Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 75942 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #900 : 06.01.2014, 14:26:39 »
Это жестокое надругательство над гордым свободным животным! )))

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #901 : 06.01.2014, 15:05:13 »
Пасюк-таки мне отомстил. И я теперь пытаюсь сообразить, что из этого было местью, а что - паранойей. Отпущенный на волю пасюк, нагулявшись, вернулся в клетку. И, как только за ним закрылась дверь, передумал. А может это и было местью - я достаточно ясно выражаю, что мне не нравится бряцанье карабином, когда я сплю. Упорство пасюка в разгибании карабина было удовлетворено - дверь открылась. Очень быстро пасюк оказался на мне, чего в принципе за ним почти не водится. А тут ходит то по ногам, то за волосы дергает, то ухо прикусывает. Фиг тебе, а не крепкий сон. Поэтому, когда сонная и злая я увидела, что пасюк сидит в дверях клетки, я с радостным, "ура, попался" бросилась лишать пасюка свободы. Пасюк ломанулся из клетки и был пойман за какую-то конечную часть тела, я в темноте не сообразила, за что схватила - то ли середина хвоста, то ли хвост и лапа. Пасюк заверещал так, как обычно верещит, когда его гоняет по клетке Цикута, развернулся к руке, укусил, ну как мне, фобически боящейся своей крови из не физиологических дырок, показалось, был выпущен и сбежал под стол. Убедив себя, что дырки в пальце опасности для жизни и здоровья, а также функции пальца не представляют, я стала выгонять пасюка из-под стола. Отступление: места, куда бежит пасюк, распределены так - стол+стеллаж, за-под которыми сидит пасюк и откуда быстро выгоняется заготовленными средствами (из-за стола длинным плинтусом, из-под - скрученной газеткой), диван, внутри которого пасюк может ныкаться долго, но, в отличии от стола, там возможен внезапный физический контакт со мной через чехол, фиксация пасюка внутри чехла и прочие внезапные для пасюка загоняния его в угол, которые обычно заканчиваются паническим бегством за-под стол, вытеснением и оттуда и спасением в клетке. Клетка и тумба под ней являются третьим объектом, а также своеобразным "домиком" для пасюка. Когда она за или на клетке, я её не ловлю, открываю дверь клетки, если она закрыта и жду, что пасюк вернётся в клетку сам, что обычно и происходит. Либо пасюк бежит к столу или дивану, но, это скорее проверка, серьёзно ли я настроена её поймать или нет, после второго вытеснения оттуда пасюк возвращается в клетку. Ну и основное место, откуда пасюк вне клетки ловится в руки - это карниз и вертикальная труба отопления, по которой пасюк на карниз забирается и спускается. Вот на спуске-то я её и ловлю.
Итак, пасюк спрятался под столом, напуган плинтусом и газеткой и выскочив, побежал под диван. На пути к дивану была я, врезавшись в мою руку и отскочив мячиком пасюк снова оказался под столом, где на него снова наехал плинтус, от которого пасюк бросился за клетку, а оттуда, по трубе, на карниз. Поняв, что с карниза на стол не пройти (встав на стул, путь перегораживала я), пасюк стал спускаться по трубе вниз и в этот момент был пойман. Пойман за основание хвоста, крайне недовольный сим фактом, но без попыток вывернуться. Первой мыслью было засунуть пасюка в клетку и лечь спать. Но следующей была необходимость пасюка воспитать, в ходе которой я и попыталась зафиксировать пасюка за тушку. За что и получила укушенный палец. Пасюк был засунут в клетку, а палец - в рот. Я действительно очень боюсь дырок в себе, вплоть до того, что кровь, при хороших венах, раньше брали с двух рук - увидев иглу в вене и представив, как она прокалывает противоположную стенку, как собирается гематома, или развивается тромбоз, или ещё что-нибудь, я очень быстро спазмировала сосуд и нацедить не удавалось более не капли. Вот и с укусами у меня тут же рисуется картина, что в укушенном сегменте можно повредить, чем это плохо, как лечится (или вообще не лечится), сколько проблем несёт и т.д. Итого пульс за сто, куча адреналина в крови и весьма сильное подавление коркового контроля той же моторики. Т.е. медленно засунуть руку в клетку я могу, но, при резком движении пасюка я отдёрну её прежде, чем смогу подумать, что этого делать не надо. В общем я десять минут сидела с пальцем во рту, дабы а)не видеть крови), б)не видеть крови, в) достать палец изо рта уже когда кровь остановится). Пасюк в это время панически бежал в колесе. Быстро, сбивчиво, ускоряясь при каждом шорохе. Потом спрятался под крыс в спутнике и прикинулся ветошью. На попытки поймать его в клетке панически убегал. А, поскольку я тоже сама панически шарахалась от пасюка, убедившись в бесполезности уговоров себя, что ничего глобально-страшного она мне не откусит, правда лучше ловить её всё-таки левой рукой, правая нужнее (а я сейчас как раз травматологию учу, поэтому убедить себя, что ничего серьёзно повредить в кисти пасюку не удастся не могу). В общем пасюк был оставлен в покое, а я, как и бывает у меня после подобных дырок, вырубилась при первой же возможности. Объективно - пасюк всерьёз не кусал. Первый раз это просто царапины от зубов, когда берется зубами палец и за счёт движения обоих участников при этом палец царапается зубами. Второе уже интереснее, глубокого укуса нет, классическая рваная ранка - царапина от верхних зубов у ногтя и сантиметровый неровный срез кожи. Короче проявление паники-паники у разбегавшегося пасюка. Сейчас пасюк чесался вместе со всеми в спутнике и мужественно терпел. Но, не разобравшись, это новый способ вырваться из рук или просто проявление паники-паники, я пробовать брать его в руки боюсь.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #902 : 06.01.2014, 15:11:43 »
Ыыыыыы :DD
Какая дивная трагикомедия. Умеют пасюки доставить :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #903 : 06.01.2014, 15:12:31 »
Хе-хе... как вы трогательно друг друга боитесь. =)))
Но вообще после покусов у меня пасюки отправляются за пазуху и никак иначе. Или прижимаются к груди и агрессивно "выкусываются". Чтобы не запомнили, что укус равен свободе.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #904 : 06.01.2014, 15:15:11 »
Это называется - сошлись два паранойика-истерички. Я вот утром, гладя пасюка и не почувствовав через грудную клетку сердцебиения уже нарисовала себе живописную картину умершего от стресса несчастного, ещё не остывшего животного. Животное, пошевелившись, разрушило стройную картину мира(

