cyplenok, сейчас вернется Флаффи и сообразим на троих выгонит нас
не дождёшься
я за стол к цыпе, ждём =)
Мерзь, это текст для людей, у которых есть такая проблема. Для тех, кто понимает, что его внутренние проблемы и комплексы не позволяют просто находиться в процессе и быть. У кого-то есть опыт отношений, в которых сначала всё было шоколадно и любовь, а потом внутренние соматизмы взяли верх и привет. Если тебе не знакомо положение, когда всё прекрасно, но тебя внезапно переклинивает на полный неадекват и как-бы закручивает на самого себя внутренней болью, дурацкими мыслишками
мировыми войнушками, и всё летит по звезде, за тебя можно только порадоваться.
Строить отношения можно, это путь от отношений до любви (который часто до неё так и не доходит, но иногда всё же да). Мне это тоже не близко. Но я его понимаю, просто люди разные. Про себя могу сказать - да, мой от любви входить в нахождение рядом. Но ещё недавно я отчётливо видела, что я хочу, но не могу. Просто не могу, не готова. То-есть, вроде, хочу, но, по сути, мне оно сейчас не нужно, и гораздо больше хочу разобрать внутренний хлам, из-за которого ничего не видно. Из такого состояния близких отношений быть не может, им просто не на чем базироваться. При этом на расстоянии вполне в состоянии любить. Правда, не влюбляться, а именно любить. Любить же можно без оснований и физических действий, это легко) А вот соприкасаться не получалось.
Как-то так.