42:34 »
а, точно!  ;D
Вот-вот ;D

А. Я чо сказать-то хотела: мне в отношениях (любых, будь то дружеские отношения или "отношения в браке") важнее всего, чтобы мне преманентно не ели моск... да.
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 20:45:29 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #44 : 23.09.2012, 21:05:28 »
Во!Нашла!Хотела написать этот небольшой рассказик,вчера вычитала  ;D

"С Настей они жили вместе четыре года, любовь, подготовка к свадьбе, все прекрасно. Тут происходит небольшой конфликт на почве чья сторона больше должна денег выложить. Все как обычно, три дня не разговаривали, потом помирились, но видать осадок остался у невесты, ведь она не хотела что бы ее родители вообще тратились.

И самое самое начинается в ЗАГСе... Невеста в том месте где надо говорить ДА, хитренько улыбается, и с видом стервы говорит НЕТ, бросает ему в лицо букетик и с помпой вылетает из зала. Минута молчания прерывается смехом жениха и обращением к несостоявшейся теще: " Обидно..."

Никто не знает что делать, мы стоим в ступоре... Жених первый покидает зал, говорит матери что ресторан то оплачен, пусть все едут,а он домой.

Ну мы и поехали. На подходе к ресторану нас ждет невеста,орет почему когда она вернулась в ЗАГС там уже никого нет, мол это была шутка что бы жениха позлить а никто не понял и вообще по ее сценарию мы должны были кинуться за ней и насильно вернуть что бы она поджав губки продолжила церемонию...

Она то пошутила, а он в этом месте реально поставил точку. Как не билась девочка, поезд ушел уже. О таких шуточках предупреждать надо... "
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #45 : 23.09.2012, 21:09:26 »
В жизни главное самого себя не переиграть :-\

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #46 : 23.09.2012, 21:13:12 »
Ну я все же немного о другом.

Не все ищут легкости.

То есть на словах ищут и никак не поймут, почему все время одни и те же грабли.
А на самом деле программа такая у человека - именно "ломать себя и наступать себе на горло".
А когда все легко и складывается, как мозаика - первое время кайф, безусловно, но потом программа берет свое ;)

И вот если один такой вечно мятущийся страдалец встретит свою половинку - вечно разочаровывающуюся, всеми бросаемую, никем не понятую - тогда ИХ мозаика как раз сложится и каждый получит свою порцию желанного облома nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #47 : 23.09.2012, 21:19:14 »
Эм... эм... дай подумать.... он назвал меня земляным червяком, не, не то. Чот отчебучил... А, курочку вчера на ужин вкусно пожарил, и салат сделал... а седня утром завтрак 8)= Я удовлетворила твое любопытство? ;D

Вот... видите? Катерине явно не хватает драмы и страстей в клочья! starik
Она ему - Милый, ну давай хоть посуду побьем ну так неохота ее мыть, ну хоть подеремся слегка для острастки?
А он ей курочку в постель 8)=

Во!Нашла!Хотела написать этот небольшой рассказик,вчера вычитала  ;D

"С Настей они жили вместе четыре года, ...

Извините, не могу удержаться (16+):
Кружок койки и питья

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #48 : 23.09.2012, 21:34:59 »

Извините, не могу удержаться (16+):

Какая чудесная песенка и какая старющая.  tanec tanec tanec

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #49 : 23.09.2012, 22:04:48 »
Ну я все же немного о другом.

Не все ищут легкости.