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #905 : 06.01.2014, 15:19:06 »
Shess, я боюсь я с отправленным за пазуху пасюком тут же вспомню пытку с прогрызанием крысой пути к свободе через кишечник и при первом же шевелении пасюка или в обморок грохнусь, или на люстре повисну, или рефлекторно страшного зверя из-за пазухи выкину. Вот третьего я боюсь очень, я уже как-то отбросила об стену вцепившегося в ногу крыса паническим отдергиванием ноги.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #906 : 06.01.2014, 15:28:34 »
А в живот меня, кстати, кусали. Ну точнее кусать хотели крысёнка, но промахнулись и меня укусили. Но было это эпично: с разбега, после прыжка и внезапно.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #907 : 06.01.2014, 15:32:30 »
Засунутые за пазуху крысы любят кусать за соски. Не все, а некоторые особо одаренные, и не то, чтобы больно, так, щипаются. Но вот  каждый раз засовывая крыс туда я боюсь-боюсь,  O_O

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #908 : 06.01.2014, 15:39:01 »
Эээ... какие-то у меня недостаточно сексуально озабоченные пасюки, видать. =)))
Ну, прижать к себе через одежду и начесать можно в любом случае. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #909 : 06.01.2014, 15:40:05 »
Ааа, паника-паника.  Засунутый запазуху пасюк вцепится мне в сосок, нафиг порвутся все выводные протоки, зарубцуются, поэтому после родов у меня будет жуткий лактостаз и необходимость подавлять лактацию всю нафиг, кошмарный гормональный сбой с последующей послеродовой депрессией и неприятием ребенка всю оставшуюся жизнь. Стоп, какого ребёнка?! Я же не хочу детей. После этого я погружаюсь в анализ того, почему я не хочу детей и прихожу в итоге к выводу, что жить мне осталось три дня. Ну, максимум, неделю. Да, надо на следующий месяц билеты к Вантале купить, точно...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #910 : 06.01.2014, 15:41:05 »
Паранойя - стрррашная сила ><

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #911 : 06.01.2014, 15:44:02 »
Особенно подкрепленная 6курсами меда.
С пасюком-то что делать?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #912 : 06.01.2014, 15:47:27 »
Любить пасюка, брать и жмякать по возможности. Только дать отдышаться немного. Походу там просто паника-паника была. Через какое-то время оттает.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #913 : 06.01.2014, 16:02:46 »
О, ты в Петрозаводск собираешься? =)))
Лифчик надень, от пасюков помогает.  :DD

А так, Марина все верно сказала. Брать и любить-любить-любить. =)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #914 : 06.01.2014, 16:04:25 »
А если она меня укусииит? А если она мне сухожилие прокусит, или нерв? А если аааааааааартерию? Паааника(

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #915 : 06.01.2014, 16:09:47 »
От жеж паникерша))
Ничего она не прокусит. Сколько меня жрали - самым страшным был прокушенный сустав. И то уже и не вспоминается даже, разве что шрамик маленький остался. И это был мужик, которому яйца жали, он не соображая кусался со всей дури. А тут мелкая пасюкатовка, умничка, солнышко. Максимум поцарапает, и то врядли.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #916 : 06.01.2014, 16:15:48 »
паника...
нафиг порвутся все выводные протоки, зарубцуются, поэтому после родов у меня будет жуткий лактостаз и необходимость подавлять лактацию всю нафиг, кошмарный гормональный сбой с последующей послеродовой депрессией
эм....а что, оно реально может быть такое? блин, я счас тоже паниковать начну

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #917 : 06.01.2014, 16:23:38 »
Зачем паника, кто-то вгрызался в соски? Или пирсинг?

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #918 : 06.01.2014, 16:25:10 »
на сук напоролась >< ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #919 : 06.01.2014, 16:27:10 »
на сук напоролась >< ;D

И много ли было тех сук?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.