Автор Тема: Хочу-масиков-понянчить или тайные мысли вслух  (Прочитано 2733 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться E:
Няньчить масиков - это нереально тяжело
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
На меня тоже порой накатывает... Масиков поняньчить. Но слишком хорошая фантазия xD как подуумаю... Госспаде, это ж десяток крыс, мелких, и они все бегают, бегают, бегают. Ну уж неееет  88(
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
'Бегают' - это ещё не самое страшное. А вот роды, все волнения после и ужасы поиска адекватных хозяев - так себе удовольствие ><
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девушки, вам меня не запугать!  8-)
Вот только выяснилось, что сейчас я даже на передержку никого взять не смогу, блин.  >:E Теперь если только летом, когда вся семья по дачам разъедется.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
Tavi, займитесь аутотренингом. Мне на данный момент и надолго нельзя ни масиков, ни взрослых крыс  :-[ А я все равно тут ошиваюсь, в частности,  на лопоухих агутей слюни пускаю  8)= Поэтому, цените, что у вас есть синица в руках.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
zyf76, а у меня есть лопоухая агути!  ;p  :)
Да нет, я ценю свою синицу, честно. Люблю, любуюсь, тискаю, играю и всё такое. Но понянчить мелких - это такое разуму не подконтрольное желание, как влюблённость.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
А мне, наоборот, хотелось побыстрее из попрыгучих блох вырастить вальяжных тискательных мужичков  :8) Получилось. Новая хозяйка их очень любит и они отвечают ей взаимностью.
zyf76, а у меня есть лопоухая агути!   

Агути - это хорошо  E: а лопоухое - просто прекрасно  E: E:
Если не кривить душой, то у меня Фантик (дамбо агуть) был любимчиком. Остальные двое тоже заняли первые места, один - у мужа, другой - у дочки. Они все трое были первыми любимчиками  :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: 08.05.2015, 10:00:56 zyf76 »

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
хотелось побыстрее из попрыгучих блох вырастить вальяжных тискательных мужичков
Точно, хочется, чтоб быстрее выросли, а потом хочется, чтоб опять мелкими были. Парадокс!

vnuta

• Гость
Желания - они такие желания... Вот мне тоже масиков хотелось... И теперь у меня на балконе кошь дворовая с котятами обитает. Как попала ко мне, так на следующую же ночь и родила - получите и распишитесь. А я не кошатница ни капельки, мне крысомалышей хотелось вообще-то.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
vnuta, поздравляю, вы теперь кошкобабушка!  ;D С котятами тоже интересно и весьма ми-ми-мишно возится, так что ваше желание практически сбылось!