Вторая кладка инкубировалась в контейнере у родителей, потому что сначала мне было совершенно некогда ими нормально заняться, а потом уже стремно трогать яйца с зародышем. Зато я видела, что детки начали вылупляться.
Сегодня я решила больше не ждать, когда они вылезут, и откопала их сама. Судя по всему, они были уже на подходе.
Со второй кладкой я была смелее и провела инвентаризацию в первые же сутки. Итого у меня 4 альбино и 2 псевдолеу, стандартов в этот раз недоложили.
Четыре крупненькие слева, две маленькие альбинки справа, но, думаю, они еще выправятся.
Альбино
Два псевдолеуциста (пожалуй, всё-таки это мой самый любимый окрас ноги у овумов)
С линейкой (хотя вообще-то улиток измеряют совершенно не так, но для наглядности сойдёт
). Линейка побывала в разных передрягах и участвовала в схватках с охамевшими мужиками, поэтому такая плохонькая)))
Со старшими братьесёстрами
Из жизни старшеньких:
"Жук упал и встать не может...
...ждёт он, кто ему поможет".)))
А эта звезда не успела вылезти наружу, уже пошла искать на свой крокодилий хвост приключений.)))
"Алоха, мир!"
Если вдруг кто-то хочет улиточку, обращайтесь, теперь у меня их мнооого. И несутся, заразы, снова и снова.