То есть на словах ищут и никак не поймут, почему все время одни и те же грабли.
А на самом деле программа такая у человека - именно "ломать себя и наступать себе на горло".
А когда все легко и складывается, как мозаика - первое время кайф, безусловно, но потом программа берет свое ;)

И вот если один такой вечно мятущийся страдалец встретит свою половинку - вечно разочаровывающуюся, всеми бросаемую, никем не понятую - тогда ИХ мозаика как раз сложится и каждый получит свою порцию желанного облома nails1
не, ну я как-то вечных нытиков, ориентированных на проигрыш и не пересматривающих себя не учитываю, как говорил один хороший лектор "В этом зале таких нет"  ;D
а на тех кто любит трудности в отношениях, но с сохранением этих самых отношений, правило распространяется - значит им легко жить в этих трудностях, каждому своё)

А насчёт "давай покрасим холодильник в чёрный цвет побьём посуду" - понимаю, сама такая. Ну о какой близости можно говорить, если люди не могут красиво, самозабвенно и с огромным удовольствием ссориться? Главное чтобы и здесь было полное взаимопонимание =)) А мириться вообще лафа  ::)
У нас в этом с бывшим мужем было расхождение, мы совершенно по-разному ссоримся, он козерог, я овен, и я его не понимаю, а он меня. Он как катком проезжается, сразу и неумолимо, для него ссора это нонсенс, за гранью отношений. А для меня это часть отношений, полжизни может быть на повышенных тонах, и это прекрасно (для меня). Вот у нас и было - я об него бьюсь, он молчит, я всё сильнее (потому что хочу услышать обратку), он держится, потом я особенно остро что-то тыкаю, и он сразу как кучу камней мне на голову обрушивает. И я при этом "придавленная", тут уже не до "танцев с бубном", и для него это серьёзное нарушение доверия. И я всё это понимаю, и 5 лет старалась сбалансировать наши темпераменты, но дохлый номер  :P Говорят, овны после 40 лет с козерогами идеальная пара. Но я-то хочу жить сейчас! С такими постоянными самоподавлениями я до 40 не доживу  ;D Поэтому мы сейчас добрые приятели, потому что в целом общаться друг с другом нам нравится, но жить вместе  hang
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 22:11:49 Red_Fluffy »

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #50 : 23.09.2012, 22:11:40 »
О ССОРЫ!Ссорыссорыссоры!О них впору песни слагать!  ;D
Как мы с Евгением ссорились...ммм... ))) это было чтото.Я была и остаюсь по сей день ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой способной вывести его из себя.Он кстати овен по зодиаку  ;D
Я до сих пор вспоминаю как он со всего размаху со злости швырял об асфальт портфель,телефон,а однажды настолько разозлился что кулаком плитку в ванной разбил,я то это заметила уже после того как помирились,смотрю а у него рука вся в ранах и ссадинах,ну тут то он мне и рассказал как это произошло  ;D

Вообще ссориться я не люблю,но признаю что иногда для разрядки ссоры необходимы.С мужем мы ссоримся крайне редко,но и этого редко вполне хватает.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #51 : 23.09.2012, 22:12:41 »
Вот у нас и было - я об него бьюсь, он молчит, я всё сильнее (потому что хочу услышать обратку), он держится, потом я особенно остро что-то тыкаю, и он сразу как кучу камней мне на голову обрушивает.

пха. эта часть прямо про нас... хотя мы оба овны. но я терплю, молчу до последнего.. ненавижу эти выяснения отношений. а когда уже доведет до ручки, тогда получает по полной программе.. иногда до слез. и разумеется я виноват  :((( а мои нервные клетки сгрызены все - это ничего  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #52 : 23.09.2012, 22:16:03 »
пха. эта часть прямо про нас... хотя мы оба овны. но я терплю, молчу до последнего.. ненавижу эти выяснения отношений. а когда уже доведет до ручки, тогда получает по полной программе.. иногда до слез. и разумеется я виноват  :((( а мои нервные клетки сгрызены все - это ничего  ;D
Да он еще и ОВЕН!А случаем творчеством не занимаешься?Ну там-на каких музыкальных интрументах может играешь,рисуешь и тп...   E:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #53 : 23.09.2012, 22:21:17 »
Она то пошутила, а он в этом месте реально поставил точку. Как не билась девочка, поезд ушел уже. О таких шуточках предупреждать надо... "

