В итоге засунула в клетку оба колеса, пасюк в обоих и бегает)
А в нашем доме поселился замечательный дурдом. Точнее три парня на передержке. Все же в курсе, что я боюсь крысиных мужиков? Точнее я боюсь, что они меня съедят, они же большие и страшные. И мужики этим радостно пользуются. С двоими мы общий язык нашли, чешемся, берёмся на руки, намазываем зубы метрогилом - всё отлично. А с третьим у нас взаимная паника. Он боится меня, я боюсь его. Он меня прикусывает, я, не дожидаясь, пока мне отгрызут палец, отдергиваю руку. Я его беру, он пугается, вскидывается - я тоже пугаюсь и его отпускаю. Чесать, давать вкусняшки - это пожалуйста, взять в руки - мы боимся, оба. А мне его тоже метрогилом мазать надо. В итоге у меня два раза в день атракцион - залезь в рот крысе, которую боишься.
Грац, почуяв родного сына (два других - кастраты), перестала пускать в клетку меня. Стоит у двери и фырфырфыр, палец прикусывает (при этом, зараза, роговой слой снимет частично). Я ей объясняю, что так делать не надо, она понимающе на меня смотрит, но из клетки всё равно выгнать пытается. А остальным наоборот, намекает, что выходить не стоит. Прямо почтенная дуэнья (правда отнюдь не старая дева), следящая за тем, чтобы молодежь к мужику не сбежала.