Не про детей, про болявых.
Опа и так избытком мозга не обижена была, а с ОГМ с соображалкой совсем плохо стало. На бромокриптине с преднизолоном с координацией всё не так плохо, даже умываться получается почти нормально, но вот с прогулками беда-беда. Пока было хуже с координацией - Опа этого не замечала и рыбкой, головой вниз, сиганула из клетки на пол. Был бы мозг - было бы сотрясение. Вчера же она забралась под стеллаж. Взрослая крыса туда только ползком, блинчиком помещается. Забуравилась она туда и лежит, созерцает кучи пыли. А у меня в планах её таблеткой накормить и спать ложиться. Попробовала ей ручкой от щётки в попу намекнуть, что выходить пора. Опа печально заверещала, но позиции не сдала. Жалко мне стало болезную в опу тыкать, решила на детское питание её выманить. Намазала конец ручки, перед носом соблазнительно помахиваю. Не знаю, что ей сделало детское питание, но Опа в ужасе дала задний ход. В той же позе блинчика, ага. Упёрлась в ножку стеллажа, испугалась ещё больше и рванула в правильном направлении. Испуганная-испуганная вылезла, вся в пыли и с настороженностью к детскому питанию