Если история реальная, то парню здорово повезло, можно сказать, что Б-г уберег его от женитьбы на идиотке.  88(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #54 : 23.09.2012, 22:23:51 »
ну нее, как овен выдаёт "по полной" и так же делает козерог - это совсем по-разному. Овен экспрессивно, зло так, залпом. А козерог просто "хоронит"  :P Овен может голову оторвать, а козерог сразу "на костёр"  :DD

У меня, кстати, подруги маме говорили (Весы) - Ну что ты всё на мужа напраслину возводишь? Ну да, он приземлённый (Дева), но ты вон вся какая воздушная, тебе надо чтобы приземляли, иначе совсем улетишь.
А потом как-то пришли в гости, посмотрели на обычное их общение, и одна говорит - Приземлять это, конечно, хорошо. Но он же тебя закапывает!

Я до сих пор вспоминаю как он со всего размаху со злости швырял об асфальт портфель,телефон,а однажды настолько разозлился что кулаком плитку в ванной разбил,я то это заметила уже после того как помирились,смотрю а у него рука вся в ранах и ссадинах,ну тут то он мне и рассказал как это произошло  ;D
а Вовка дверь сломал в комнату  8)= и ламинат пробил медной ступкой. Романтика  :DD :DD

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #55 : 23.09.2012, 22:26:24 »
А мне мой овен на попытку поорать тихо так говорит - не кричи... и почему-то азарт поорать исчезает...
Причем четко угадывает когда скандалить душа просит, а не просто так шум поднять захотелось...
Шум поднять  эт мы могеем... когда ремонтом занимались, тут стекла звенели от визга... армяне аж прибегали посмотреть - все ли живы, в той комнате, там где мы розетки делили...
А серьезную ругань он гасит... правда и я тож стараюсь не раскачивать лодку, если понимаю, что его понесло вдруг...
И еще - если уперся - кранты. надо отступать, на время, ясное дело... или насыпать аргументов и сказать - "аа, решай сам..."
Но мне нормально это лавирование - я -змея, меня маневры не оч напрягают...и стрелец.
А он Овен и Овца-коза по году.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 23.09.2012, 22:29:54 »
Ой, тут табличка "только для овнов", да?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #57 : 23.09.2012, 22:32:43 »
А мне мой овен на попытку поорать тихо так говорит - не кричи... и почему-то азарт поорать исчезает...
Я когда начинала скандалить с другим своим бывшим,которого по забавному стечению обстоятельств как и моего мужа зовут Денисом,происходило это примерно так :
Я только начинаю орать(а ору я ОЧЕНЬ громко) на него,закатывать истерики.
Он послушает пару минут и как давай в ответ орать на меня в два раза громче и чтото навроде "НУ ДАВАЙ ПООРИ!ДАВАЙ ЕЩЕ ГРОМЧЕ ОРИ!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!"
На минуточку я от такого впадала в ступор и молча стояла с широко открытыми глазами на него смотрела,а потом мне становилось смешно и весь скандал сам по себе сходил на нет.Причем ладно бы один раз,но эта его тактика срабатывала постоянно!  :DD :DD :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #58 : 23.09.2012, 22:34:49 »
Ой, тут табличка "только для овнов", да?)
с чегой-та?  O_o просто сейчас так звёзды совпали )

И еще - если уперся - кранты. надо отступать, на время, ясное дело... или насыпать аргументов и сказать - "аа, решай сам..."
Вот это правильно и мудро, отступить иногда необходимо, мы потом сами всё взвесим и поймём где были неправы, а поскольку мы ещё1 и справедливые то сможем сделать так, чтобы было лучше.
Это я сейчас не фантазирую, нет? Вспомнила что не все овны такие... Как и остальные знаки. Бывают и форменные идиоты.  ><

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #59 : 23.09.2012, 22:35:47 »
Да он еще и ОВЕН!А случаем творчеством не занимаешься?Ну там-на каких музыкальных интрументах может играешь,рисуешь и тп...   E:

угу, творческая у меня профессия  ;D художник.
но не музыкант, на инструментах не играю.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.