Автор Тема: Найдены крысы! Срочно ищем для них новый дом  (Прочитано 18536 раз)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Я быстрее поверю в годичную беременность крысы чем в то, что Тамара добровольно сама себе такую подлянку устроила, а теперь глазами хлопает наивно)))) ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Самайн, я что хошь отдам только чтобы посмотреть как ты НАИВНО будешь глазами хлопать  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

sn_koroleva

• Гость
Я быстрее поверю в годичную беременность крысы чем в то, что Тамара добровольно сама себе такую подлянку устроила, а теперь глазами хлопает наивно)))) ;D

Зой, уже выяснили. Это мы с Реной - мерзкие плодильщицы. Прости, мы не могли тебе признаться...

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Самайн, я что хошь отдам только чтобы посмотреть как ты НАИВНО будешь глазами хлопать  :DD
Я попробовала и, кажется, сломала один глаз. Не умею.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда и Зойку записывайте в свой кружок плодильщич! Потому что у меня Поленька был от зойкиной подобрашки ровно так же - кормила одну банду, будучи беременной этими уже.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

sn_koroleva

• Гость
Тогда и Зойку записывайте в свой кружок плодильщич! Потому что у меня Поленька был от зойкиной подобрашки ровно так же - кормила одну банду, будучи беременной этими уже.

Люба! Зою то не пали!

Оффлайн Zoika

• Крысовод

уууу.. ну даешь)) Полянский 2 сын Есении от 9 марта 12 года. Там один помет был!))) Ты с Неформалкой попутала)))) :DD

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да у них тут целый кружок! O_O

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Люба! Зою то не пали!

Даш, все давно в курсе что я злостный плодильщик!от хасок вон ни одного хася в помете не получаю... ведьма видать до кучи) :DD А вот от вас с Реной не ожидала! С виду такие приличные девочки.... dub

sn_koroleva

• Гость
Даш, все давно в курсе что я злостный плодильщик!от хасок вон ни одного хася в помете не получаю... ведьма видать до кучи) :DD А вот от вас с Реной не ожидала! С виду такие приличные девочки.... dub

Каемся  :*(

Оффлайн Silva

• СоRATник
И Фольга тада на подозрении. ;D

sn_koroleva

• Гость
И Фольга тада на подозрении. ;D

Все мы одна шайка-лейка  maf

Оффлайн Netochka

• СоRATник
Были достоверно известные случаи, когда крыса рожала второй помет после того, как откормила первый - на 29-й день, на 30-й. Ну, тут плюс еще два дня... Один случай был, кажется, в Rattus Perfectus с одной из кормилиц Н-помета (2012 г.), если я ничего не путаю. И у нас в Питере тоже купленная на Птичке кормилица родила вторых деток на 30-й день. Так что, это не фантастика, а вполне себе реальность.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не дадут Самайн Гиннеса. А она так мечтала... разве что пива Гиннес нервы поправить? Приходи в УЛьтру - поставлю кружечку!

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Приходи в УЛьтру - поставлю кружечку!
:'( не приду,- я на сутках буду как раз...
Представила себе, как завтра приеду домой, а там... "Иван Израилич на полу, роялем придавленый. Вы все кричите, сиську просите. Смотрю, не поднять мне вас,- много вас, очень..." Натурально тётя-мама буду, Прасковья Алексеевна.
« Последнее редактирование: 25.05.2015, 23:56:25 Самайн »

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Самайн, глянь ЛС на Планете.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Тамар, а когда ты от нее отсадила ее же детей? Пацанов?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Самайн

• Крысовод
4 дня назад, в пятницу. Она их прекратила в четверг подкармливать, в среду до обеда последняя кормёжка была, парни недвусмысленные игры начали, ну я и пересадила их к своим старшим Козиным, которые ещё не все разъехались. Вес при отсаживании 75 (капюшоны)- 85 (берки) граммов.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вообще в любом случае рановато им. Если не совсем уникумы какие-то, способные в две недели спариваться.
Видимо все-таки замершая беременность.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон